Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9-й месяц.А какой , если не секрет???
Ну это не мало! На самом деле уже результат!!9-й месяц.
В глубине души конечно есть надежда.иначе без надежды вообще не прожить.я стараюсь не думать как будет дальше.будет ли она пить или нет.наверное будет.ей нравится это состояние.а там где заканчивается контроль конечно она не чувствует.чтоя изменю своими звонками ?ничего...я стала звонить реже.Очень трудно признать неизбежность запоев. Мне вот золовка говорит, ну он же не пьет сейчас. Чего не жить вместе. Ну что значит сейчас? А завтра? И вот каждый раз после запоя я думаю. А вдруг.... на этот раз прекратит осознает. Так чел устроен. Верит в лучшее. Или даж не верит. Надеется.
Очень жаль бабушку.
18 лет не пил и запил????
Без паники 😭 . Нельзя всех под одну гребенку. После срыва можно встать и дальше по пути к трезвости. А можно дождаться кое-как года-трех и со спокойной совестью забухать18 лет не пил и запил????
Без паники 😭 . Нельзя всех под одну гребенку. После срыва можно встать и дальше по пути к трезвости. А можно дождаться кое-как года-трех и со спокойной совестью забухать
На месте смотреть нужно, что да как. Сам по себе срыв не говорит ни о чем, тем более, люди в этой ситуации уже грамотные, знают, что алкоголизм навсегдаКонечно все разные. Но если за 18 лет чел пришел к тому, что теперь то ку ему подвластно, то это не бодрит знаешь ли.
На месте смотреть нужно, что да как. Сам по себе срыв не говорит ни о чем, тем более, люди в этой ситуации уже грамотные, знают, что алкоголизм навсегда
Конечно не бодрит! Только как он эти 18 лет жил-то!
Мой абсолютно трезвым был два месяца...а так периоды трезво три максимум 4-5 дняБез паники 😭 . Нельзя всех под одну гребенку. После срыва можно встать и дальше по пути к трезвости. А можно дождаться кое-как года-трех и со спокойной совестью забухать
Видимо в сознание человека все же какие-то невозможные вещи происходят, вот как понять, осознанно 18 лет трезвости, видимо в этом и весь ужас этой болезни, что не бывает бывших!Нормально вроде. Я не спрашивала. Думаю это была осознанная трезвость.