Когда ты успела ???А вот курить буду по новой бросать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты успела ???А вот курить буду по новой бросать.
Вчера.Когда ты успела ???
С ненасилием - тоже в точку. Я даже эти антитезисы пишу и думаю - ну блин, не лезут же иногда. И вроде как альтернатива - ныть и себя жалеть. А это прям совсем мне не айс, вязну. Крч. до дзена - все хорошо, как бы не складывалось тоже не доползла ещё.У меня сложно с ненасилием к себе до сих пор, голова рассказывает, что я все делаю не так и не правильно.
И да, алкоголь вообще в голову не приходит пить, ни на секунду. Это вообще расцениваю как убийство. А вот курить буду по новой бросать.
УуууууВчера.
Я щас поделаю дела под Мелешко и буду смотреть Поехавшая кино. Жизнеутверждающее.С ненасилием - тоже в точку. Я даже эти антитезисы пишу и думаю - ну блин, не лезут же иногда. И вроде как альтернатива - ныть и себя жалеть. А это прям совсем мне не айс, вязну. Крч. до диена - все хорошо, как бы не складывалось тоже не доползла ещё.
С курением - получится у тебя, опыт же есть.)
Я мандарины купила и нашла себе сериал «Шетланд» - нудный сканди, но отвлекает.)
Поделишься, почему?Вчера.
Гляну про что). Спасибо)Я щас поделаю дела под Мелешко и буду смотреть Поехавшая кино. Жизнеутверждающее.
кури. кури спокойно. бросишь потом. мы даже на встрече это обсуждали с СобриоВчера.
Я могла не курить, но хочу пересилило.Уууууу
Но это опыт ,не знаю как оно работает , но из раза в раз что то наращивается и попыток правда может быть несколько.
Пс. Волк должен быть страшный.
Ряд сложных для меня коммуникаций, очень стрессовых. Они закончились и наступило некое облегчение, но психоз внутри остаточный зудел и я не захотела ждать и терпеть.Поделишься, почему?
А вот и ответ да.хочу пересилило
А вот и ответ да.
Я могла бы 3 го февраля отметить год.
Но хочу было сильнее.
Новое хочу растим ,значит.
Вот так же у меня было. Сильный типа стресс и какой то подлый откат. Я не ждала его вообще. Это подстава была чесслово.Ряд сложных для меня коммуникаций, очень стрессовых. Они закончились и наступило некое облегчение, но психоз внутри остаточный зудел и я не захотела ждать и терпеть.
надо растить не "хочу", а "не нравится", "разонравилось", совет от доктора)А вот и ответ да.
Я могла бы 3 го февраля отметить год.
Но хочу было сильнее.
Новое хочу растим ,значит.
У меня и с алкоголем такое было сильным триггером. Счастье, что в эту сторону даже ничего не дернулось вообще.Вот так же у меня было. Сильный типа стресс и покой то подлый откат. Я не ждала его вообще. Это подстава была чесслово.
Я думаю, сам факт того, что ты уже не курила - однозначно «плюс», опыт и понимание. Я пока даже не загадываю когда решу бросить.Ряд сложных для меня коммуникаций, очень стрессовых. Они закончились и наступило некое облегчение, но психоз внутри остаточный зудел и я не захотела ждать и терпеть.
Пасяб )надо растить не "хочу", а "не нравится", "разонравилось", совет от доктора)
Бозе мой, кто пришел!!!)))От они где Думали, спрятались?
Значицца так. @Creata , ты очень хорошая, млябуду. @Wanttobeme , нисы, курить ты бросишь обязательно, отвечаю.
Всем привет!
А у тебя нет твоих роликов на Ютубе? Случайно.надо растить не "хочу", а "не нравится", "разонравилось", совет от доктора)