Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая позиция, правильная. Жалко, что позже это понимаешь. Никто ни кому ничего не должен. А детям и родителям?Как-то я не давно только поняла, никто и не обязан нести ответственность. Если человек от нее уходит - это его дело.
если человек не считает, что он должен - не заставишь, а упреками только хуже сделаешьХорошая позиция, правильная. Жалко, что позже это понимаешь. Никто ни кому ничего не должен. А детям и родителям?
Как-то я не давно только поняла, никто и не обязан нести ответственность. Если человек от нее уходит - это его дело.
Ну если смотреть на материальную сторону вопроса то так оно и есть.Обязан. Детей завел изволь заботитьсЯ. Хотя бы материально. Если чо приставы помогут. Мы живем не в пустыне а в обществе. Не булегь платить ща кв - выселят. Не булешь рабртать - не булеи денег. Ну и так даоее. Уонечео заставить сложно. Но какик то формальные моменты впрлне реальны.
А так конечео бежать от уродов прсле первой же встречи 😁
Ну если смотреть на материальную сторону вопроса то так оно и есть.
Бусь, ну ты правильно написала, что алкам нужен кураж. чтоб эмоции были, всплеск. а не монотонность чего то там однообразного. типа ответственность изо дня в день. круче- подвиг неожиданный.
если нет куража, адреналина- алко скучает и идет за допингом. это уже хим замещение наверное в организме. чтобы организм отладить нужно время. и оно может быть оч серым для бросающего бухать.
нельзя сказать, что алки безответственные. они может быть гиперответственные, но местами. в рамках своей картины мира.
Так, наблюдения. Еще мне показалось, что алкаголики как-то романтизируют свой алкоголизм
Какие там обиды. Ответственность все-равно висит, только на нее смотришь проще.Леш, а это не оправдание себя, если честно, это я без обид? Мне вот показалось, что уход от реальности есть, но это еще и отказ от ответственности.
Какие там обиды. Ответственность все-равно висит, только на нее смотришь проще.
За время алкоголизма человека не лишают автоматически "ответственных" обязанностей, так что от нее вряд ли уйдешь. За отстранение от своей ответственности, во время запоя, как правило огребаешь по самое некуда.
Какой-то ты неправильный алкоголик был 😄 прошел день, проблемы с нимКакие там обиды. Ответственность все-равно висит, только на нее смотришь проще.
За время алкоголизма человека не лишают автоматически "ответственных" обязанностей, так что от нее вряд ли уйдешь. За отстранение от своей ответственности, во время запоя, как правило огребаешь по самое некуда.
Да уж куда неправильнее. 😁Какой-то ты неправильный алкоголик был 😄 прошел день, проблемы с ним
Держись уж как нибудь, Леша.Да уж куда неправильнее. 😁
Все понимаешь- и то, что вредишь себе и миру, и то, что с каждым разом слетаешь все ниже и ниже, а вот отказаться от химического оргазмаЪ нет никаких душевных сил.
Как только представишь, что никогда его больше не испытаешь, так чуть ли не в пот бросает. 😄
А мне-то чего держаться, Мариш- у меня этот бросательный кошмар в прошлом. Сейчас уже вряд ли потянет.Держись уж как нибудь, Леша.
Вчера читаю журнал - статья о пользе вина. Де, ученые выяснили, что женщине нужно выпивать по бокалу вина в день, мужчинам два бокала 😲 нет, я понимаю бы написали, что бокал хорошего вина не навредит, а даже может пойдет на пользу .. Но рекомендовать выпивать женщине КАЖДЫЙ день по бокалу вина "для здоровья"... 😌 и это уважаемый массами журнал...Да заманали. А кино? Пьют постоянно.
Я столько не осилю 😲 , 2 вечера от силы, а дальше уже подумаю - стоит ли?Вчера читаю журнал - статья о пользе вина. Де, ученые выяснили, что женщине нужно выпивать по бокалу вина в день, мужчинам два бокала 😲 нет, я понимаю бы написали, что бокал хорошего вина не навредит, а даже может пойдет на пользу .. Но рекомендовать выпивать женщине КАЖДЫЙ день по бокалу вина "для здоровья"... 😌 и это уважаемый массами журнал...