Моя не "ночь в Лиссабоне"

Я тоже хотела не пить хотя бы полгода. Но вот понравилось и не пью до сих пор. По всякому бывает. Кто то созревает в процессе.
угу. мне не то чтобы понравилось, точнее понравилось но уже потом.
Я просто вдруг весь ужас ситуации осознал. Особенно читая тему Срыв, просто вот увидел себя со стороны

как удалить?
я модератор на другом форуме. не новичок в форумах так-то. Поэтому, мне не понятно

Я борюсь, но у меня не ни мотиваторов, ни людей-ограничителей. Я к вам пришла
Нет людей-ограничителей и слава богу, они очень сильно напрягают. Не пить можно только ради себя. А здесь могут рассказать про свой опыт.

Один мой день из далёкого прошлого:
Мы гуляли, было весело. Ну, корпоратив - это всегда весело. утро. Иду на работу. подбегает друг-коллега: "фига ты дала вчера!". Я: "а что?". Он: " в директора пепельницу кинула со словами : гандон и потаскун!" Приходит директор (по совместительству мой друг) "ну ты вчера дала!". Мне стыдно и похмелье. Он меня ведёт умывать и прощает со словами: "Майя, не надо так пить!" Это было 10 лет назад. Этот "друг-директор" терпит меня до сих пор. И я единстенный мужской телефон в книге держу, потому что только он знает мою проблему.

Беллона, расскажите, пожалуйста.
Так ведь весь форум об этом. Рекомендую зайти в дневник Dreki, она так же пила ежедневно, там все расписано чуть ли не по дням.

молоток по башке
ты как себе тот молоток представляешь? Сейчас кто-то с бородой из ваты зайдёт в тему и будет тебя стыдить громко. А ты вдруг поведёшься и даже шампунь сегодня не откроешь. Да? Ты так думала? 😁

tvoe-vyrazhenie-lica_15660601_orig_.jpeg

[quote name='Лазурь' date='11.10.2014, 0:05' post='1255574819']
Сейчас кто-то с бородой из ваты зайдёт в тему и будет тебя стыдить громко.
да, как-то так

мне кажется, что на этом форуме нет таких

запомни главную вещь, истину - только сам алкаш может помочь себе или стимулировать себя. никакие дедыморозы и никакие гуру не могут

мне кажется, что на этом форуме нет таких
На этом форуме закон джунглей: "Каждый сам за себя"
Вот ты можешь отвечать за меня? За то, что я сейчас в барчик не нырну и не хлопну стопочку? Праильно, не можешь. Вот и я за тебя не отвечаю. "Сама, сама, сама" (с)

Вот ты можешь отвечать за меня? За то, что я сейчас в барчик не нырну и не хлопну стопочку? Праильно, не можешь. Вот и я за тебя не отвечаю. "Сама, сама, сама" (с)
все хуже, значительно хуже..

вот сидишь трезвой, общаешься с кем нибудь, а тебе напишут "накатила уже небось?"...
😁

Я понимаю, что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Но лично мне нужен очень жёсткий пендель. обычно я учу убогих, но тут я сама такая

Я понимаю, что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Но лично мне нужен очень жёсткий пендель. обычно я учу убогих, но тут я сама такая

и да: я не допила бутылку шампо. Честно стоит и выдыхается, а я смотрю, как оно умирает. Мне пить сегодня не хочется. я выпила всего 1,5 бокала.

Назад
Сверху Снизу