*Включила одну из любимых композицийИменно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Включила одну из любимых композицийИменно!
Не знаю, как у тебя, а у меня снова истерический смех, перемешанный с чёрной завистью)Хи-хи
Да скучновато одному, да и забот много по своему дому. Я вот сейчас болею, а все снегом засыпало во дворе.Не знаю, как у тебя, а у меня снова истерический смех, перемешанный с чёрной завистью)
Просто у меня это мечта - свой дом, пусть даже маленький, главное - от людей подальше)Да скучновато одному, да и забот много по своему дому. Я вот сейчас болею, а все снегом засыпало во дворе.
Не все так однозначно. Есть и плюсы и минусы.Просто у меня это мечта - свой дом, пусть даже маленький, главное - от людей подальше)
Это понятно, но частный дом всё же лучше человейника.Не все так однозначно. Есть и плюсы и минусы.
Эт точно)Это понятно, но частный дом всё же лучше человейника.
Кому как) я со своей тревожностью лучше в человейнике поживу) а то буду помирать каждую ночь со страха от звуков снаружи)Это понятно, но частный дом всё же лучше человейника.
Не понял..Кому как) я со своей тревожностью лучше в человейнике поживу) а то буду помирать каждую ночь со страха от звуков снаружи)
Вот кому что, действительно.Кому как) я со своей тревожностью лучше в человейнике поживу) а то буду помирать каждую ночь со страха от звуков снаружи)
У меня есть один убойный плюс. Домик около леса находится)Не все так однозначно. Есть и плюсы и минусы.
Хитрый ты, знал, где селиться)У меня есть один убойный плюс. Домик около леса находится)
Эт не я. Мне повезло.Хитрый ты, знал, где селиться)
Мне вот с местом рождения повезло. А потом, дура, взяла и уехала оттуда.Эт не я. Мне повезло.
У меня тревожность, впечатлительность и фантазия. Хрустнет чего во дворе, или в окно стукнет, я себе быстренько нафантазирую ад и армагеддон с зомби, зверями и инопланетянами, а так же обычными бандитами)))Не понял..
Кстати, было такое. Только это были алкашня. Раз крикнул - разбежались.У меня тревожность, впечатлительность и фантазия. Хрустнет чего во дворе, или в окно стукнет, я себе быстренько нафантазирую ад и армагеддон с зомби, зверями и инопланетянами, а так же обычными бандитами)))
Чем не зомби, кстати))) и рептилоиды местами, эх, где-то во мне давно живёт сценарист)))Кстати, было такое. Только это были алкашня. Раз крикнул - разбежались.
А я на 200% дитя города. Я могу, конечно, на пару-недель месяц куда-то поближе к природе, но и хватит. Там насекомые еще, бррМне вот с местом рождения повезло. А потом, дура, взяла и уехала оттуда.
Будет возможность вернуться - сделаю это обязательно.
Аналогично наоборот)А я на 200% дитя города. Я могу, конечно, на пару-недель месяц куда-то поближе к природе, но и хватит. Там насекомые еще, брр
Я тоже побаиваюсь всего, у чего больше 4-х лапок)А я на 200% дитя города. Я могу, конечно, на пару-недель месяц куда-то поближе к природе, но и хватит. Там насекомые еще, брр