И я тебя обнимаю)).Можно, я скажу?
Ты очень хорошая, замечательная просто.
Мне сейчас очень помог твой пост. Поняла, что видимо, и мне того же хочется . Обнимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тебя обнимаю)).Можно, я скажу?
Ты очень хорошая, замечательная просто.
Мне сейчас очень помог твой пост. Поняла, что видимо, и мне того же хочется . Обнимаю
Ты очень много полезного и ценного даёшь другим.Мне например.Всякое бывает,но это все можно пережитьСпасибо, прям хорошо что вы есть)).
Спасибо). У меня второй месяц как я пытаюсь себе давать через дневники, оказалось сложнее чем другим. Ну, навык , наверное нужен).Ты очень много полезного и ценного даёшь другим.Мне например.Всякое бывает,но это все можно пережить
Ой, спорим я тебя переною если уж на то пошлоПришла в обед сюда поныть, но потом вспомнила ц.у. нового п.т. - критикуя, предлагай. Типа вот было плохо, я подумала чем себя поддержать - надумала, и предложила.) Написала простыню, и чо то непонятное чувство, напряжение не ушло. Дай думаю ещё подумаю). Ничегошеньки.)
Машину сегодня стукнула хорошо, на светофоре, не смогла затормозить из-за наледи, прям плохо сработали тормоза. Я уж думаю то ли колодки надо было менять в октябре (а сказали ещё не надо), то ли не прогрела машину и они обледенели? Х/з записалась на сервис в понедельник.
Что чувствовала - что это какое-то очередное наказание (чо у меня застряло?), в добавок к спине и сплину. Ну, разум-то говорит - нет такого, чтобы кто-то раздавал люлей. Но как-то захотелось сразу чтобы сказали - ты-хорошая. В общем, до тотального принятия себя ещё далеко).
Дневники пишу утром теперь в табличку в компе и нудно это мне до сих пор. Бросить не вариант - вроде даже веселее становится как попишешь. Что касается созости - тут у меня наступил ступор какой-то: я вообще не могу обсуждать свои отношения, прям муторно становится если кто спрашивает, и сама про них не думаю. Похоже , как подааляю, или х/з что это. Вот пока так.
Пошла гулять на мороз.)
Рита, как ты вообще? Почти тебя и не вижу)Не знаю есть он или нет. Мы с бобром посидим рядом с тобой, пока он ругается.
Хочу тебя тут поздравить, с датоймашина - железо, не расстраивайся) мне летом въехал лихач на переходе, пока я пешехода пропускала, я удивилась своему спокойствию, мне пришлось ещё и его успокаивать, так он каялся и извинялся, просто положилась на ВС) и мне потом страховая полностью ремонт оплатила, а в сервисе много знакомых оказалось и сделали идеально. пусть все испытания такими будут, без последствий)
гулять - лучшее лекарство
Можно мне терапевта?я тут надыбала ещё терапевта в Ютуб хорошего, могу поделиться. Мне норм.
спасибо большое, ВантаХочу тебя тут поздравить, с датой
Посмотреть вложение 1350494
Ну, поныть - святое)). Тока щас у меня ж задание своё нытьё конструктивно разбирать и ещё потом лозунг сверху - все будет зашибись). Я иногда прям угораю с того, как я нытьё люблю, прям не отпускаю местами)).Ой, спорим я тебя переною если уж на то пошло
Люли - это уроки и указатели пути, раздают по делу, мож потом увидишь к чему они.
Гулять отлично, можешь с деревом каким обняться, в них энергия жизни и связь с центром земли
И я тут надыбала ещё терапевта в Ютуб хорошего, могу поделиться. Мне норм.
Да, неси его сюда)Можно мне терапевта?
У меня лозунг должен выглядеть так "у тебя все было зашибись, ули ты не ценила, а???"Ну, поныть - святое)). Тока щас у меня ж задание своё нытьё конструктивно разбирать и ещё потом лозунг сверху - все будет зашибись). Я иногда прям угораю с того, как я нытьё люблю, прям не отпускаю местами)).
А я ещё думаю: оглядись сколько хорошего, пока ноешь - пропускаешь же.У меня лозунг должен выглядеть так "у тебя все было зашибись, ули ты не ценила, а???"
Спасибо ,что интересуешьсяРита, как ты вообще? Почти тебя и не вижу)
Тут понимаешь, голова видит хорошее, этот навык я долго вырабатывала, но если на уровне чувств, физики что-то не айс, то это все равно разгоняется и перекрывает. Вот этому ещё учиться и учиться.А я ещё думаю: оглядись сколько хорошего, пока ноешь - пропускаешь же.
Спасибо, пора про это вспомнить и закончить нытьеТы тоже очень хорошая и большая умница
Вот ты права: меня прям очень это злит в себе - что охота порадоваться, а физика такая что блин , неохота, и я такая, ну нет уж - все же подсоберусь. Думаю это поправится со временем. Что радует - упороться вообще не приходит в голову.Тут понимаешь, голова видит хорошее, этот навык я долго вырабатывала, но если на уровне чувств, физики что-то не айс, то это все равно разгоняется и перекрывает. Вот этому ещё учиться и учиться.
У меня сложно с ненасилием к себе до сих пор, голова рассказывает, что я все делаю не так и не правильно.Вот ты права: меня прям очень это злит в себе - что охота порадоваться, а физика такая что блин , неохота, и я такая, ну нет уж - все же подсоберусь. Думаю это поправится со временем. Что радует - упороться вообще не приходит в голову.