Сама спросила, сама нашла ))Дай рецепт ))
http://glintvein.org/?file=bezalkogolnyj Идея понравилась. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама спросила, сама нашла ))Дай рецепт ))
Да элементарно. Покупаешь пакет замороженной клюквы или брусники. Где-то из расчета 400 грамм на литра 2. И специи. Можно дорогие типа ГлинтМейстера:Дай рецепт ))
Ну уж нафиг, не хочу. 😄запои, сцаки, сраки, язвы, судороги. фпиред! 😁
Никто не хочет. Но если надо для дела, то можно и потерпеть. 😁Ну уж нафиг, не хочу. 😄
О, прикольно!Сама спросила, сама нашла ))
http://glintvein.org/?file=bezalkogolnyj
Ну, лучше все-таки самой по граблям не ходить 😉 Ведь ты для этого сюда и пришла? Чтоб не повторять чужих ошибок.Вообще, советы слушать легко и кивать в ответ головой, типа: я Вам верю. Но пока сам не сделаешь, до конца не поймёшь.
Я кидаю замороженную, а когда она нагреется и разморозится - давлю прям в кастрюле. Иногда вообще после того, как все настоялось со специями. Потом в чашку наливаю через сито просто.Дреки, а клюкву давить ли прям целую и мороженую закидывать в воду?
Конечно. И самый главный совет я как раз сейчас и пытаюсь усвоить. С одной стороны, это так легко - просто больше не пить, никогда! с другой стороны, у меня пока два страха: 1. Сейчас пообещаю (себе и другим), но не сдержусь. Тогда буду чувствовать себя говном и тряпкой. 2. Пока никак не могу представить тот же НГ без бокала шампанского или никогда больше не ощутить вкус "Кальвадоса".Ведь ты для этого сюда и пришла? Чтоб не повторять чужих ошибок.
Воу-воу, полехче! 😉С одной стороны, это так легко - просто больше не пить, никогда!
У меня даже парень не считал меня алкашкой, а ведь сам-то пил раз в два-три месяца водку с друзьями. А как я пью пиво - видел почти каждый день. Я-то бутылки не прятала и пьяная от него не шухерилась. Он видел, что да, пью, но при этом вменяемая, веселая, до туалета дохожу без проблем 😁 Значит, все в порядке!Из моих друзей и родных никто и не скажет, что я алкаш. Под заборами не валяюсь, в затяжные запои не ухожу. С виду-то все чинно и благородно. Я и одиночество своё, наверное, люблю как раз из-за того, что никто меня не видит в тот момент, когда я пьяная до туалета дотащиться не могу, спотыкаюсь о раскиданные тапки и собираю все углы на пути. Синяков после таких вечеров под одеждой не видно тоже.
Яблочная водкаа что такое кальвадос?
думаю, что не последний раз ещё 😐и опять по кругу.
Зачем тогда бросать пить? В принципе я ответ знаю: вы бы так и пили, если бы здоровье не подвело.Воу-воу, полехче! 😉
Я поняла, что, кажется, больше не буду пить никогда только после 4-х месяцев трезвости! А боялась... Я много что боялась. Боялась себя потерять, например... Если ты читала мой днев, там поэтапно описаны все страхи, которые я испытывала по мере трезвления 😄 Это нормально, в общем, бояться чего-то там.
У меня даже парень не считал меня алкашкой, а ведь сам-то пил раз в два-три месяца водку с друзьями. А как я пью пиво - видел почти каждый день. Я-то бутылки не прятала и пьяная от него не шухерилась. Он видел, что да, пью, но при этом вменяемая, веселая, до туалета дохожу без проблем 😁 Значит, все в порядке!
Уважаемый, здрасте. Мне таких советов не надо, я тут не за этим. У меня есть причины для отказа от спиртного, вполне внятные и обоснованные. Вопрос у меня в другом стоит: совсем-совсем отказаться, или позволять иногда по праздникам.Именно поэтому я пока бросать пить не собираюсь. И ТС не советую. Зачем себя ограничивать, если "нравится вкус Кальвадоса"? Ущербно это как-то.
А на сколько хватит, как думаешь?А у меня его в мои почти 50 хватает.
Ну как. Например, вчера выпил я три бутылки хорошего аргентинского вина. С утра сегодня час крутил педали на велотренажере. Каждое утро так делаю, вне зависимости от того, пил или нет. Отжимаюсь по двадцать пять раз в несколько подходов. Ну и ребенок у меня совсем маленький. 😁 На плечах вот у меня сидит сейчас, мешает печатать.А на сколько хватит, как думаешь?
Ещё вопрос: по каким приметам ты определишь, что здоровья уже нет?
Вы же в разделе КУ. Тут собиратся люди, которые не ставят задачу бросить пить. Мой совет вполне в духе раздела. С администрацией согласовано.Уважаемый, здрасте. Мне таких советов не надо, я тут не за этим. У меня есть причины для отказа от спиртного, вполне внятные и обоснованные. Вопрос у меня в другом стоит: совсем-совсем отказаться, или позволять иногда по праздникам.