Моя история трезвости

Из профессионального: весь вечер и всю ночь боролись с запоем у свежепоступившего пациента. Чесслово, не стоит синька таких страданий. Икал, рыгал, слюни пускал, едва оклемавшись, ходил по отделению из угла в угол, на вопрос "почему бы не прилечь, раз уж мы вам феназепама вкатили слоновью дозу" сказал, что не может сидеть из-за непроходящей тревоги. Дело осложняется непереносимостью нейролептиков, так что галоперидолы с аминазинами тут мимо.
И что вы думаете? Пришёл в себя и первым делом сказал: " Ху÷ня это ваше лечение, похмелиться бы".
У меня руки опустились.
Безумие, и отделяет нас один глоток

Безумие, и отделяет нас один глоток
Да там вообще п-ц, реально безумие, может, это меня и удерживает. Насмотришься - и такого себе уже не захочешь.

Да там вообще п-ц, реально безумие, может, это меня и удерживает. Насмотришься - и такого себе уже не захочешь.
У нас на группе женщина работает с зависимыми, рассказывала недавно, ездили много раз уговаривать женщину на госпитализацию, а принудительно нельзя. В итоге, когда та согласилась, было понятно, что из больницы не выйдет. Сама одногруппница очень переживала

У нас на группе женщина работает с зависимыми, рассказывала недавно, ездили много раз уговаривать женщину на госпитализацию, а принудительно нельзя. В итоге, когда та согласилась, было понятно, что из больницы не выйдет. Сама одногруппница очень переживала
А я таких каждую смену вижу, и понимаю, что вот ему сейчас полегчает и он от нас прямо в КБ через дорогу побежит. Всем говорю про АА и наш форум, не знаю, прислушиваются ли.

А я таких каждую смену вижу, и понимаю, что вот ему сейчас полегчает и он от нас прямо в КБ через дорогу побежит. Всем говорю про АА и наш форум, не знаю, прислушиваются ли.
Я тоже из больницы выходила, и сразу пила

Не пойму такое. Как это можно знать?🤔 (если про алкоголиков)
Можно. Это с опытом приходит. Мы тоже сразу понимаем, кто спокойно будет себя вести, а с кем будут проблемы вплоть до принудительной фиксации.

Если хоть один из ста, да хоть из тысячи, вспомнит и дойдет - уже не зря всё 🤗👍
Один мужик, кстати очень с энтузиазмом отнёсся, попросил название форума на листочке написать) и к АА обещал пойти (он и не слышал про них)

Можно. Это с опытом приходит. Мы тоже сразу понимаем, кто спокойно будет себя вести, а с кем будут проблемы вплоть до принудительной фиксации.
Надо же👍
Хотя что я удивляюсь, по своему ж профилю тоже вижу примерно, что почём...

Из печального: звонила тётя на днях, плакала, просила помочь. Оказывается, моя двоюродная сестра бухает по-страшному.

Назад
Сверху Снизу