Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Уже не от одного психолога слышу, что женщины сами хорошие нарцисы, абьюзеры и газлайтеры, т. е. все то, что на других пытаются навешивать)
мы не такие!))
эт мы вас так просто зеркалим O:-)

Привет)
О прошедшем месяце.
Большую часть я проболела и , наверное, в этом свете многое мне показалось крайне странным, особенно зацикленность на деструктивных мыслях. Я немного подросла до понимания, что исключительно чтение и анализ литературы не дают результат. Есть импульс к действию, но если самого действия нет - очень быстро скатываюсь в прежний режим мышления. Подсмотрела у коучей, что делают они, как прокачивают навыки, договорилась с одним из них на контроль своих проработок. И взяла себе за правило писать дневники, с анализом, и антитезисами. Пишу, со скрипом, потому как это ежедневная рутина, а я ее избегала всегда. Но результат вижу - легче останавливать мыслежвачку, и со временем появляется убеждённость, что мысли можно выбирать. Раз в две недели я ношу свой дневник на анализ к новому пт./Коучу, у нас распланировано пока два месяца. Прописываю все, и работу с алкоголем, и с созовисимостью, и с попытками определиться в направлении работы. С работой мне явилось понимание, что легче всего мне даётся придумывание, и как ни странно, управление другими людьми. Раньше я считала, что мне хочется автономии в задачах: сделала свою часть и отошла, сейчас - что хочется команду, и отвечать за результат. Проанализировала, что самое страшное для меня - это выбор смежников, но когда я в них уверена - все складывается ровно и понятно. Вообще, большая потребность в общении, и людях, с этим вопрос на проработку. В одиночестве, работая по внешнему запросу, большие пробелы с прокрастинацией. Регулярность меня все ещё пугает, но кажется - единственным выходом. Потому, по утрам, я выделила время на планирование и рутину, чтобы убрать качели и полюбить «каждый день по-немногу». Получается, по-разному.
Сегодня , идём с дочерью в театр. Через три дня хочу собрать детей для предновогодних поздравлений. На сам н.г. купила билеты на музыку, которая закончится почти в 11.00
Сам н.г. встречу дома с «шубой», селедку купила).
По здоровью - странно пока, вся эта болезненность в теле никуда не ушла, от этого мало энергии, и пока мне не ясно как восстановиться (гимнастика вяло движется, задора для спорта нет, и либидо меня тоже не зовёт к подвигам).
Отношений новых не завожу, на горизонте маячит проверенный кавалер, но сил нет в эту сторону думать.
Появилось любопытство к будущему и благодарность себе за настойчивость в желании трезветь.
Движемся дальше).
Всем хорошего дня! Не пью 9месяцев.

@Creata, с 9!
ВСе у тебя хорошо, все идет по плану. Всеми четырьмя лапами поддерживаю писанину. Привыкнешь. А с ней жить действительно как-то попроще получается.

Пишет тебе, значит, скрюченными артрочемто пальцами обклеенная перцовым пластырем боевая трезвеющая подруга 😌😂

Все фигня и скоро лето. С 9 месяцами, дорогая, мы на нужном пути и хоть идём, в отличие ОТ 🧚‍♀️🥰😘❤️
1683044621_funnyart-club-p-zimnyaya-feya-pinterest-13.jpg

@Creata, с датой тебя! Верной дорогой идёшь. Всегда считала, что людям с высоким интеллектом трезвость даётся легче 😉

