Броя тоже кроме пельменией ни чего есть не мог когда пил!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Броя тоже кроме пельменией ни чего есть не мог когда пил!
Тоже банку чипсов вкинул щас думаю че еще захомячить и спать ложиться=)Я тоже) даже прямо сейчас емправда всего лишь творог)
Батон пополам разрезаешь, на каждую половину по пол банки Нутеллы намазываешь☺ Съел и спать. Завтра встанешь, бицуха нормально так вырастет) Шварц только так и раскачалсяТоже банку чипсов вкинул щас думаю че еще захомячить и спать ложиться=)
Батон пополам разрезаешь, на каждую половину по пол банки Нутеллы намазываешь☺ Съел и спать.
Тоже качаться хочешь?)
Нафиг мне батон =) я и так её поем=)Батон пополам разрезаешь, на каждую половину по пол банки Нутеллы намазываешь☺ Съел и спать. Завтра встанешь, бицуха нормально так вырастет) Шварц только так и раскачался![]()
Способ уж очень привлекательный)Тоже качаться хочешь?)
Да нидайбох! Живи себе спокойно.Твои слова да богу в уши=)![]()
Стой! Я записываю. А задница?Батон пополам разрезаешь, на каждую половину по пол банки Нутеллы намазываешь☺ Съел и спать. Завтра встанешь, бицуха нормально так вырастет) Шварц только так и раскачался![]()
Не знаю переклинило, посмотрел на все трезвым взглядом и понял что мне это мне больше не нужно. Не отрицаю было желание сорваться, шел уже конктретно в магазин за пивом и вот я выбираю на витрине какое пиво взять а в голове мысли плохие и чувство как будто я предатель перед родителями, сыном, другом который остался у меня один после того как я бросил пить!Ну и самое главное перед собой! Развернулся взял банку адреналина сникерс большой и пачку чипсов и на душе такое счастье как будто мне лет 7 -8 и мне родители купили все это, вспомни это чувство! Думаю пока эти мысли будут у меня в голове я буду держаться!Так почему думаешь не запьёшь опять? Когда все наладится, надо не только тело лечить ну и душу
Всё растетСтой! Я записываю. А задница?
А мне еще перед спонсором было бы стыдноНе знаю переклинило, посмотрел на все трезвым взглядом и понял что мне это мне больше не нужно. Не отрицаю было желание сорваться, шел уже конктретно в магазин за пивом и вот я выбираю на витрине какое пиво взять а в голове мысли плохие и чувство как будто я предатель перед родителями, сыном, другом который остался у меня один после того как я бросил пить!Ну и самое главное перед собой! Развернулся взял банку адреналина сникерс большой и пачку чипсов и на душе такое счастье как будто мне лет 7 -8 и мне родители купили все это, вспомни это чувство! Думаю пока эти мысли будут у меня в голове я буду держаться!
Попробуй, может получится, ну это опасная игра, особенно если ты уже банку пива брал, у меня не было таких мыслей 11 месяцевНе знаю переклинило, посмотрел на все трезвым взглядом и понял что мне это мне больше не нужно. Не отрицаю было желание сорваться, шел уже конктретно в магазин за пивом и вот я выбираю на витрине какое пиво взять а в голове мысли плохие и чувство как будто я предатель перед родителями, сыном, другом который остался у меня один после того как я бросил пить!Ну и самое главное перед собой! Развернулся взял банку адреналина сникерс большой и пачку чипсов и на душе такое счастье как будто мне лет 7 -8 и мне родители купили все это, вспомни это чувство! Думаю пока эти мысли будут у меня в голове я буду держаться!
Не пали конторуОсобенно пузо.![]()
Нет я не брал пиво ! Я взял банку енергетика!Попробуй, может получится, ну это опасная игра, особенно если ты уже банку пива брал, у меня не было таких мыслей 11 месяцев
Молодец, почитай литературу какую нибудь про трезвость, ребята накидают, так для пользыНет я не брал пиво ! Я взял банку енергетика!