А мне смешно, что всё еще бухающие на НД лучше бросивших знают, почему те бросили 😁Смешно это читать.
Во-первых, ошибаешься. Во-вторых, ну сходи какого-нить Волкодава почитай. Много тебе будет открытий чудных.Твой друг Антибус ясно писал, что босил пить, т.к. боится в следующий раз реально коньки отбросить после предыдущей пьянки с инсультом(? могу ошибиться, не помню) и нескольконедельного паралича половины лица.
Да, ЗУшники, умеют допиваться до цугундера всякий раз, как в последний. Не исключаю, что некоторые потом бросают... Хотя я на НД допившихся знаю таких много а вот бросивших - по пальцам.
Ну и так, смеха опять же ради, тебе напомнить, что я - не ЗУ? И ТС - не ЗУ? Я вообще-то даже отходняка ни разу не словила, если ты не в курсе.
И какой еще тот свет? О чем ты вообще?
Моя "пара раз в больнице" - это один поход с сальмонеллезом в Инфеционку, второй поход туда же с подозрением на ботулизм(который не подтвердился) от несвежих консерв и один символический приступ ТИА, который мне в неврологии купировали за один день. И даже он и на десятую часть не был настолько серьезен, как один отходняк у Энти. Причем, УЗИст из этой неврологии прямым текстом сказал мне бухать коньячок(я, к слову, ТИА схватила на трех неделях трезвости, бгг). Ну и как ты думаешь, после такого совета могла ли я рассматривать здоровье, как повод для не пить? 😁 Сальмоннелез ваще отношения к бухлу не имел. "Ботулизм" сопровождался некоторым гепатитом, но Гептралом мне его быстро опять же купировали. Это был единственный момент, когда я хоть как-то увязала проблему с алкахой, увязала в стиле "надо бы не попить месяцок-другой, дать печени восстановиться" и да, не пила месяцок-другой-третий. Надо ли говорить, что бросать насовсем я не собиралась и отлично себе после этих трех месяцев продолжила бухать? Я даже помню этот момент. Я пришла тогда к подруге, мы смотрели фильм и я ни с тягой не боролась, ни с сомнениями, ни с чем еще. Просто сказала "Ну вот наконец теперь можешь налить и мне!"
Думала ли я о смерти? Да. Как и любой алкаш, когда на него находит такой по пьяне такой стих. Ну, так пивом этот стих отлично и запивался. На следующий день находил стих другой и я думала о другом.
Ей-Богу, доктор, откуда вы такие картинки берете-то? Вот о чем я сто раз писала, в том числе и у созов, что я бросила влюбившись 😳 Но - здоровье? Да еще и тот свет? ОБожечки 😁