Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Добрый. 🎪
Лена. Хотела сказать ,я тут начала слушать того еврейского дядю про нарциссов. И узнала себя. :dance::cleanglasses: Внезапно ))
Рядом с нарциссом часто - пограничница или невротик. У них тоже проблем хватает и с вгрессией и с другими сферами. Отличие - есть эмпатия. У нарца ее нет.

Это часто происходит с партнершами (на профильной группе такие вопросы часто) - думать : я сама такая. Но! нарциссы тех качеств , что их описывают в себе не признают никогда, нет рефлексии. Поведение партнерши может приобретать нарциссические черты как защита. Часто девушки пишут: ушла и теперь Тиран в новых отношениях. Но нарциссом стать нельзя - это формируется в детстве.
Выдыхай. ))
Мы собрались быть нарциссами ⚜️а ты пришла и все порушила 🤭

Это часто происходит с партнершами (на профильной группе такие вопросы часто) - думать : я сама такая. Но! нарциссы тех качеств , что их описывают в себе не признают никогда, нет рефлексии. Поведение партнерши может приобретать нарциссические черты как защита. Часто девушки пишут: ушла и теперь Тиран в новых отношениях. Но нарциссом стать нельзя - это формируется в детстве.
Выдыхай. ))
Я помню ,ага. что много раз слышала что нарциссы в душе не ,,, чают лечит там что то. Разбираться в чем то. Они априори правы. 👑

Я помню ,ага. что много раз слышала что нарциссы в душе не ,,, чают лечит там что то. Разбираться в чем то. Они априори правы. 👑
А ты рефлексируешь 24/7, это «продвинутое» свойство психики.))

Уже не от одного психолога слышу, что женщины сами хорошие нарцисы, абьюзеры и газлайтеры, т. е. все то, что на других пытаются навешивать)

Уже не от одного психолога слышу, что женщины сами хорошие нарцисы, абьюзеры и газлайтеры, т. е. все то, что на других пытаются навешивать)
Девочки кто этот человек ☝🏻☝🏻☝🏻 впервые вижу.

Редкий случай, когда я с тобой соглашусь)

Ну, прокачать нарциссическую часть тоже полезно)). Все мое, мне, я - звезда, полезное тоже.)) Эта часть у всех есть, иногда и усилить нужно.))

Ну, прокачать нарциссическую часть тоже полезно)). Все мое, мне, я - звезда, полезное тоже.)) Эта часть у всех есть, иногда и усилить нужно.))
Да. Я в трезвости занялась. Если в яичнице один желток желтее второго, беру его себе, а не отдаю. Вот.

Ну, абьюзер и газлайтер - не обязательно нарцисс)). И да, пол не важен.

Вложения

• IMG_6519.jpeg
    IMG_6519.jpeg
    161.2 KB · Просмотры: 9
Учусь не боятся еду. РПП себе заработала на диетах. Учусь видеть в еде доброе.

Не жрать все подряд в истерике. Или сидеть голодом как припадочная. А подружиться с ней хочу. )

Учусь не боятся еду. РПП себе заработала на диетах. Учусь видеть в еде доброе.

Не жрать все подряд в истерике. Или сидеть голодом как припадочная. А подружиться с ней хочу. )
Рита, я тут Кунг-фу Панду посмотрела , 1ю, прям с терапевтической целью)). Очень мне веры в себя добавляет мультик)). Деть напомнил. Мы на пару заболели, уже на выходе, и захотелось подбодриться)).
Там ещё песня клевая: мастерами кунг-фу не рождаются, мастерами кунг-фу становятся)

Назад
Сверху Снизу