Качельки мать их твою....
Не пью четвертый день..
Первый день прошёл вроде, как прошёл...ни хорошо, ни плохо..
Второй - кричи караул, было так плохо, особенно вечером, что сама не поняла, зачем и как схватила краски и бумагу и начала малевать какую - то фигню, в итоге получилась - осень, а я никогда толком в руках и не держала кисточку... никогда, если только в школе. Осень получилась грустная, с лесом, речкой, мостом, лебедями и мечтами...Малевич, тую мать.
Вчера тоже колошматило эмоционально....но перетерпела, заняла себя работой до обеда, потом репетиторство, вот вечер...дааа, но ничего, справилась.
Сегодня трясёт морально уже с самого утра, глаза на мокром месте, в голову лезет дикая фигня...ещё погода..дождь моросит за окном, серо так, пустынно.
Зачем это всё пишу, а вот фиг его знает. Получается всё время ною и типа - ну пожалейте меня получается, нет не жалейте...Знаю, что помочь себе- могу только сама...но поддержка ещё нужна наверное. Всё сама, сама как - то плохо получается.
Ещё песня застряла с самого утра в голове, не сотрёшь, увидела клип...и это добавило наверное своё...меня саму напомнило в главном герое, таком же потерянном..
Песня пронзительная...
https://www.youtube.com/watch?v=eNEJhZNhJVw
Мы храним солнце глубоко внутри,
Пламя, что разгорается вопреки всему,
Вопреки вчерашней боли,
Мы все же надеемся.
По воле случая, в один из дней,
Похожих на другие,
Мы вдруг чувствуем себя легче,
Плывем по течению жизни,
И для одного взгляда, что подобен свету,
Осталось сделать лишь одно признание: