Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты такой крутой?Лёд прозрачныйя фигуры как из хрусталя. Очень красиво...
Посмотреть вложение 1398767
КонечноЭто ты такой крутой?
ахренеть простоДобрый день! Немного фото с конкурса ледяных фигур на оз. Байкал.
Посмотреть вложение 1398762Посмотреть вложение 1398763Посмотреть вложение 1398764Посмотреть вложение 1398765Посмотреть вложение 1398766
Добрый день! Все классно, весьма рекомендую!Приветствую.
Наткнулся тут на твой дневник, наверное, так можно назвать. Прочел до 20 какой-то страницы В чем-то похожие истории.
Ты крут.
Каково это, в сравнении, спустя три года трезвости?
Бегать почти три часа, это невозможно3 часа... Бог мой
Привет! А дневники по методу Ширко вёл?Добрый день! Все классно, весьма рекомендую!
Привет! Было такое дело, по методу Шичко. Мне не пошло. Не моё. Есть, те кому помогает.Привет! А дневники по методу Ширко вёл?
А то что на форуме тему открыл и почти ежедневно записи ведёшь помогает.Привет! Было такое дело, по методу Шичко. Мне не пошло. Не моё. Есть, те кому помогает.
В АА ходил, Карра читал. В марафона участвовал.
Разное пробывал и делал, читал, слушал, говорил.
Да конечно, это то же помогает.А то что на форуме тему открыл и почти ежедневно записи ведёшь помогает.
Спрашиваю, потому что решил быть трезвым. А как это сделать, ещё до конца не понимаю. Только первые шаги. Мысли только об алкашке
Насчет голода знаю. Я сегодня на работе перед выездом домой чай с пирожками поел. Пока 2-й день не пью. Вроде не тянуло.Да конечно, это то же помогает.
Также как и
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Возникает вопрос, а какая причина побудила бросать употреблять алкоголь?Насчет голода знаю. Я сегодня на работе перед выездом домой чай с пирожками поел. Пока 2-й день не пью. Вроде не тянуло.
А до этого как ритуал в течении 10 лет. Машину на парковку, налил 100 грамм и тяпнул. Потом ещё 250 дома перед телевизором до ужина.
Проблем со здоровьем особых нет, а может я о них ещё не знаю. АД повышенное. Запоев нет, если не считать, что каждый день пью, а в выходные больше. 1,5 года назад по пьяне ногу сломал.на работе дела плохо идут, компаньон запойный. Ещё 4 дня назад дпс с НС поймали, в деревне куда они раз в месяц приезжают. Но мысли бросать раньше появились. На прошлой неделе начал литературу читать, и понял, что если дальше продолжать, будут и запои, и все ещё хуже. Думал после 8 мартовских начну. А тут и 8 марта все плохо стало, теперь 1,5 года без руля.Возникает вопрос, а какая причина побудила бросать употреблять алкоголь?
У тебя запои, потери памяти, проблемы со здоровьем?
Надо понять, что тебя сюда привело и от этого работать. Бывает множество случаев, что люди приходят, почитают придут к выводу "что всё совсем ещё и не плохо" и дальше продолжают употреблять.
И ещё, если просто перестать употреблять и не менять свою жизнь, ничего не поменяется и возможно, станет ещё хуже.
У алкоголя есть интересный эффект, после приёма дозы примиряешься с реальностью. Постепенно снижая планку. Трезвея, многим их жизнь не нравится. Я например, научился спорить, говорить нет, отстаивать свое мнение. Стал более нетерпимым и сложно управляемым для многих. Слабого места не стало, также как и чувства вины. Ну и к себе стал более требовательным. Короче, стало сложнее.Проблем со здоровьем особых нет, а может я о них ещё не знаю. АД повышенное. Запоев нет, если не считать, что каждый день пью, а в выходные больше. 1,5 года назад по пьяне ногу сломал.на работе дела плохо идут, компаньон запойный. Ещё 4 дня назад дпс с НС поймали, в деревне куда они раз в месяц приезжают. Но мысли бросать раньше появились. На прошлой неделе начал литературу читать, и понял, что если дальше продолжать, будут и запои, и все ещё хуже. Думал после 8 мартовских начну. А тут и 8 марта все плохо стало, теперь 1,5 года без руля.
Как жизнь менять я ещё не понял. Поэтому сижу на форуме, читаю. Что менять, как менять?