Сегодня, ребята, меня постарались выбесить все, кто мог.
Сначала на работе пришлось сделать коллеге замечание. Потому что она задолбала втыкать в телефон, пока все остальные её работу делают! Замечание было сделано в вежливой спокойной форме, в ответ понеслась агрессия и мат. Я в долгу не осталась, конечно (хоть и без мата), но неприятно.
Пришла домой. Живу в общаге, и на общей кухне встретила знакомую, с которой побухивали одно время (она была подшафе), соседку и какого-то парня. Знакомая (назову её, допустим, Аня) позвала меня посидеть с ними, ну я взяла банку нулёвки и пришла на кухню.
Аня появилась с этим пацаном и говорит:
- Познакомься, это Хрен-с-горы (имя придумайте сами), он теперь живёт в моей комнате. Знаешь, я его сейчас чуть не прибила, он сказал про тебя: "а чё она такая старая, я подумал, ей лет 50".
И хихикает.
Я ох...ла, мягко говоря. Слилась по-быстрому, пришла домой и чувствую - кипит внутри. Сижу на диване, пытаюсь фильм посмотреть и понимаю, что если даже какой-то х...й считает, что в 37 я выгляжу на 50, и если даже это так, то эту информацию можно и при себе оставить. И что если я сейчас вот это вот стерплю, то потом сожру себя заживо. Иногда наступает тот предел, когда молчать и терпеть будет во вред себе, и на последствия становится пох...
Вышла на кухню, подозвала пацана и сказала буквально следующее: "Сначала выведи прыщи со своего е...льника, чтобы на тебя можно было смотреть без содрогания, а потом критикуй чужой внешний вид".
Настала очередь пацана ох...вать. А на моём 50-летнем лице было ясно написано, что вякнет хоть слово - буду бить, пока не оттащат. И промолчал.
А я нагавкала ещё и на Аню (ибо она в этой ситуации поступила ничуть не лучше) и ушла со своим закрытым гештальтом домой. И так хорошо стало на душе, что и копаться в причинах своей несдержанности не хочется. Я алкаш в завязке, мне можно.
Дальше была мелкая неприятность в виде товарища, пытавшегося отменить назначенную встречу, но пары слов по телефону хватило, чтобы он передумал)
Так вот, сегодня, ребята, меня постарались выбесить все, кто мог. Но я не бухаю и даже не думаю об этом. Ем шаверму, пью лимонад, смотрю кино и в целом довольна прожитым днём.