Почему-то подумалось, что Хрен-с-горы мог такого и не говорить, это Аня таким образом подстраховалась, чтоб ты глаз на её сокровище не положила.Сегодня, ребята, меня постарались выбесить все, кто мог.
Сначала на работе пришлось сделать коллеге замечание. Потому что она задолбала втыкать в телефон, пока все остальные её работу делают! Замечание было сделано в вежливой спокойной форме, в ответ понеслась агрессия и мат. Я в долгу не осталась, конечно (хоть и без мата), но неприятно.
Пришла домой. Живу в общаге, и на общей кухне встретила знакомую, с которой побухивали одно время (она была подшафе), соседку и какого-то парня. Знакомая (назову её, допустим, Аня) позвала меня посидеть с ними, ну я взяла банку нулёвки и пришла на кухню.
Аня появилась с этим пацаном и говорит:
- Познакомься, это Хрен-с-горы (имя придумайте сами), он теперь живёт в моей комнате. Знаешь, я его сейчас чуть не прибила, он сказал про тебя: "а чё она такая старая, я подумал, ей лет 50".
И хихикает.
Я ох...ла, мягко говоря. Слилась по-быстрому, пришла домой и чувствую - кипит внутри. Сижу на диване, пытаюсь фильм посмотреть и понимаю, что если даже какой-то х...й считает, что в 37 я выгляжу на 50, и если даже это так, то эту информацию можно и при себе оставить. И что если я сейчас вот это вот стерплю, то потом сожру себя заживо. Иногда наступает тот предел, когда молчать и терпеть будет во вред себе, и на последствия становится пох...
Вышла на кухню, подозвала пацана и сказала буквально следующее: "Сначала выведи прыщи со своего е...льника, чтобы на тебя можно было смотреть без содрогания, а потом критикуй чужой внешний вид".
Настала очередь пацана ох...вать. А на моём 50-летнем лице было ясно написано, что вякнет хоть слово - буду бить, пока не оттащат. И промолчал.
А я нагавкала ещё и на Аню (ибо она в этой ситуации поступила ничуть не лучше) и ушла со своим закрытым гештальтом домой. И так хорошо стало на душе, что и копаться в причинах своей несдержанности не хочется. Я алкаш в завязке, мне можно.
Дальше была мелкая неприятность в виде товарища, пытавшегося отменить назначенную встречу, но пары слов по телефону хватило, чтобы он передумал)
Так вот, сегодня, ребята, меня постарались выбесить все, кто мог. Но я не бухаю и даже не думаю об этом. Ем шаверму, пью лимонад, смотрю кино и в целом довольна прожитым днём.
Шли нам фотку, оценим объективно на сколько выглядишь