Моя история трезвости

А давно? Депрессивно имею ввиду
Да всю жизнь, наверное) я и врачу так говорила, мол, депрессия - часть меня, если от неё полностью избавиться, это уже и не я буду) Врач, кстати, согласился, и даже обоснование подвёл))

Интересно. Расскажешь, какое?
Да так и сказал, что есть люди с депрессивным компонентом личности, их этого лишать - как от души кусок оторвать (тут уже ближе к смыслу, чем к тексту). То есть на этом весь процесс мировосприятия и мышления завязан, даже плюсы определённые есть.

Да всю жизнь, наверное) я и врачу так говорила, мол, депрессия - часть меня, если от неё полностью избавиться, это уже и не я буду) Врач, кстати, согласился, и даже обоснование подвёл))
Просто смотрю, 9 месяцев, мб, ещё и эта дата? Я замечала снижение вкуса жизни в эти периоды, да и осень, отсутствие солнца сказывается на моем настроении. Жду результаты анализов, чтобы витамины начать принимать..

Просто смотрю, 9 месяцев, мб, ещё и эта дата? Я замечала снижение вкуса жизни в эти периоды, да и осень, отсутствие солнца сказывается на моем настроении. Жду результаты анализов, чтобы витамины начать принимать..
Может быть, но мне кажется, нет конкретной привязки к сроку. Большинство людей колбасит, на самых разных сроках.

Но вообще, в последние годы стала бояться зимы, хотя раньше радовали все времена года. Старость, наверное, подкрадывается)

Может быть, но мне кажется, нет конкретной привязки к сроку. Большинство людей колбасит, на самых разных сроках.
У меня расколбас сильнейший на датах, кратных 3-м был. По-моему, в 1,5 года закончился. Вернее, нивелировался

У меня расколбас сильнейший на датах, кратных 3-м был. По-моему, в 1,5 года закончился. Вернее, нивелировался
Смотрю я на тебя и срок твой. Завидки просыпаются)

Из профессионального: весь вечер и всю ночь боролись с запоем у свежепоступившего пациента. Чесслово, не стоит синька таких страданий. Икал, рыгал, слюни пускал, едва оклемавшись, ходил по отделению из угла в угол, на вопрос "почему бы не прилечь, раз уж мы вам феназепама вкатили слоновью дозу" сказал, что не может сидеть из-за непроходящей тревоги. Дело осложняется непереносимостью нейролептиков, так что галоперидолы с аминазинами тут мимо.
И что вы думаете? Пришёл в себя и первым делом сказал: " Ху÷ня это ваше лечение, похмелиться бы".
У меня руки опустились.

Назад
Сверху Снизу