Моя не "ночь в Лиссабоне"

У нас на фирме такой работой с заказчиками занимаются исключительно директора, я им только столики в ресторациях бронирую.
И да, у нас в коллективе нет такого, что бы тебя принуждали/уговаривали выпить. Как хочешь поступай. Просто у таких слабовольных, как я, многое делается "чисто за компанию" ☹️

😜 В таком контексте - откровенный саморазвод. Если ты пить не хочешь, а "надо", тут варианты найдуться. Проблема только у зависимого, т.е. появляется повод бухнуть. Кстати, договоренности, достигнутые в ходе серьезной пьянки, выполняются редко. Единственное достижение - послевкусие общего хорошего настроения и элемент взаимного доверия. Но тут вопрос очень тонкий. Эмоции, которые могут быть не конгруэтны у разных людей.
пы.сы. А у меня партнер есть, который печенью работает.

У нас на фирме такой работой с заказчиками занимаются исключительно директора, я им только столики в ресторациях бронирую.
И да, у нас в коллективе нет такого, что бы тебя принуждали/уговаривали выпить. Как хочешь поступай. Просто у таких слабовольных, как я, многое делается "чисто за компанию" ☹️

Все может быть, но те директора из молодых, которые мне попадались, предпочитали рулить на трезвую.
А печень пропивали ниже уровнем.
Мне одним из вопросов на собеседовании был задан вопрос: сколько и как часто пьете 😁

И до этой конторы в мою обязанность входило организовать коллектив и настроение, чтобы народ расслабился и набухался, а директор в это время смотрел на поведение и движуху сотрудников. Кто с ке кучкуется, кто о чем третмежду работой, и кто к кому не ровно дышит 😳

😜 В таком контексте - откровенный саморазвод. Если ты пить не хочешь, а "надо", тут варианты найдуться.
в том и дело, что я хочу. и сейчас вот хочу, ломки и трясучки нет, но выпила бы с удовольствием ☹️

Тогда и я тебя с таким офигенным забором здесь поздравлю! (ТС, надеюсь ты не против)
Спасибо! Нада отчод написать штоле... А лень и не о чем 😳 Профильных траблов в жизни нема ваще.

И да, у нас в коллективе нет такого, что бы тебя принуждали/уговаривали выпить. Как хочешь поступай. Просто у таких слабовольных, как я, многое делается "чисто за компанию"
Ну вот, есть над чем работать 😉 Видишь, алкаха может неплохие темы поднимать о самом себе для самого себя же.

(ТС, надеюсь ты не против)
конечно, нет. И даже присоединюсь к поздравлению.
Dreki, поздравляю с заборчиком (так тут вроде говорят!?). Надеюсь, что и у меня когда-нибудь такой будет.

конечно, нет. И даже присоединюсь к поздравлению.
Dreki, поздравляю с заборчиком (так тут вроде говорят!?). Надеюсь, что и у меня когда-нибудь такой будет.
Пасиб 😄 Как захочешь так и будет 😉

Судя по аве курить любишь?
Ваще не курю 😁 и запах не переношу.
И темы закрыты почему?
Самой писать неча 😄 а других людей я в их темах могу почитать. Ну, сегодня как-то нехорошо получилось, да, что меня в чужих поздравляют... Но я все хочу "галочку"на очередной срок поставить, да и свалить. Не думала, что так надолго сегодня тут задержусь, вот и не открыла. А щас же и смысла нет. Все равно скоро свалю 😉

Майя, как собачка с кошечкой уживаются?
Без проблем. Кошка у нас чуть больше месяца и она еще мелкая (месяца 4 или 5 где-то). Сначала у них полный игнор друг друга был. Сейчас уже общаются. Вообще, моя псина привыкла уже к тому, что я постоянно кого-нить домой таскаю. Но обычно всех подобранцев пристраиваю, но вот эту даму решила оставить, уж больно она мне подошла 😄

Ваще не курю 😁 и запах не переношу.

Самой писать неча 😄 а других людей я в их темах могу почитать. Ну, сегодня как-то нехорошо получилось, да, что меня в чужих поздравляют... Но я все хочу "галочку"на очередной срок поставить, да и свалить. Не думала, что так надолго сегодня тут задержусь, вот и не открыла. А щас же и смысла нет. Все равно скоро свалю 😉

Про сигареты понятно, а свалить насовсем решила?
И раз в год появляться в я трезв. Ура девочки три года трезвости, пять страниц поздравлений и все. Правильно понял?
Интересуюсь, так как сегодня заблудился в темах каподаста. Много не ведомых мне персонажей там встретил с счетчиками и без. Куда уходит детство? Ой, куда вы все уходите? Я бухать уходил на год.

