Про сигареты понятно, а свалить насовсем решила?
Да я не то, чтобы решила, я постоянно отсюда сваливаю. На день, на неделю, на десять, на месяц... Не спецом, просто теряю нить. Здесь у народа "своя атмосфера", мне уже не слишком близкая. Я, вроде, вот к новичкам
ЕУ-шникам ишшо набигаю, потому что как бы еще помню себя самой такой... Но все-таки ни срывники, ни
КУшники, ни даже те же новички мне уже, мягко говоря, не оч. понятны...
Зачем люди пьют? Почему им страшно не пить? Как они могут не понимать, что не пить - классно? Почему им не хочется становиться лучше, а хочется ходить по привычному кругу? Они же все там знают! Зачем им эта проторенная унылая дорожка-то? Вот в таком недоумении я брожу по форуму.
Как пьющим кажется, что протрезвевшие притворяются, что на самом деле им бухать хочется, так мне всё время кажется, что притворяются - пьющие. Что на самом деле они жаждут там... не знаю... внимания. Драмы себе накручивают пластилиновые. Эмоции из себя выжимают пластмассовые. Что на самом деле им не пить хочется, а постоять в ореоле непонятности, что ли... При этом я допускаю, что это, скорее всего, у меня просто восприятие пьющих искажено так же, как восприятие трезвых искажено у пьющих. Но само это допущение не помогает их понять все равно. Мне становится на
НД ну просто... скучно. Как будто смотришь театр из одних и тех же актеров. Все напившиеся так похожи. Все жаждущие пить... Да может, и мы, протрезвевшие, им тоже на одно лицо. Кто знает. Но мне вот даже и это обсуждать неинтересно.
Ну, вот так пока.