Моя не "ночь в Лиссабоне"

Да уж, без спиртного как-то раньше спать хочется. Бывало сидишь, попиваешь, шаришься по городскому форуму нашему местному, фигню всякую пишешь во флудильнях и не замечаешь, как ночь подкатывает. Сейчас вот досмотрю "Храни меня мой талисман" и баиньки пойду. Копание в себе отложу на денёк другой, а то что-то в депресуху начинаю впадать от воспоминаний о собственных бесчинствах.

У меня не было запоев, ну так что бы пить несколько дней непросветно, так что бы потом ничего не мочь делать. И работу даже по синьке ни разу не загибала. Но вот до беспамятства напивалась, бывало такое, что просыпалась в незнакомом месте с незнакомыми людьми и не помнила, как я там оказалась. Да много чего было очень некрасивого и стыдного.

У меня не было запоев, ну так что бы пить несколько дней непросветно, так что бы потом ничего не мочь делать.
Так какие твои годы, меня вот попытки КУ и привели к запоям, причем совершенно неожиданно. Я то думала я молодец, месяц не пью, никакой я не алкоголик, можно уже и выпить. Раз - и запой. Это так, в порядке поделиться, как оно бывает. Ты наверняка думаешь, что ты не такая.

Так какие твои годы, меня вот попытки КУ и привели к запоям, причем совершенно неожиданно. Я то думала я молодец, месяц не пью, никакой я не алкоголик, можно уже и выпить. Раз - и запой. Это так, в порядке поделиться, как оно бывает. Ты наверняка думаешь, что ты не такая.
О, нет. Читаю темы и понимаю, что возможно всё ещё впереди. Мысль о нетакашности (хи), конечно закрадывается. Но я понимаю, что это самообман и попытка себя обелить что ли.

До того, как я начала писать на этом форуме, была уверена, что "я не такая", алкоголички они ведь страшные, опухшие, опустившиеся, их сразу видно. А оказалось это стадия уже такая, когда нет возврата. И таких как я много, когда внешне все неплохо, а внутри сьедает зависимость. Ведь в реале мне никто не говорил, что мне не надо пить совсем, намекали, что надо бы пить поменьше. А здесь стало понятно, что или-или.

До того, как я начала писать на этом форуме, была уверена, что "я не такая", алкоголички они ведь страшные, опухшие, опустившиеся, их сразу видно. А оказалось это стадия уже такая, когда нет возврата. И таких как я много, когда внешне все неплохо, а внутри сьедает зависимость. Ведь в реале мне никто не говорил, что мне не надо пить совсем, намекали, что надо бы пить поменьше. А здесь стало понятно, что или-или.
Вот всё именно так и у меня.
Всем спокойной ночи!

Всем доброго утра!
big_dbd761e20b685a7af020141014074718.jpg

Я сегодня без кофе. Вчера забыла купить.

Хотя... На работе в тумбочке вроде есть. 👅
Ха, если у нас в офисе закончится кофе, сливки, чай или сахар, то будет забастовка 😁

При отказе от алко надо как можно чаще баловать себя другими любимыми вещами. Я буду больше .... блин, а чего же я ещё люблю сильнее "Кальвадоса"?
<
😔

Сижу и думаю. Вот нет у меня ничего такого из съестного, чего бы я хотела всегда и могла бы употреблять в неограниченных количествах. Это нормально?

Назад
Сверху Снизу