мы не такие!))Уже не от одного психолога слышу, что женщины сами хорошие нарцисы, абьюзеры и газлайтеры, т. е. все то, что на других пытаются навешивать)
эт мы вас так просто зеркалим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы не такие!))Уже не от одного психолога слышу, что женщины сами хорошие нарцисы, абьюзеры и газлайтеры, т. е. все то, что на других пытаются навешивать)
то есть!?)) ты его раньше отдавала?Да. Я в трезвости занялась. Если в яичнице один желток желтее второго, беру его себе, а не отдаю. Вот.
Отож поэтому и пила - сто есть!?)) ты его раньше отдавала?
очень конструктивная наработка.мысли можно выбирать
машина - железо, не расстраивайся) мне летом въехал лихач на переходе, пока я пешехода пропускала, я удивилась своему спокойствию, мне пришлось ещё и его успокаивать, так он каялся и извинялся, просто положилась на ВС) и мне потом страховая полностью ремонт оплатила, а в сервисе много знакомых оказалось и сделали идеально. пусть все испытания такими будут, без последствий)Пришла в обед сюда поныть, но потом вспомнила ц.у. нового п.т. - критикуя, предлагай. Типа вот было плохо, я подумала чем себя поддержать - надумала, и предложила.) Написала простыню, и чо то непонятное чувство, напряжение не ушло. Дай думаю ещё подумаю). Ничегошеньки.)
Машину сегодня стукнула хорошо, на светофоре, не смогла затормозить из-за наледи, прям плохо сработали тормоза. Я уж думаю то ли колодки надо было менять в октябре (а сказали ещё не надо), то ли не прогрела машину и они обледенели? Х/з записалась на сервис в понедельник.
Что чувствовала - что это какое-то очередное наказание (чо у меня застряло?), в добавок к спине и сплину. Ну, разум-то говорит - нет такого, чтобы кто-то раздавал люлей. Но как-то захотелось сразу чтобы сказали - ты-хорошая. В общем, до тотального принятия себя ещё далеко).
Дневники пишу утром теперь в табличку в компе и нудно это мне до сих пор. Бросить не вариант - вроде даже веселее становится как попишешь. Что касается созости - тут у меня наступил ступор какой-то: я вообще не могу обсуждать свои отношения, прям муторно становится если кто спрашивает, и сама про них не думаю. Похоже , как подааляю, или х/з что это. Вот пока так.
Пошла гулять на мороз.)
Можно, я скажу?Но как-то захотелось сразу чтобы сказали - ты-хорошая.
Не знаю есть он или нет. Мы с бобром посидим рядом с тобой, пока он ругается.нет такого, чтобы кто-то раздавал люлей.
Ты тоже очень хорошая и большая умницаМожно, я скажу?
Ты очень хорошая, замечательная просто.
Мне сейчас очень помог твой пост. Поняла, что видимо, и мне того же хочется . Обнимаю
Спасибо), вот тоже думаю: пришло время каско обналичить, а то тока царапины были).машина - железо, не расстраивайся) мне летом въехал лихач на переходе, пока я пешехода пропускала, я удивилась своему спокойствию, мне пришлось ещё и его успокаивать, так он каялся и извинялся, просто положилась на ВС) и мне потом страховая полностью ремонт оплатила, а в сервисе много знакомых оказалось и сделали идеально. пусть все испытания такими будут, без последствий)
гулять - лучшее лекарство
Прелесть)). Спасибо))Не знаю есть он или нет. Мы с бобром посидим рядом с тобой, пока он ругается.
Спасибо, прям хорошо что вы есть)).Ты тоже очень хорошая и большая умница