не извиню) это не работа, это мошенничество))Ну тут уж извините. Я бы тоже так сделал. Он работал. Bona fide.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не извиню) это не работа, это мошенничество))Ну тут уж извините. Я бы тоже так сделал. Он работал. Bona fide.
Ну это недоказанная история. Пьян не был. Медицински доказанный факт. Остальное - гнусная клевета и измышления.в феврале писала. До праздников.
Меркантилизм - одна из ваших неприятных черт (с).не извиню) это не работа, это мошенничество))
да, и нотариус из наших, судя по всемуМеркантилизм - одна из ваших неприятных черт (с).
Очень характерных у вас тут в разделе.
А в чем троллинг?да, и нотариус из наших, судя по всему
емиль - иди подобру-поздорову со своим троллингом
А меркантилизм в чём? В том, что ипотеку хочу сама дальше платить? Её еще 8 лет выплачивать. Плюс трое детей. Вот нажилась-то.Меркантилизм - одна из ваших неприятных черт (с).
Очень характерных у вас тут в разделе.
Я не передумаюВот нотариус приличный человек оказался. Понял, что еще передумаете миллион раз.
Решимость хороша, когда она основывается на реальном расчёте. Надо взвесить все за и против. И тут нотариус сыграл в вашу пользу . Вы новости смотрите? Есть притча про двух эскимосов в тундре. Один замерзает 100%, двое - 50% на 50%.Я не передумаю
Когда живёшь с алкашом - это не 1+1, это 1+ лишняя помеха, которая не даёт жить спокойно, вытягивая деньги и все душевные силы, истощая полностью, до конца. Вот так я сейчас себя чувствую. И очень хочу избавится от этой помехи.Решимость хороша, когда она основывается на реальном расчёте. Надо взвесить все за и против. И тут нотариус сыграл в вашу пользу . Вы новости смотрите? Есть притча про двух эскимосов в тундре. Один замерзает 100%, двое - 50% на 50%.
Нууу.... это зависит от восприятия и отношения.Когда живёшь с алкашом - это не 1+1, это 1+ лишняя помеха, которая не даёт жить спокойно, вытягивая деньги и все душевные силы, истощая полностью, до конца. Вот так я сейчас себя чувствую. И очень хочу избавится от этой помехи.
Когда живёшь с алкашом - это не 1+1, это 1+ лишняя помеха, которая не даёт жить спокойно, вытягивая деньги и все душевные силы, истощая полностью, до конца. Вот так я сейчас себя чувствую. И очень хочу избавится от этой помехи.
Зачем вы так?Кати - с Эмилем бесполезно спорить - он сам олкаш - и считает, что благоухает розами.)))
Алкашей в созоразделе можно сразу узнать по комментариям в духе - все меркантильные, использовала и бросила, не бросай-спасай семью, старайся лучше и т.п.Кати - с Эмилем бесполезно спорить - он сам олкаш - и считает, что благоухает розами.)))
Законными методами. Не быстрыми но с гарантией. Не ты первая)Завтра наконец-то состоится слушание по разводу. Из-за карантина это всё было очень долго! Он как пил, так и пьёт. На развод настроена твёрдо. А вот как потом его из дома выдворять я не знаю![]()