Пришла в обед сюда поныть, но потом вспомнила ц.у. нового п.т. - критикуя, предлагай. Типа вот было плохо, я подумала чем себя поддержать - надумала, и предложила.) Написала простыню, и чо то непонятное чувство, напряжение не ушло. Дай думаю ещё подумаю). Ничегошеньки.)
Машину сегодня стукнула хорошо, на светофоре, не смогла затормозить из-за наледи, прям плохо сработали тормоза. Я уж думаю то ли колодки надо было менять в октябре (а сказали ещё не надо), то ли не прогрела машину и они обледенели? Х/з записалась на сервис в понедельник.
Что чувствовала - что это какое-то очередное наказание (чо у меня застряло?), в добавок к спине и сплину. Ну, разум-то говорит - нет такого, чтобы кто-то раздавал люлей. Но как-то захотелось сразу чтобы сказали - ты-хорошая. В общем, до тотального принятия себя ещё далеко).
Дневники пишу утром теперь в табличку в компе и нудно это мне до сих пор. Бросить не вариант - вроде даже веселее становится как попишешь. Что касается созости - тут у меня наступил ступор какой-то: я вообще не могу обсуждать свои отношения, прям муторно становится если кто спрашивает, и сама про них не думаю. Похоже , как подааляю, или х/з что это. Вот пока так.
Пошла гулять на мороз.)

Пришла в обед сюда поныть, но потом вспомнила ц.у. нового п.т. - критикуя, предлагай. Типа вот было плохо, я подумала чем себя поддержать - надумала, и предложила.) Написала простыню, и чо то непонятное чувство, напряжение не ушло. Дай думаю ещё подумаю). Ничегошеньки.)
Машину сегодня стукнула хорошо, на светофоре, не смогла затормозить из-за наледи, прям плохо сработали тормоза. Я уж думаю то ли колодки надо было менять в октябре (а сказали ещё не надо), то ли не прогрела машину и они обледенели? Х/з записалась на сервис в понедельник.
Что чувствовала - что это какое-то очередное наказание (чо у меня застряло?), в добавок к спине и сплину. Ну, разум-то говорит - нет такого, чтобы кто-то раздавал люлей. Но как-то захотелось сразу чтобы сказали - ты-хорошая. В общем, до тотального принятия себя ещё далеко).
Дневники пишу утром теперь в табличку в компе и нудно это мне до сих пор. Бросить не вариант - вроде даже веселее становится как попишешь. Что касается созости - тут у меня наступил ступор какой-то: я вообще не могу обсуждать свои отношения, прям муторно становится если кто спрашивает, и сама про них не думаю. Похоже , как подааляю, или х/з что это. Вот пока так.
Пошла гулять на мороз.)
машина - железо, не расстраивайся) мне летом въехал лихач на переходе, пока я пешехода пропускала, я удивилась своему спокойствию, мне пришлось ещё и его успокаивать, так он каялся и извинялся, просто положилась на ВС) и мне потом страховая полностью ремонт оплатила, а в сервисе много знакомых оказалось и сделали идеально. пусть все испытания такими будут, без последствий)
гулять - лучшее лекарство :obnim1:

Но как-то захотелось сразу чтобы сказали - ты-хорошая.
Можно, я скажу?
Ты очень хорошая, замечательная просто.
Мне сейчас очень помог твой пост. Поняла, что видимо, и мне того же хочется . Обнимаю :obnim1:

Можно, я скажу?
Ты очень хорошая, замечательная просто.
Мне сейчас очень помог твой пост. Поняла, что видимо, и мне того же хочется . Обнимаю :obnim1:
Ты тоже очень хорошая и большая умница :IN LOVE:

машина - железо, не расстраивайся) мне летом въехал лихач на переходе, пока я пешехода пропускала, я удивилась своему спокойствию, мне пришлось ещё и его успокаивать, так он каялся и извинялся, просто положилась на ВС) и мне потом страховая полностью ремонт оплатила, а в сервисе много знакомых оказалось и сделали идеально. пусть все испытания такими будут, без последствий)
гулять - лучшее лекарство :obnim1:
Спасибо), вот тоже думаю: пришло время каско обналичить, а то тока царапины были).
Ещё подумала, что это мне указание, что не надо брать дочку в ученицы вождения, она права получила - поезди со мной говорит, а я прям вижу ей ещё интструктор нужен, жмётся к передиидущтм.Сегодня говорю - все, знак явился - надо брать тебе инструктора, вроде согласилась.)

Назад
Сверху Снизу