Моя не "ночь в Лиссабоне"

👍 Одна в киношку ходила, или френд завёлся? ))
я хожу по утрам в выходным, в последний раз была одна в зале 😁
френд...
кошку проще ещё одну завести, чем френда, однозначно! 😄

я хожу по утрам в выходным, в последний раз была одна в зале 😁
френд...
кошку проще ещё одну завести, чем френда, однозначно! 😄
Точно... Если завести,то кошку оно проще... Я б тоже не повёлся если б меня заводили... 😁

Ну их нафиг, этих френдов 😁
со временем привыкаешь жить одна, называешь это независимостью.
но иногда так и хочется кого-нибудь накормить (я вкусно готовлю) и носки разбросанные пособирать 😁

Привет. Рад, глядя на счетчик)
А что первого родила в 16 лет?
Или?
Привет. Рада, что заглянул ко мне 😄
Счетчик мне самой дюже нравится.
Племянники это мои. Старшего практически вырастила. У моей сестры их трое, за нас двоих, можно сказать, отстрелялась 😄

Ерунда, пил строго по субботам.
ну вот и у меня сначала была такая установка, что бы выпивать иногда, например в выходной день. Но вот, как перестала употреблять алко, вошла постепенно во вкус. Не хочу уже вообще бухать, ни в выходные, ни в праздники.

Отличный я себе подарок на Пасху сделала. Полгода мой организм живёт без яда, полгода я пребываю в полном сознании каждый день, а не урывками, полгода я нормально общаюсь с людьми, не извргая из себя всякие пошлости и гадости!

Всем, кто еще только задумывается о трезвости и тем, кто уже на старте, хочу пожелать силы духа. Друзья, всё у вас получится, если вы твёрдо этого хотите!

DaraGuzya, привет! увидела название - не могла не заглянуть к тебе, мне тоже очень понравилась эта книга, неделю ничего другого после неё читать не могла, хотя на обилие кальвадоса там внимание не обратила)
хороший подарок, поздравляю!

С полугодием, Дорогуся! 😄
Надо же, мы с разницей в четыре года с тобой протрезвели. 😉

Назад
Сверху Снизу