Моя история трезвости

Посмотри. И можно будет обсудить как-нибудь.
Из методов сейчас наверное пора задумываться о цигуне, иглоукалывании, или что там.
У меня сейчас очень напряженный период на работе и поэтому не смогу уделять время форуму. I’ll be back.

@Hannadi , мне твои рассуждения близки, ППКС, :YES: :THUMBS UP:
Почему в марафон не идёшь делиться опытом, это ценно , там такие очень нужны.
Много новеньких в командах, кто недавно на форуме, с несколькими днями трезвости.
Взаимопомощь нужна всем)

Наконец-то сегодня вытащила свою тушку на прогулку. Солнце слепило прямо по-летнему, тепло, льды растаяли и я обулась в лёгкие весенние гады - красота! Оказывается, по солнцу и твёрдой почве под ногами можно так соскучиться. И оказывается, в городе, где я живу уже три года, есть не только мой задрипанный райончик с загаженными дворами.

Наконец-то сегодня вытащила свою тушку на прогулку. Солнце слепило прямо по-летнему, тепло, льды растаяли и я обулась в лёгкие весенние гады - красота! Оказывается, по солнцу и твёрдой почве под ногами можно так соскучиться. И оказывается, в городе, где я живу уже три года, есть не только мой задрипанный райончик с загаженными дворами.
о, да, я тоже так кайфую первое время от сухого асфальта под ногами))

Когда можно идти "от бедра" и не бояться последствий)
точно))
у меня правда впереди еще месяцы трудного похода в магазин продуктовый, короткий путь ведет через поле, которое очень полноводно течет по весне, и я конечно не готова его обходить дальней дорогой, поэтому гады оказываются очень актуальны :-D

точно))
у меня правда впереди еще месяцы трудного похода в магазин продуктовый, короткий путь ведет через поле, которое очень полноводно течет по весне, и я конечно не готова его обходить дальней дорогой, поэтому гады оказываются очень актуальны :-D
По-моему, актуальнее были бы болотные сапоги :-D

Доброе утро, Мышенька) Я вчера полночи тебе стульчик выбирала :-D Много нашла) Но хочется вот такой) Поздравляю) Едем дальше ✊bk_info_88530_orig_1479816834.jpg

Назад
Сверху Снизу