Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жирненькими-прежирненькими)Чуть не пропустила в итоге твою дату, с гусями - пусть вырастут большие-пребольшими)
Спасибо@Мышь на веточке Мышенька, с птичками тебя!
Реструктурируй. Скажем 1-2 раза неделю на форум на этом этапе - норм.Что-то в последнее время я подзабиваю на форум, пожалуй, это плохо.
Пожалуй, да, перебарщивать вообще ни с чем не нужно.Реструктурируй. Скажем 1-2 раза неделю на форум на этом этапе - норм.
Если слишком активничать - можно перегореть.
Помогать новичкам, делиться опытом - полезно и им и тебе.
С кварталом!
Отличные бровки, если перебор, можно мицеляркой пройтись или маслом. Но я тут не очень спец, у меня пару раз опытов и то мимо цвета попадала))Сегодня первый раз красила свои лысые брови краской. Ещё и передержала. Ещё и не смыть.
Хорошо, что сегодня выходной и никуда идти не надо.
СпасибоОтличные бровки, если перебор, можно мицеляркой пройтись или маслом. Но я тут не очень спец, у меня пару раз опытов и то мимо цвета попадала))
С 3 месяцами тебя! Сисек не буду)) держи цветочки!
Посмотреть вложение 1060095
На Здоровье!Спасибо
Брови можно намазать очень жирным кремом, и оставить так. Потом потереть ватным диском. Поможет им быстрее прийти в норму :)Что-то в последнее время я подзабиваю на форум, пожалуй, это плохо. Времяпрепровождение здесь воспринимается скорее как отдых, а на него времени и нет: с утра до вечера приходится делать разные дела, и 24-х часов в сутках бывает маловато; в то же время состояние какое-то тюленье - хочется лежать на диване, смотреть кино и не делать вообще ничего. Но тогда будет грызть беспокойство о несделанном, потому что дела действительно важные.
Сегодня первый раз красила свои лысые брови краской. Ещё и передержала. Ещё и не смыть.
Хорошо, что сегодня выходной и никуда идти не надо.
Я так и сделала, час спустя сняла крем вместе с бОльшей частью краски, стало получше. Но вообще да, увидеть соболиные брови на месте плешивых кустиков - шок)Брови можно намазать очень жирным кремом, и оставить так. Потом потереть ватным диском. Поможет им быстрее прийти в норму :)
Хотя по фоткам всё и так неплохо, может тебе просто непривычно?
@Мышь на веточке с тремя месяцами!Посмотреть вложение 1060162
Спасибо)
Шикарно!