Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
У меня сложно с ненасилием к себе до сих пор, голова рассказывает, что я все делаю не так и не правильно.

И да, алкоголь вообще в голову не приходит пить, ни на секунду. Это вообще расцениваю как убийство. А вот курить буду по новой бросать.
С ненасилием - тоже в точку. Я даже эти антитезисы пишу и думаю - ну блин, не лезут же иногда. И вроде как альтернатива - ныть и себя жалеть. А это прям совсем мне не айс, вязну. Крч. до дзена - все хорошо, как бы не складывалось тоже не доползла ещё.
С курением - получится у тебя, опыт же есть.)
Я мандарины купила и нашла себе сериал «Шетланд» - нудный сканди, но отвлекает.)

Вложения

• 0A25D06A-1514-4D1B-8A8B-A51192FBFE32.jpeg
    0A25D06A-1514-4D1B-8A8B-A51192FBFE32.jpeg
    98.3 KB · Просмотры: 3
Уууууу🐺
Но это опыт ,не знаю как оно работает , но из раза в раз что то наращивается и попыток правда может быть несколько.

Пс. Волк должен быть страшный.

С ненасилием - тоже в точку. Я даже эти антитезисы пишу и думаю - ну блин, не лезут же иногда. И вроде как альтернатива - ныть и себя жалеть. А это прям совсем мне не айс, вязну. Крч. до диена - все хорошо, как бы не складывалось тоже не доползла ещё.
С курением - получится у тебя, опыт же есть.)
Я мандарины купила и нашла себе сериал «Шетланд» - нудный сканди, но отвлекает.)
Я щас поделаю дела под Мелешко и буду смотреть Поехавшая кино. Жизнеутверждающее.

Уууууу🐺
Но это опыт ,не знаю как оно работает , но из раза в раз что то наращивается и попыток правда может быть несколько.

Пс. Волк должен быть страшный.
Я могла не курить, но хочу пересилило.
Помогло снять состояние, теперь я точно значит знаю, что ничего за месяц или 3 не проходит в этой зависимости, как я думала.
Сейчас уже бросание не выглядит безнадежным, все же опыт.

Поделишься, почему?
Ряд сложных для меня коммуникаций, очень стрессовых. Они закончились и наступило некое облегчение, но психоз внутри остаточный зудел и я не захотела ждать и терпеть.

Ряд сложных для меня коммуникаций, очень стрессовых. Они закончились и наступило некое облегчение, но психоз внутри остаточный зудел и я не захотела ждать и терпеть.
Вот так же у меня было. Сильный типа стресс и какой то подлый откат. Я не ждала его вообще. Это подстава была чесслово.

А вот и ответ да.
Я могла бы 3 го февраля отметить год.
Но хочу было сильнее.
Новое хочу растим ,значит.
надо растить не "хочу", а "не нравится", "разонравилось", совет от доктора)

От они где :cleanglasses: Думали, спрятались? 😁
Значицца так. @Creata , ты очень хорошая, млябуду. @Wanttobeme , нисы, курить ты бросишь обязательно, отвечаю.

Всем привет!

Вот так же у меня было. Сильный типа стресс и покой то подлый откат. Я не ждала его вообще. Это подстава была чесслово.
У меня и с алкоголем такое было сильным триггером. Счастье, что в эту сторону даже ничего не дернулось вообще.

Я думаю, сам факт того, что ты уже не курила - однозначно «плюс», опыт и понимание. Я пока даже не загадываю когда решу бросить.

Назад
Сверху Снизу