@Creata, с 2/3 года! Мощно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Creata, с 2/3 года! Мощно!
Не означаетсудьба - моих рук дело.
Мы сами интерпретируем просто факты.виновата
Про судьбу : я увидела немного по-другому вклад созависимого в развитие ситуации с зависимым.Не то, что соз виноват, но то как он относится к алкоголику имеет значение.Не означает
Мы сами интерпретируем просто факты.
Выздоровление во многом означает выбор интерпретации или вообще обойтись без нее, если мы не оценим какое-то событие ничего не случится))).
Это капельки гавваха, и его оближут. И пьющий и попутчики, как муравьи тлю. Рассасывается он не сразу, а у кого и не рассасывается вовсе. Вот как человек перестал пить весело и стал пить мрачно - гаввах попёр.Мне стала понятна мысль, что соз пытается сделать, приближаясь к алкоголику с целью влиять на исход алкоголизма, на самом деле (закрыть свои потребности, страхи, тревогу).
Я прям и не знаю как отреагировать). Мне кажется, сейчас, что в истории вокруг алкашки - все психически неустойчивые собираются. Не будь алкашки - ещё бы что нашлось. Никто не взрослый. Ни созы ни алкоголики. Тока соз ещё думает, что умнее.Это капельки гавваха, и его оближут. И пьющий и попутчики, как муравьи тлю. Рассасывается он не сразу, а у кого и не рассасывается вовсе. Вот как человек перестал пить весело и стал пить мрачно - гаввах попёр.
Спасибо большое! И тебя с кучей единичек). Красота@Creata, с бесконечной трезвостью
Спасибо большое! И тебя с кучей единичек). Красота
Наташа, спасибо большое!!!@Creata Поздравляю с бесконечной трезвостью!
Припозднилась немного
В роли нарцисса?Добрый.
Лена. Хотела сказать ,я тут начала слушать того еврейского дядю про нарциссов. И узнала себя. Внезапно ))
Хоба. Да.я прослушала про секс. И щас второе слушаю.В роли нарцисса?
Я вчера хотела кое что написать похожее, ага. Но не стала. Там аудио?Хоба. Да.я прослушала про секс. И щас второе слушаю.
В каком Смысле ? Похожее ?)))Я вчера хотела кое что написать похожее, ага
Ютуб сам переводит любое видео, в настройках пожмакай кнопочки)в ютуб я ищу видео с переводом .
Блин точно. Я где то видела такое. СпасибоЮтуб сам переводит любое видео, в настройках пожмакай кнопочки)
Это часто происходит с партнершами (на профильной группе такие вопросы часто) - думать : я сама такая. Но! нарциссы тех качеств , что их описывают в себе не признают никогда, нет рефлексии. Поведение партнерши может приобретать нарциссические черты как защита. Часто девушки пишут: ушла и теперь Тиран в новых отношениях. Но нарциссом стать нельзя - это формируется в детстве.Добрый.
Лена. Хотела сказать ,я тут начала слушать того еврейского дядю про нарциссов. И узнала себя. Внезапно ))