Подобранцы - улыбнуло.
Анекдот:
Рано утром женщины спешат на фабрику. На помойке валяется загулявший с вечера
трудящийся.
- Глядите, бабоньки, какого мужика выбросили! А с ним ведь еще вполне жить
можно!

Оушен, 😁
а я другой вспомнила:
Идёт женщина в магазин за хлебом, на дороге мужичок подвыпивший лежит.
-О, мужчинка, вроде ничего, на обратном пути подберу.
Идёт назад, мужика нет.
-Ну и дура, сдался мне этот хлеб

Про сигареты понятно, а свалить насовсем решила?
Да я не то, чтобы решила, я постоянно отсюда сваливаю. На день, на неделю, на десять, на месяц... Не спецом, просто теряю нить. Здесь у народа "своя атмосфера", мне уже не слишком близкая. Я, вроде, вот к новичкам ЕУ-шникам ишшо набигаю, потому что как бы еще помню себя самой такой... Но все-таки ни срывники, ни КУшники, ни даже те же новички мне уже, мягко говоря, не оч. понятны...

Зачем люди пьют? Почему им страшно не пить? Как они могут не понимать, что не пить - классно? Почему им не хочется становиться лучше, а хочется ходить по привычному кругу? Они же все там знают! Зачем им эта проторенная унылая дорожка-то? Вот в таком недоумении я брожу по форуму.

Как пьющим кажется, что протрезвевшие притворяются, что на самом деле им бухать хочется, так мне всё время кажется, что притворяются - пьющие. Что на самом деле они жаждут там... не знаю... внимания. Драмы себе накручивают пластилиновые. Эмоции из себя выжимают пластмассовые. Что на самом деле им не пить хочется, а постоять в ореоле непонятности, что ли... При этом я допускаю, что это, скорее всего, у меня просто восприятие пьющих искажено так же, как восприятие трезвых искажено у пьющих. Но само это допущение не помогает их понять все равно. Мне становится на НД ну просто... скучно. Как будто смотришь театр из одних и тех же актеров. Все напившиеся так похожи. Все жаждущие пить... Да может, и мы, протрезвевшие, им тоже на одно лицо. Кто знает. Но мне вот даже и это обсуждать неинтересно.

Ну, вот так пока.

😍 👍
Оушен, 😁
а я другой вспомнила:
Идёт женщина в магазин за хлебом, на дороге мужичок подвыпивший лежит.
-О, мужчинка, вроде ничего, на обратном пути подберу.
Идёт назад, мужика нет.
-Ну и дура, сдался мне этот хлеб

Наш человек, вливайся.

Dreki, спасибо за развернутый ответ. Если честно не ожидал.
Позиция очень мне понятная. Я уже схлопотал от Лоллии сказав у вас там...
Вы же как китайцы на одно лицо. Благодарен за беседу, до новых встреч.

Позиция очень мне понятная. Я уже схлопотал от Лоллии сказав у вас там...
Вы же как китайцы на одно лицо. Благодарен за беседу, до новых встреч.
И тебе спасибо и удачи 😄

У меня можно и пофлудить. я не строга с гостями, а уж с поклонниками Ремарка тем паче 😉
ех
Две вещи в жизни заставляли меня плакать. Последняя сцена из Трех Товарищей и сцена на кладбище из Истории любви. Аааа... еще смерть Фэдди Меркьюри. Правда я был изрядно пьян.

Ну-с, продолжим. Почему я хочу <strike>ограничить</strike> убрать(?) алкоголь из своей жизни? Только веские причины.
1. Я себя калечу. Я четыре раза была в травмпункте по причине бухалова. Перелом ноги в далеком 1998 г. на дискотеке, и остальное (растяжение руки, перелом пальца и покусанная собакой рука) за последние два года. Обычно, всем знакомым на меня смешно, когда видят очередную повязку на моём теле. Я смеялась вместе с ними, весело рассказывая о своих приключениях.
Сейчас смотрю на свои руки, на обеих симметричные шрамы на тыльной стороне ладони: один от прокола гвоздём (в далёком детстве), другой от укуса собаки (я ж бесстрашная, полезла по синьке к собаке в вольер - погладить), на каждой руке по сломанному пальцу (один сросся криво, потому что в травмпункт даже не обращалась), на втором образовался небольшой нарост на кости от неправильного использования съёмного гипса (так же по синьке всем подряд демонстрировала свой модный гипс, который можно и мочить и снимать и проч.). Короче, даже идеальная (ну почти) кожа и вполне сносные ноготки не спасают картину, потому что шрамы украшают мужчин, а не девушек.
Про постоянные синяки даже и писать не стоит

Потом продолжу. Одно дело, когда ты просто думаешь об этом, другое, когда оно написано. Перечитываю третий раз и всё грустнее и грустнее.

Назад
Сверху Снизу