Без алкаша и жизнь нехороша)У каждого есть свой алкаш по соседству
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без алкаша и жизнь нехороша)У каждого есть свой алкаш по соседству
Это у меня у брата нечто похожее. Но он как раз ценитель и использует грамотно, и конечно не на всю дурь. А вот еще у меня есть знакомый звукарь, так у него дома тоже такое) мы её в ближайший скверик таскали, музыку слушать)) вместе с генератором р.s. ноги не мои)))У меня в 39 квадратах нет сабвуфера, но колонки 88 года выпуска прошлого века с динамиками 75 гдн, иконы со стен слетают. Долго слушать уже не могу, устаю, а в 25 ещё и переорать старался). Весомые такие, 25 кг каждая!! Посмотреть вложение 1040188
Моего соседа еще на улице слышно, и окна при этом на другую сторону)да... было время, про упомянутые мои 25... жил на 5 этаже. Подойдешь к подъезду, дверь откроешь - слышно как бУхают мои колоночки))
И старухи не жаловались ибо не бухАли))
Бухим читать мангу - ужасно кстати..Но глушить всё это бухлом я не буду, иначе какой смысл был и прекращать.
Просто дайте поныть)
Если не можешь изменить жизнь - измени отношение к ней!А так всё отлично. Да.
Бухая я бы там и половины написанного не поняла и половины деталей не заметила)Бухим читать мангу - ужасно кстати..
А я начинаю орать и неадекватно себя вести. Ору на персонажей)Бухая я бы там и половины написанного не поняла и половины деталей не заметила)
Вот тут не ною, а смеюсь)Если не можешь изменить жизнь - измени отношение к ней!
Жизнь то у нас пока одна.
Я уже не включаю так громко, разве что в машине...Моего соседа еще на улице слышно, и окна при этом на другую сторону)
Надо тоже поорать, не всё же соседям.А я начинаю орать и неадекватно себя вести. Ору на персонажей)
Как я тебя понимаю. Ну, единственно что квартира своя. Но совсем не в том месте, где хотелось бы, а там, где пришлось. Всю жизнь выкручиваюсь. Писала про это в своей теме. Не разводи себя на вот это уныние. Живы и хорошо. А пока живы - многое еще можно исправить. Если и не исправить, то просто ЖИТЬ. Это дорогого стоит, особенно учитывая происходящее в мире. А вообще я всегда считаю - что каждому даётся ровно столько сколько может унести. Это работает в обе стороны. Вот смотри, с испытаниями и трудностями мы точно умеем справляться, живы же ещё - значит, ставим себе . А хорошее всякое тоже надо уметь нести. Мне вот иногда кажется, что я просто в своём этом угаре не готова нести на себе прям хорошее. Не готова к своим медным трубам, не снесу я пока успех. Я денег-то за работу свою и время никак не научусь брать))) Но я постараюсь научиться нести не только испытания свои, но и благополучие своеНа самом деле, я вот тут хихикаю, а на деле меня уже истерический такой смех разбирает (он бывает в ситуациях, когда всё настолько зае...ло, что либо ржать над всем этим, либо свихнуться). И ведь вроде никаких катаклизмов, просто висит ипотека за жильё с алконавтами по соседству, просто ни на что не хватает денег при том, что в месяце у меня дай бог пара выходных, а остальное время пашу как лошадь просто чтобы держать голову над поверхностью того дерьма, в котором барахтаюсь, просто я не могу купить себе даже нормальные шмотки, просто доконала ситуация в мире и всему этому конца и края нет.
А так всё отлично. Да.
Ной, разрешаю самой иногда надо) ной, но не пей. Форум для этого и существует - чего где болит - неси сюдаПросто дайте поныть)
Вот тут ты прямо конкретно права. Семь лет назад измученный организм дал понять, что может быть и по-другому, причём очень быстро. То, что жива, я очень ценю.Живы и хорошо
Будет и благополучие - когда будешь к нему готова. А нести испытания с честью и доброй порцией юмора ты умеешь)Но я постараюсь научиться нести не только испытания свои, но и благополучие свое
Вот, принесла, высыпала, гладьте меня по голове, утешайте, подносите мороженое, утирайте сопли (не перепутайте!)чего где болит - неси сюда
Есть такая новая зависимость - есть каждый вечер по стаканчику((подносите мороженое
Да ладно бы по стаканчику... по брикету полкило весом(Есть такая новая зависимость - есть каждый вечер по стаканчику((
ну я тоже чувствую, что мне стаканчика мало...Да ладно бы по стаканчику... по брикету полкило весом(