Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
надо растить не "хочу", а "не нравится", "разонравилось", совет от доктора)
Тот раз я четко курила и ревела. ))) Прям сопли капают :-Dя курю. И смотрю со стороны думаю дааа ))) психопатка редкостная. Но я увидела ту личность которой не нравится курить.

А у тебя нет твоих роликов на Ютубе? Случайно.
неа) это я у Лабковского слышала кажется, ну и мой пт это подтвердил)
к Лабковскому я не очень сейчас, но светлые мысли у него были)

Тот раз я четко курила и ревела. ))) Прям сопли капают :-Dя курю. И смотрю со стороны думаю дааа ))) психопатка редкостная. Но я увидела ту личность которой не нравится курить.
Я прилично отупела после первой.

Я щас как так и было, но потихоньку усталость подкрадывается.

неа) это я у Лабковского слышала кажется, ну и мой пт это подтвердил)
к Лабковскому я не очень сейчас, но светлые мысли у него были)
Мне кажется на каждой стадии нашего взросления свои учителя и ничего не надо обесценивать.Мне в свое время и Лобковский и Блиновская и Свияш все что-то открывали и превносили в внутреннее понимание и рост.Сечас это может и смешно даже быть,но я ничего не обесцениваю

Мне кажется на каждой стадии нашего взросления свои учителя и ничего не надо обесценивать.Мне в свое время и Лобковский и Блиновская и Свияш все что-то открывали и превносили в внутреннее понимание и рост.Сечас это может и смешно даже быть,но я ничего не обесцениваю
И они появляются сами что характерно. Какие то учителя . В разное время свои.

Работаем по старой схеме))).
Заказала себе такое. Жду. Вдруг кому пригодится. 🍬

https://www.wildberries.ru/catalog/76108194/detail.aspx?targetUrl=&size=127898209MACards Ритмы. Метафорические открытки
У меня соседка - Таролог (бывший юрист), я когда с ней пообщаюсь - сразу думаю: ну есть ещё куда кукухе ехать :-D
Но интересно!!!))

Я щас поделаю дела под Мелешко и буду смотреть Поехавшая кино. Жизнеутверждающее.
Ванта привет, как раз выбираю кино, очень хотела его посмотреть, ты где его смотришь?

конкретно Лабковский делился своим опытом, он был жутким невротиком, курил по две пачки в день, докурился до ишемической болезни и операции, и сразу после неё закурил. Всё это было пока ему нравилось, а потом он начал анализировать, обесценивать и разонравилось короче

Вытягиваешь и типа ответ на вопрос?
Знаешь я интуитивно люблю. Пришла мысль( на тему волнующую например ) достал глянул ,какие то мысли придут , взгляд со стороны или рефлексия. Что то типа того.
А вообще есть книги как пользоваться картами. Тоже их много разных.
Кто то использует даже притчи .
Ну штоб поговорить с собой. :)

У меня соседка - Таролог (бывший юрист), я когда с ней пообщаюсь - сразу думаю: ну есть ещё куда кукухе ехать :-D
Но интересно!!!))
Таро нет. Это не то.
Это ассоциативные вещи. А таро я как то не готова.
А вот поговорить с подсознанием безобидным способом ,хочется. )))

Таро нет. Это не то.
Помню, книжка была типа «китайские знаки». Палочки-черточки. Надо было задать вопрос и кидать Монетку 6раз и рисовать решка/орёл- палочка/черточка . И расшифровка .
В школе прям настольная книга была - ничо не помню :-D

Помню, книжка была типа «китайские знаки». Палочки-черточки. Надо было задать вопрос и кидать Монетку 6раз и рисовать решка/орёл- палочка/черточка . И расшифровка .
В школе прям настольная книга была - ничо не помню :-D
Божи. Это мое любимое, и книжка есть Гадание по книге перемен 🤗🥰

Пришла в обед сюда поныть, но потом вспомнила ц.у. нового п.т. - критикуя, предлагай. Типа вот было плохо, я подумала чем себя поддержать - надумала, и предложила.) Написала простыню, и чо то непонятное чувство, напряжение не ушло. Дай думаю ещё подумаю). Ничегошеньки.)
Машину сегодня стукнула хорошо, на светофоре, не смогла затормозить из-за наледи, прям плохо сработали тормоза. Я уж думаю то ли колодки надо было менять в октябре (а сказали ещё не надо), то ли не прогрела машину и они обледенели? Х/з записалась на сервис в понедельник.
Что чувствовала - что это какое-то очередное наказание (чо у меня застряло?), в добавок к спине и сплину. Ну, разум-то говорит - нет такого, чтобы кто-то раздавал люлей. Но как-то захотелось сразу чтобы сказали - ты-хорошая. В общем, до тотального принятия себя ещё далеко).
Дневники пишу утром теперь в табличку в компе и нудно это мне до сих пор. Бросить не вариант - вроде даже веселее становится как попишешь. Что касается созости - тут у меня наступил ступор какой-то: я вообще не могу обсуждать свои отношения, прям муторно становится если кто спрашивает, и сама про них не думаю. Похоже , как подааляю, или х/з что это. Вот пока так.
Пошла гулять на мороз.)
Привет, дорогая Creata❤. Поныть для алкоголика это часть терапии. Очень полезно точно и здесь все поймут. Ты очень хорошо анализируешь все свои мысли, как аналитик раскладываешь все по полочкам. А личное это же чувства, поэтому может быть они и трудно анализируются. А вообще есть люди , которые смогли личное разложить правильно, это скорее гуру психологии. Все таки детство, подсознание управляют отношениями с мужчинами.

Последнее редактирование:
Таро нет. Это не то.
Ооо,моё подсознание творит странные вещи. Седня приснилось, что родила. Парня. Прям во сне была сначала с пузом, потом рожала. Решила назвать Лешей. Потом думаю (во сне) - я ж второго сына Мишей хотела назвать. И говорю кому-то - ну посмотри на него, какой Миша, это же Альоша! И тут меня мужик разбудил кофе пить. Вот чего теперь мне ждать? Вопрос. :-D

Назад
Сверху Снизу