Моя история трезвости

Был опыт совершенно кошмарных отношений, в которых было всё плохое, что только возможно. Килограмма два нервов я на этом потеряла, зато приобрела бесценный опыт и дар с полшага распознавать моральных уродов. Если вдуматься, муд@ки похожи как родные братья.
это точно, бесценный опыт по распознаванию :-D хорошо, что он у тебя позади

тут в принципе не рекомендуют до года трезвости заводить серьезные отношения, но вопрос такой - сложный довольно, может сильно эмоционально пробрать и в итоге срыв, много таких историй форум знает, так что это я так понимаю горький опыт многих.
несерьезные вот можно) но как эту грань провести с чувствами - вопрос опять же непростой)

тут в принципе не рекомендуют до года трезвости заводить серьезные отношения, но вопрос такой - сложный довольно, может сильно эмоционально пробрать и в итоге срыв, много таких историй форум знает, так что это я так понимаю горький опыт многих.
несерьезные вот можно) но как эту грань провести с чувствами - вопрос опять же непростой)
Этого я и боюсь. Впрочем, просто дружить никто не отменял, а он вроде адекватный.
Дилемма ещё вот какая: я привыкла к мысли, что начинать отношения (любого рода) с вранья - в корне неправильно. Но ни разу не видела выгоды от такого подхода. Мне врали всегда, даже там, где это было вот вообще необязательно. А это убивает всё хорошее, что есть между людьми. Из-за этого я вообще не хочу ни с кем близких отношений. А формат "потрахались - разбежались" тоже как-то не очень.

Этого я и боюсь. Впрочем, просто дружить никто не отменял, а он вроде адекватный.
Дилемма ещё вот какая: я привыкла к мысли, что начинать отношения (любого рода) с вранья - в корне неправильно. Но ни разу не видела выгоды от такого подхода. Мне врали всегда, даже там, где это было вот вообще необязательно. А это убивает всё хорошее, что есть между людьми. Из-за этого я вообще не хочу ни с кем близких отношений. А формат "потрахались - разбежались" тоже как-то не очень.
мне тоже кажется, что с вранья начинать и смысла нет, хочется же своего человека найти. а если ты в маске, то и найдешь непонятно кого) врут не все - это я точно скажу, просто негативный опыт заставляет распространять на большинство, потом проблемы с доверием и все в таком духе.

Блин, кажется, я настолько несвязно выражаю свои мысли, что даже сама себя понимаю с некоторым трудом)
нормально, я вроде понимаю) и это пройдет кстати скоро по мере роста счетчика) мне говорили, что на втором месяце у меня заметно поменялся слог.

нормально, я вроде понимаю) и это пройдет кстати скоро по мере роста счетчика) мне говорили, что на втором месяце у меня заметно поменялся слог.
Ого... У меня хоть всё стабильно)

Та мы тоже тупили всё время в употребе, так шо напрягаем мозги и думаем как следует)
Конкретно по своему мозгу могу заметить, что он работать вообще отвык)

я конечно не говорю о каких-то мелочах, понятно что в мелочах мы все лукавим в какой-то степени и себе, и другим. но тем не менее некоторым вполне можно доверять по большому счету)
Но обольщаться точно нельзя - ибо это путь к разочарованию. Необходимо помнить об этом (*сделала себе заметку)

Ого... У меня хоть всё стабильно)
не зарекайся)) все же человек из депрессивного состояния и из более стабильного будет очень по-разному формулировать, это заметно по подбору слов.

Назад
Сверху Снизу