Ты можешь остановиться после первого стаканчика?)ну я тоже чувствую, что мне стаканчика мало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь остановиться после первого стаканчика?)ну я тоже чувствую, что мне стаканчика мало...
если это мороженое - то да.Ты можешь остановиться после первого стаканчика?)
С едой как-то вообще удержу нет. Готова мести всё подряд. Ну да и ладно, тем интереснее и веселее худеть будет потом.если это мороженое - то да.
Колбасу сегодня 2 раза отрезал, после стаканчика сметаны, после штатного обеда.
но у меня то "потом" уже должно начать наступать!С едой как-то вообще удержу нет. Готова мести всё подряд. Ну да и ладно, тем интереснее и веселее худеть будет потом.
Ну, знаешь ведь, прогнозы - они такие прогнозы)но у меня то "потом" уже должно начать наступать!
Какие гадкие люди порой встречаются на НД . Убила бУ меня в 39 квадратах нет сабвуфера, но колонки 88 года выпуска прошлого века с динамиками 75 гдн, иконы со стен слетают. Долго слушать уже не могу, устаю, а в 25 ещё и переорать старался). Весомые такие, 25 кг каждая!! Посмотреть вложение 1040188
Ты мои не видела)) Я ваще не жилец.Какие гадкие люди порой встречаются на НД . Убила б
Но у меня частный дом))). И я там один.Ты мои не видела)) Я ваще не жилец.
Кстати, вот может кто-нибудь объяснить, что приятного в том, чтобы слушать музыку, громкость которой где-то рядом с болевым порогом? У меня, сколько себя помню, всегда звенит в ушах, болит башка и подавленное настроение после прослушивания излишне громкой музыки. Потому и дискотеки не любила никогда.Ты мои не видела)) Я ваще не жилец.
Тогда живи, Пятачок, ладноНо у меня частный дом))). И я там один.
Я по молодости могла вообще на колонку лечь, чтобы просто аж слиться с этими басами, пропитаться насквозь, прям готова была умереть, растворившись до боли с этими бах-бах.Кстати, вот может кто-нибудь объяснить, что приятного в том, чтобы слушать музыку, громкость которой где-то рядом с болевым порогом? У меня, сколько себя помню, всегда звенит в ушах, болит башка и подавленное настроение после прослушивания излишне громкой музыки. Потому и дискотеки не любила никогда.
Ну, я люблю музыку громко, но не в замкнутом микро пространстве. Я люблю громко в наушниках, но не так чтобы перепонки лопались, скорее умеренно громко. А если совсем громко, то на концерт или фестиваль, вот там чтобы печёнка с почками подпрыгивали и проораться еще до кучи)Кстати, вот может кто-нибудь объяснить, что приятного в том, чтобы слушать музыку, громкость которой где-то рядом с болевым порогом? У меня, сколько себя помню, всегда звенит в ушах, болит башка и подавленное настроение после прослушивания излишне громкой музыки. Потому и дискотеки не любила никогда.
Можно я иносказательно? Пришел к одной бывшей сокурснице. И спрашиваю: Аня, чтож у тебя диван то сломаный? Она так тихо отвечает - ну люблю я это дело))Кстати, вот может кто-нибудь объяснить, что приятного в том, чтобы слушать музыку, громкость которой где-то рядом с болевым порогом? У меня, сколько себя помню, всегда звенит в ушах, болит башка и подавленное настроение после прослушивания излишне громкой музыки. Потому и дискотеки не любила никогда.
Я однажды уснула на магнитофоне электроника, выкрученном на полную громкость, прям ухом на динамике, под ЭСТ))Я по молодости могла вообще на колонку лечь, чтобы просто аж слиться с этими басами, пропитаться насквозь, прям готова была умереть, растворившись до боли с этими бах-бах.
Я по молодости могла вообще на колонку лечь, чтобы просто аж слиться с этими басами, пропитаться насквозь, прям готова была умереть, растворившись до боли с этими бах-бах.
Наверное, просто разный уровень акустического восприятия)Ну, я люблю музыку громко, но не в замкнутом микро пространстве. Я люблю громко в наушниках, но не так чтобы перепонки лопались, скорее умеренно громко. А если совсем громко, то на концерт или фестиваль, вот там чтобы печенка с почками подпрыгивали и проораться еще до кучи)
Так разве же кто-то тебя этого права лишает) Я лишь пытаюсь понять, чем людям это так по нраву.я люблю качественную громкую музыку. Имею право в своем доме.
Именно!. С другой стороны, хорошая музыка в хороших наушниках на комфортной громкости доставляет наслаждение, сравнимое с <18+>.
Хи-хиНо у меня частный дом))). И я там один.
Ты поменяйся к какому любителю, будешь как раз слышать этажа через три только бум-бум, даже не определишь композицию. Не понравится точно(.Да, низкие басы супер...
Особенно когда верха вообще не слышишь...