я хожу по утрам в выходным, в последний раз была одна в зале 😁👍 Одна в киношку ходила, или френд завёлся? ))
френд...
кошку проще ещё одну завести, чем френда, однозначно! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хожу по утрам в выходным, в последний раз была одна в зале 😁👍 Одна в киношку ходила, или френд завёлся? ))
Точно... Если завести,то кошку оно проще... Я б тоже не повёлся если б меня заводили... 😁я хожу по утрам в выходным, в последний раз была одна в зале 😁
френд...
кошку проще ещё одну завести, чем френда, однозначно! 😄
сказал Карлсон, натягивая штаны с моторчиком. 😁Я б тоже не повёлся если б меня заводили... 😁
Сама безмятежность 👼 А знаешь... Ну их нафиг, этих френдов 😁ну а пока френд не завелся, на диване дрыхнет только кошка
со временем привыкаешь жить одна, называешь это независимостью.Ну их нафиг, этих френдов 😁
я практически влюбился:)так и хочется кого-нибудь накормить (я вкусно готовлю) и носки разбросанные пособирать 😁
Ко мне домой приходи. Мальчик 17ти лет реализует твои фантазии )))и носки разбросанные пособирать 😁
Погибли под обстрелом. После DDos атак форум отступил к февралю.ух ты, а куда делись предыдущие два поста?
у меня самой есть два реализаторщика 19-ти и 13-ти годов 😁Ко мне домой приходи. Мальчик 17ти лет реализует твои фантазии )))
Ерунда, пил строго по субботам.Научиться пить контролированно несбыточная мечта алкоголика.
Привет. Рада, что заглянул ко мне 😄Привет. Рад, глядя на счетчик)
А что первого родила в 16 лет?
Или?
ну вот и у меня сначала была такая установка, что бы выпивать иногда, например в выходной день. Но вот, как перестала употреблять алко, вошла постепенно во вкус. Не хочу уже вообще бухать, ни в выходные, ни в праздники.Ерунда, пил строго по субботам.
Написать че-нить штоли...." раздумывает, пряча за спиной ложку дегтя....С полугодием, Дорогуся! 😄