Пришла в обед сюда поныть, но потом вспомнила ц.у. нового п.т. - критикуя, предлагай. Типа вот было плохо, я подумала чем себя поддержать - надумала, и предложила.) Написала простыню, и чо то непонятное чувство, напряжение не ушло. Дай думаю ещё подумаю). Ничегошеньки.)
Машину сегодня стукнула хорошо, на светофоре, не смогла затормозить из-за наледи, прям плохо сработали тормоза. Я уж думаю то ли колодки надо было менять в октябре (а сказали ещё не надо), то ли не прогрела машину и они обледенели? Х/з записалась на сервис в понедельник.
Что чувствовала - что это какое-то очередное наказание (чо у меня застряло?), в добавок к спине и сплину. Ну, разум-то говорит - нет такого, чтобы кто-то раздавал люлей. Но как-то захотелось сразу чтобы сказали - ты-хорошая. В общем, до тотального принятия себя ещё далеко).
Дневники пишу утром теперь в табличку в компе и нудно это мне до сих пор. Бросить не вариант - вроде даже веселее становится как попишешь. Что касается созости - тут у меня наступил ступор какой-то: я вообще не могу обсуждать свои отношения, прям муторно становится если кто спрашивает, и сама про них не думаю. Похоже , как подааляю, или х/з что это. Вот пока так.
Пошла гулять на мороз.)