Моя история трезвости

не зарекайся)) все же человек из депрессивного состояния и из более стабильного будет очень по-разному формулировать, это заметно по подбору слов.
Смотря какое настроение, атмосфера.

Бывали ли проблемы при знакомстве, в отношениях, может, кто-то вообще раздумывал заводить с вами отношения, узнав об алкогольном прошлом?
Ты планируешь каждому вываливать о своих похождениях?
Бывало так, что потенциальный романтический объект из-за этого смотрел на вас как на белую ворону?
Обычно отказом выпить бывают шокированы алкаши в употреблении
Познакомилась с мужчиной
С этим стоит повременить)

Последнее редактирование:
я думаю, что если у человека нет проблем с алкоголем, то трезвость другого вопросов не вызовет особо, не пьет и не пьет.
Вот полностью поддерживаю это мнение.
Я сейчас нахожусь в поездке в пьющей компании незнакомых доселе людей.
Почти все пьют умеренно, но есть несколько прям явных зависимых, которые пьют без меры и до неадеквата. И вот только их волнует, что и сколько пьют другие люди и что у кого в бокале. И они прямо как будто бы стремятся и другим подлить побольше.
Так что в целом мне кажется что это отличный тест - реакция на слова о том, что ты не пьёшь.

Будь осторожна ❤️

Ты планируешь каждому вываливать о своих похождениях?
Не всё и не в подробностях, но если что-то серьёзное завяжется, скрывать проблемы с алкоголем в прошлом или не скрывать - вопрос дискуссионный. Сейчас у меня нет никакого желания возвращаться к алкоголю, но человек, с которым планируешь отношения, должен быть в курсе проблемы и быть готов к потенциальному срыву. У него есть такое право, я так думаю.
Хотя, стремления прямо жить вместе и семью создавать нету точно, да и рано об этом говорить.

С этим стоит повременить)
Вообще никакие отношения не рекомендуются? Даже просто дружить и общаться? Он интересный, умный, с неплохим чувством юмора. Немного таких в моём реальном окружении, истосковалась по интеллектуальному общению, честно сказать.

Вообще никакие отношения не рекомендуются? Даже просто дружить и общаться? Он интересный, умный, с неплохим чувством юмора. Немного таких в моём реальном окружении, истосковалась по интеллектуальному общению, честно сказать.
Не рекомендуется все, что вызывает сильные эмоции)

В целом всё без перемен, работа - дом, и это, пожалуй, очень хорошо.
Новизны мне хватит на полжизни - два с половиной года назад я переехала на ПМЖ в другой город. Тяжко было... начиная с неадекватных соседей по коммуналке (от которых, аллилуйя, съехала полтора года назад), и заканчивая недоброжелательным коллективом на работе (сейчас работу сменила и коллектив тут получше). И все друзья остались на старом месте, новых тут так и не появилось. Впрочем, старый друг определённо лучше новых двух, и расстояние контактам не помеха.

В целом всё без перемен, работа - дом, и это, пожалуй, очень хорошо.
Новизны мне хватит на полжизни - два с половиной года назад я переехала на ПМЖ в другой город. Тяжко было... начиная с неадекватных соседей по коммуналке (от которых, аллилуйя, съехала полтора года назад), и заканчивая недоброжелательным коллективом на работе (сейчас работу сменила и коллектив тут получше). И все друзья остались на старом месте, новых тут так и не появилось. Впрочем, старый друг определённо лучше новых двух, и расстояние контактам не помеха.
С первым лебедем, пусть впереди их еще будет много-премного :smile: Как там говорят, стабильность - признак мастерства, спокойствие в деле трезвения - это хорошее подспорье)
114.jpg

С первым лебедем, пусть впереди их еще будет много-премного :smile: Как там говорят, стабильность - признак мастерства, спокойствие в деле трезвения - это хорошее подспорье)
114.jpg
Красота-то какая!

Привет! А я тебя вместо птички принесла мышку). Те, что на веточках, молодцы). И глядят дальше других, и к небу ближе, и на птичек похожи). Поздравления:obnim1:
images (1).jpeg

Назад
Сверху Снизу