С кучей гусей тебя))
з.ы.: я от аниме далековато, только столпы знаю - так что я не знаю откуда эта картинка
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И ведь нашла же какую подходящую)![]()
С кучей гусей тебя))
з.ы.: я от аниме далековато, только столпы знаю - так что я не знаю откуда эта картинка![]()
Кайфуй) я так каждый день живу) и бухла дома навалом. Ммм..Достали соседи-алконавты. С одной стороны - смотришь на такое и уподобляться уж точно не хочется, с другой - поубивала бы.
Как?! Как тебе это удаётся? Я только с берушами в ушах могу тут спокойно находиться.Кайфуй) я так каждый день живу) и бухла дома навалом. Ммм..
Я в наушниках всегда тоже гоняю. Норм.Как?! Как тебе это удаётся? Я только с берушами в ушах могу тут спокойно находиться.
У тебя они не с шумоподавлением?Я в наушниках всегда тоже гоняю. Норм.
ХзУ тебя они не с шумоподавлением?
Достали соседи-алконавты. С одной стороны - смотришь на такое и уподобляться уж точно не хочется, с другой - поубивала бы.
Кайфуй) я так каждый день живу) и бухла дома навалом. Ммм..
Я бы у него откупил всю аппаратуру... Хоспади, я бы психоз словил от такого звука))Эх, у меня тоже алкоабориген надо мной. Дитя пролетариата, не в обиду добрым труженикам сказано. Писала у себя в теме, мало того что он бухает запоями по неделе и дольше, это как бы его проблемы, но он как напьется музыку врубает. А у него система с сабом и 1кВт звука... Это в двушке 40 метров-то... А когда оне с товарищами еще и плясать начинают, у меня штукатурка отваливается. Но у него иногда случается годный репертуар))) а так наушники, да. У меня точно без шумоподавления, но когда совсем невмоготу - я наушники в уши, а сверху защитные наушники, вот такие
Посмотреть вложение 1040181
У меня в 39 квадратах нет сабвуфера, но колонки 88 года выпуска прошлого века с динамиками 75 гдн, иконы со стен слетают. Долго слушать уже не могу, устаю, а в 25 ещё и переорать старался). Весомые такие, 25 кг каждая!!Эх, у меня тоже алкоабориген надо мной. Дитя пролетариата, не в обиду добрым труженикам сказано. Писала у себя в теме, мало того что он бухает запоями по неделе и дольше, это как бы его проблемы, но он как напьется музыку врубает. А у него система с сабом и 1кВт звука... Это в двушке 40 метров-то... А когда оне с товарищами еще и плясать начинают, у меня штукатурка отваливается. Но у него иногда случается годный репертуар))) а так наушники, да. У меня точно без шумоподавления, но когда совсем невмоготу - я наушники в уши, а сверху защитные наушники, вот такие
Чтоб им всем <вырезано цензурой> и <вырезано цензурой>, а потом ещё и <вырезано цензурой>!у меня тоже алкоабориген надо мной
Реально спасают? Просто мне иногда хочется абсолютной тишины на час-два, у меня мозг только так разгрузиться может.У меня точно без шумоподавления, но когда совсем невмоготу - я наушники в уши, а сверху защитные наушники, вот такие
Так ведь он новую купит, ещё громче, гад.Я бы у него откупил всю аппаратуру... Хоспади, я бы психоз словил от такого звука))
Видала такие. И слыхала - на большом расстоянии, слава те господи)У меня в 39 квадратах нет сабвуфера, но колонки 88 года выпуска прошлого века с динамиками 75 гдн, иконы со стен слетают. Долго слушать уже не могу, устаю, а в 25 ещё и переорать старался). Весомые такие, 25 кг каждая!!Посмотреть вложение 1040188
Живой уголок, бл....Мой алкаш живет снизу. Он уже ничего отплясывать с алкогольной полинейропатией не может, дай бох выползет на улицу и подтягивая одну ногу к другой, до магазина доползет. Сжег в этом году волосы на себе, весь шелушащийся, жуткий(. Не дитя пролетариата, инженер(. Бывший, понятно Из запоев не вылезает, если мы откроем окно или форточку вместе с ним - задохнемся от его вони(. Я на него молюсь, потому как он адекватный и мы по договоренности открываем окна в противоположных сторона квартир. И он тихий - ни звука! Запахи, конечно, мерзкие. Они и через перекрытия просачиваются, мне тяжко, я макросматик(((. Дома я бываю редко, терплю(. Все лучше, чем музыка(.
У каждого есть свой алкаш по соседствуЖивой уголок, бл....
(есть тут смайлик с фейспалмом?)
Но вообще ты права, уж лучше вонь.
Так он не продаёт, он её спецом купил музыку слушать. Вот представь, радио шансон на сабеЯ бы у него откупил всю аппаратуру... Хоспади, я бы психоз словил от такого звука))
да... было время, про упомянутые мои 25... жил на 5 этаже. Подойдешь к подъезду, дверь откроешь - слышно как бУхают мои колоночки))Видала такие. И слыхала - на большом расстоянии, слава те господи)