Моя история трезвости

Поняла сейчас, что забыла ощущения при опьянении. За ним стоят общие слова типа "расслабление", "веселье", "эйфория", но никаких эмоций и чувств. Пока не знаю, хорошо это или плохо. У кого-нибудь так было?
Это как заболеть гриппом, но это состояние почему-то будет казаться приятным)

Недалеко от истины - с похмелья всегда закладывало нос. Это я помню) И вообще похмелье отлично помню, слава те господи.
Нееее. Именно опьянение. Тупняк, раскоординация, вялость))) Мне кстати одно время больше нравилось состояние на утро (похмельем вне запоев не страдал). И как-то в одном своём видео Миша Белый заявляет, что это фактор риска!

Пронзительностью) Правда сейчас в трезвости я эту пронзительность половниками ем))) Смешно было, за полчаса до очередного употреба после перерыва, говорю себе: сейчас накачу и стану мутным и радость бытия померкнет. И ведь угадал!

С датой, @Мышь на веточке :obnim1:
0_23437_751e09e7_orig.gif

Несколько дней назад думала о самоубийстве. Вот так просто, обыденно я это говорю. Накатило, от кучи разных причин. Заходила сюда, хотела написать об этом, но подумала - зачем? Не то чтобы я не верила в силу поддержки словом, просто тогда не верилось, что это поможет. Несколько дней прожила на автомате, работа-дом-фильмы. Сейчас уже кроет не так сильно, хотя отголоски того депрессивного состояния ещё чувствуются.

Несколько дней назад думала о самоубийстве. Вот так просто, обыденно я это говорю. Накатило, от кучи разных причин. Заходила сюда, хотела написать об этом, но подумала - зачем? Не то чтобы я не верила в силу поддержки словом, просто тогда не верилось, что это поможет. Несколько дней прожила на автомате, работа-дом-фильмы. Сейчас уже кроет не так сильно, хотя отголоски того депрессивного состояния ещё чувствуются.
ужасти, чего удумала...

Назад
Сверху Снизу