Моя история трезвости

Оооооооооооооооооооооххххххххх....представляю как опускались руки у чуть ли не десятка врачей , меня лечивших и не помню уж сколько раз.......)))
Кого то мне этот описываемый тобою пацик напомнил хорошенько так!!?)))
У сына моего, кстати, такая же как и у меня ужасающая просто толерантность к анестетикам, хоть он и ваще не пил никогда...
Такая вот наследственность.
Ээээээхххххх...мне бы кто так, как я сыну своему смог это донести, да в мои 13-15 лет!!!!!
Я порой мечтаю о машине времени. Вернуться в 2007 год и с собой по душам поговорить, мол, "не пей вина, Гертруда, расхлёбывать замучаешься".

Ну я подрабатывала в молодости на всяких говноработах, теперь мне все в глаза бросается везде
А в клининге работала?
(Я, кстати, работала. Там платили больше, чем медсестре (и тут я даже не знаю, какой смайлик поставить))

Я не люблю убирать ещё и потому, что смысл не особо вижу. Точнее, весь смысл буквально на следующий день оказывается под слоем кошачьей шерсти)

Я, кстати, мыться себя буквально заставляю. Потому что знаю, что от несоблюдения гигиены до полного опускания - один шаг. Депрессия - она такая.

Не знаю. Пусть чморят, они ж себя показывают. Я со всеми уборщицами здороваюсь и разговариваю нормально, в отличие от
Это, кстати, маркёр. Кто перед уборщицами и дворниками задирает нос - тот сам человек-го*но. Много раз проверено.

Типа смысл гордиться, что тяжелей ложки ничо не поднимала? Гордиться чем? Что твой папа нормально получал? А причём тут ты? Как-то так думаю

Типа смысл гордиться, что тяжелей ложки ничо не поднимала? Гордиться чем? Что твой папа нормально получал? А причём тут ты? Как-то так думаю
Ну, они искренне считают папины-мамины достижения своими личными. Типа плоть от плоти там, все дела.

Это, кстати, маркёр. Кто перед уборщицами и дворниками задирает нос - тот сам человек-го*но. Много раз проверено.
Грубо как то ты, сдаётся мне, о...плавающем на поверхности воды)))
ннннууу типа...Люди легче воды.
КорректнЕе и культурнЕе))

Ну типа да, убирала я гавно за деньги, и что похуже. Ну не звездой же торговала, что тут прям зазорного?

Назад
Сверху Снизу