Моя не "ночь в Лиссабоне"

и да: я не допила бутылку шампо. Честно стоит и выдыхается, а я смотрю, как оно умирает. Мне пить сегодня не хочется. я выпила всего 1,5 бокала.

тебе и полтора бокала хватает для потери ясности мышления и изложения. плохой знак.

. Но лично мне нужен очень жёсткий пендель.
Не знаю, как насчет пенделей, но если хочешь, чтобы был толк, не приходи сюда пьяной или выпившей. Тебя просто никто всерьез не воспринимает.

Не знаю, как насчет пенделей, но если хочешь, чтобы был толк, не приходи сюда пьяной или выпившей. Тебя просто никто всерьез не воспринимает.
я пришла на форум днём. Трезвой. потом создала тему и открыла бутылку. Всё совпало. Но я поняла. спасибо

Из всего, что ты пишешь. Первый пост внятный, дальше все невпопад. Антибус прав.
Прочитай завтра по трезвому.
Читаю. Ну может я не умею излагать мысли правильно. сегодня я выпила только 1,5 бокала шампо (остальное вылила вот прямо пять минут назад).

Ну хорошо, ты пришла на форум днём и трезвая. А что тут делала до того, как тему открыла? Что читала, какие выводы сделала?

Ну хорошо, ты пришла на форум днём и трезвая. А что тут делала до того, как тему открыла? Что читала, какие выводы сделала?
Я давно искала внятный форум. сегодня нашла. решила написать. От региса и открытия темы прошло меньше полудня. Может слишком быстро, но я так же бросила курить, просто не купила сигарет, когда они кончились... Но теперь алко свело на нет все мои два года некурения

Да, как-то я не правильно начала.
Понятно, что никакой пендель и контроль со стороны не помогут, пока я сама чётко не решу как и что я должна делать.
Начинаю с того, что перехожу на однодневку, т.е. выпивать только один день в неделю. Это будет пятница. Значит, на этой неделе уже все, лимит исчерпан. Сегодня иду на мероприятие, буду пить только сок и воду. Вечером отпишусь.

Не пить совсем я пока не могу. Экспериментировать с количеством выпитого опасаюсь, т.к. в определённый момент теряю обычно чувство меры. Определю для себя пока один день. Ну вот к примеру: иду я в магазин и захочу купить выпивку, но сегодня не пятница. Но зная, что в пятницу можно, я буду терпеть.
Конечно, может я просто наивно полагаю, что так получится у меня.

я затрудняюсь ответить. Я не помню себя не выпивающей.
просто знаю, что не сдержусь и в любом случае выпью.

то есть ничего не будет. так? и ты не не можешь не выпить. так? ты просто хочешь пить и пьешь. ну так пей, в чем проблема то?

Привет, Дарагузя!))

Рассказывай больше о себе. Что у тебя там за творчество? Почему как думаешь в 35 лет одна? Не гнетет ли это сильно? "Может ты страшная как танк"(с)? Вес избыточный? Какое-то собственное безобразие (не в смысле внешности) тебя давит, которому ты отчет себе не отдаешь? Саму мама-одиночка воспитала?
Что за работа у тебя? Любишь работу?

ЗЫ впрочем, чего я пристал.мне бежать надо..

Назад
Сверху Снизу