нажимай "отправить" только один разпочему у меня сообщения дублируются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нажимай "отправить" только один разпочему у меня сообщения дублируются?
и да: я не допила бутылку шампо. Честно стоит и выдыхается, а я смотрю, как оно умирает. Мне пить сегодня не хочется. я выпила всего 1,5 бокала.
откуда такие выводы?тебе и полтора бокала хватает для потери ясности мышления и изложения. плохой знак.
Не знаю, как насчет пенделей, но если хочешь, чтобы был толк, не приходи сюда пьяной или выпившей. Тебя просто никто всерьез не воспринимает.. Но лично мне нужен очень жёсткий пендель.
я пришла на форум днём. Трезвой. потом создала тему и открыла бутылку. Всё совпало. Но я поняла. спасибоНе знаю, как насчет пенделей, но если хочешь, чтобы был толк, не приходи сюда пьяной или выпившей. Тебя просто никто всерьез не воспринимает.
Из всего, что ты пишешь. Первый пост внятный, дальше все невпопад. Антибус прав.откуда такие выводы?
Читаю. Ну может я не умею излагать мысли правильно. сегодня я выпила только 1,5 бокала шампо (остальное вылила вот прямо пять минут назад).Из всего, что ты пишешь. Первый пост внятный, дальше все невпопад. Антибус прав.
Прочитай завтра по трезвому.
Ну логично же 😁 . Раз форум алкоголиков, значит надо бухать. По трезвому даже неудобняк тему заводить 😁 .создала тему и открыла бутылку.
Я давно искала внятный форум. сегодня нашла. решила написать. От региса и открытия темы прошло меньше полудня. Может слишком быстро, но я так же бросила курить, просто не купила сигарет, когда они кончились... Но теперь алко свело на нет все мои два года некуренияНу хорошо, ты пришла на форум днём и трезвая. А что тут делала до того, как тему открыла? Что читала, какие выводы сделала?
не поняла. о чём?Вылила зря, теперь придется на такси в ночник или доставку переплачивать. Неприятно.
Не пить совсем я пока не могу.
я затрудняюсь ответить. Я не помню себя не выпивающей.почему? что будет если не выпьешь?
я затрудняюсь ответить. Я не помню себя не выпивающей.
просто знаю, что не сдержусь и в любом случае выпью.