Моя история трезвости

Надо же👍
Хотя что я удивляюсь, по своему ж профилю тоже вижу примерно, что почём...
Именно, в твоём деле это, может, даже более явно. Дети так, как взрослые, притворяться не умеют, особыши - тем более.

Какая стадия, и чем ты поможешь? Ты ж врач, помоги и все?
Не, не тыжврач. На удивление осмысленный получился диалог, удалось донести главное и тётя меня слышала. Объяснила ей про реально работающие способы в долгосроке, ну и что делать на первых порах.

А ты можешь чем-то помочь?
Могу помочь советом и сопровождением, поскольку наркологическая индустрия, увы, далеко не всегда следует интересам пациента. Я хотя бы могу сказать, где наё...вают, а где помочь стараются.

Не, не тыжврач. На удивление осмысленный получился диалог, удалось донести главное и тётя меня слышала. Объяснила ей про реально работающие способы в долгосроке, ну и что делать на первых порах.
Нескромный вопрос: а тетя знала о твоей проблеме? Она к тебе как к врачу обратилась или как к трезвому алкоголику?

Нескромный вопрос: а тетя знала о твоей проблеме? Она к тебе как к врачу обратилась или как к трезвому алкоголику?
Она знает, что я не пью, но причин я ей не объясняла. Она тоже не пьёт, кстати, но из-за проблем со здоровьем.
Так что скорее как к специалисту.

Из профессионального: весь вечер и всю ночь боролись с запоем у свежепоступившего пациента. Чесслово, не стоит синька таких страданий. Икал, рыгал, слюни пускал, едва оклемавшись, ходил по отделению из угла в угол, на вопрос "почему бы не прилечь, раз уж мы вам феназепама вкатили слоновью дозу" сказал, что не может сидеть из-за непроходящей тревоги. Дело осложняется непереносимостью нейролептиков, так что галоперидолы с аминазинами тут мимо.
И что вы думаете? Пришёл в себя и первым делом сказал: " Ху÷ня это ваше лечение, похмелиться бы".
У меня руки опустились.
Оооооооооооооооооооооххххххххх....представляю как опускались руки у чуть ли не десятка врачей , меня лечивших и не помню уж сколько раз.......)))
Кого то мне этот описываемый тобою пацик напомнил хорошенько так!!?)))
У сына моего, кстати, такая же как и у меня ужасающая просто толерантность к анестетикам, хоть он и ваще не пил никогда...
Такая вот наследственность.
Ээээээхххххх...мне бы кто так, как я сыну своему смог это донести, да в мои 13-15 лет!!!!!

Назад
Сверху Снизу