Моя история трезвости

Вот точно также могу сформулировать :obnim1: в трезвости хорошо, лечение нравится, а то, что я пропила, так кто мне виноват, и что я хотела?
Я мыслю так. Значит в то время ты была другой ( на ином уровне сознания, с иными представлениями о жизни, иными приоритетами и т.п.). Ты просто не могла в то время поступать по- другому.

Я к себе это всё отношу вот так именно.
Но важно не сожалеть теперь о прошлом, вот было раньше так, как было.

Главное, что теперь то по- другому ты чувствуешь себя и живёшь. А могло бы и этого не случиться, тоже важно помнить, мне кажется.

Всё ещё тут, всё ещё не пью. Хочется написать "чудом не пью", потому что на спокойную уверенную трезвость моё нынешнее состояние ни разу ни тянет. Но однако ж.

Всё ещё тут, всё ещё не пью. Хочется написать "чудом не пью", потому что на спокойную уверенную трезвость моё нынешнее состояние ни разу ни тянет. Но однако ж.
Здравствуй, Мышенька! Вот тебе пирожные
1000009125.jpg

Что за состояние? Поделишься?
Да вот хотелось бы и самой сформулировать, но не получается. Просто как-то в целом депрессивно и неспокойно. Поводов - хоть отбавляй, у любого из нас, но ведь у многих получается с этим жить, и нормально жить. Ладно хоть, антидепрессанты немного глушат это состояние, не до полной анестезии, как мне мечталось, но хоть до терпимого уровня.

Да вот хотелось бы и самой сформулировать, но не получается. Просто как-то в целом депрессивно и неспокойно. Поводов - хоть отбавляй, у любого из нас, но ведь у многих получается с этим жить, и нормально жить. Ладно хоть, антидепрессанты немного глушат это состояние, не до полной анестезии, как мне мечталось, но хоть до терпимого уровня.
А давно? Депрессивно имею ввиду

Назад
Сверху Снизу