Моя не "ночь в Лиссабоне"

ну вот почему так? ты,осознавая свою проблему приходишь на нужный форум, и срываешься? Я отличница в школе, отличница в институте, ведущий специалист в компании...и алкоголик!?

Не переживай, твой любимый Ремарк тоже конченым алкашём был 😁

Потомучто алкоголизм это и есть отсутсвие контроля. По определению. Либо ты контролируешь и тебе форум не нужен, либо ты алкоголик.
Я не пришла бы сюда. у меня нет людей, которые бы меня за руку хватали. Этот форум не в одно мгновение, но поможет. Я уверена. мне только надо общаться

Я не пришла бы сюда. у меня нет людей, которые бы меня за руку хватали. Этот форум не в одно мгновение, но поможет. Я уверена. мне только надо общаться

поможет в чем? в восстановлении контроля? это врядли

<

ЗУ!? я смогу? не знаю. пока
😎 э-э-э...
Автор, тебе надо с теории начать пожалуй)
И как тебе форум помогает..пять дней не пила, седня зарегилась и за шампусиком побежала..странно все это 😔

ваще многие не знают, но я сюда тоже пришел в целях КУ. Прямо об этом не говорил, но почти на 90% был уверен, что выпью рано или поздно. Просто научусь правильно.
Да вот так и не случилось

я думала, что тут более жёстко принимают 😄
начальник з/п привёз домой я не удержалась-сбегала за шампо. Но не выпила бутылку.
Я не хочу пить. мои "почему" написала. Я борюсь, но у меня не ни мотиваторов, ни людей-ограничителей. Я к вам пришла

DaraGuzya, знаешь почему так много тебе пишут? и не жестоко?

потому что давно не встречали такого наивного новичка 😄
(если, конечно, ты не пофлудить пришла)

Назад
Сверху Снизу