Удумать можно многое, главное - ничего не наделала)ужасти, чего удумала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удумать можно многое, главное - ничего не наделала)ужасти, чего удумала...
О, а я и не заметила)с красивыми циферками
Таких мыслей не было. Но настроение полныйостойщасзабухаю было на 6 мес, 8 мес и 1 год 8 мес. Тут же купировал это форумом, работой по Шичко и посещением АА.Несколько дней назад думала о самоубийстве. Вот так просто, обыденно я это говорю. Накатило, от кучи разных причин. Заходила сюда, хотела написать об этом, но подумала - зачем? Не то чтобы я не верила в силу поддержки словом, просто тогда не верилось, что это поможет. Несколько дней прожила на автомате, работа-дом-фильмы. Сейчас уже кроет не так сильно, хотя отголоски того депрессивного состояния ещё чувствуются.
Просто я не уверена, что мои проблемы разрешимы этими методами. Они с алкоголизмом едва ли связаны, состояние "всё - тлен" бывало задолго до начала употребления, ещё в детстве. Алкоголизм усугубил их, да, но начались они не с него.Таких мыслей не было. Но настроение полныйостойщасзабухаю было на 6 мес, 8 мес и 1 год 8 мес. Тут же купировал это форумом, работой по Шичко и посещением АА.
Очень опасно ждать, что пройдет само. Незамедлительно надо действовать, почти сразу проходит.
А ты проверь.Просто я не уверена, что мои проблемы разрешимы этими методами.
Стеценко годится? Я его начинала читать, вроде нормально пошло, отторжения не вызвал, по крайней мере, но потом забросила.А ты проверь.
Я тебе перечислил 3 действенных метода. Стеценко - это чтение, лирика. На мой взгляд, ниачом.Стеценко годится? Я его начинала читать, вроде нормально пошло, отторжения не вызвал, по крайней мере, но потом забросила.
Я учту. Однако, интересно, что забухать мне не хотелось. Жить мне не хотелось.Я тебе перечислил 3 действенных метода. Стеценко - это чтение, лирика. На мой взгляд, ниачом.
Это, с огромной долей вероятности, скрытое проявление тяги.Я учту. Однако, интересно, что забухать мне не хотелось. Жить мне не хотелось.
Сейчас подумала как следует, проанализировала, отчего это состояние наступало раньше - да, очень возможно.Это, с огромной долей вероятности, скрытое проявление тяги.
Может ли помочь метод, вызывающий неприятие с самого начала? Я серьёзно спрашиваю. С АА и Шичко у меня именно так, как ни прискорбно.Раз жить не хочется, почему бы и не бухнуть, до смерти например
ТС, это так тяга себя проявляет. И то, что ты категорически отказываешься работать над этим ( читать , смотреть, слушать то, что тебе советует долготрезвый), тоже она родимая.
Другого пути нет. Только работа со своей головой, а это чтение профильной литературы, аа, шичко, форум и т.д.
Нет, это нужно?Мышка, в марафон записалась?
Я-то злая всю жизнь, как тут различишь)Меня тоже стала тяга накрывать, не очевидно, вроде бухнуть хочу, а злая стала, злюсь на всех, на себя, на всё. Мысли такие поганые в голову залетают...
Отслеживаю, переключаюсь, жру сладкое, пью газировку. Жду марафон.
Была в двух, очень полезно.
Я тебе серьезно отвечу- да.Может ли помочь метод, вызывающий неприятие с самого начала? Я серьёзно спрашиваю. С АА и Шичко у меня именно так, как ни прискорбно.
Ни разу не записывалась, сейчас пойду разбираться, как оно делается.Я тебе серьезно отвечу- да.
Я лет 25 бросаю. Все эти годы мысль об АА вызывала отторжение, сейчас нет. Здесь читаю об АА, спикеров разных слушаю, некоторые не нравятся, другие наоборот.
Шичко читала, хороший метод.
Здесь в марафонах нужно еженедельно выполнять профильное задание, на взгляд это Шичко- лайт)
Попробуй.
Да. Первый марафон меня бесил сильно, после него опять бухал пару недель, я ЕУ. Второй на 3 месяца, уже осознала полезность этого инструмента.Нет, это нужно?