Я с корабликом выбрала)). Куда поплыву?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с корабликом выбрала)). Куда поплыву?
Спрашивай свое подсознаниеЯ с корабликом выбрала)). Куда поплыву?
трогательноПосмотреть вложение 1350618вот 6ая поближе
Клёво что ты карты принесла)). Спасибо)Спрашивай свое подсознание
Походу мне грозят внукиСпрашивай свое подсознание
А мне гранатыПоходу мне грозят внуки
Честно я хотела так написать. Но учусь беречь окружающих .вдруг это не мое дело.Ваще двух разных мужиков
Я, видимо, ищу льва, которому бы на шею присесть и ножки свеситьА мне гранаты
Подписываюсь. Так же считаю. Тоже кстати сыну давала. Совсем удивляет ответами. Мы мало знаем о наших близких. :)Мак карты тем и хороши,что каждый видит своё.Они используются как доп.инструмент при работе в психотерапии. Мне очень было интересно со своими подростками работать по ним.Насколько одну и ту же картинку человек по разному трактует в зависимости от состояния и внутреннего запроса
Он мне больше всех понравилсяЯ, видимо, ищу льва, которому бы на шею присесть и ножки свесить
Мне пришла сразу мысль ,что я мало уделяю времени ребенку. Автоматически пришла. Вот жеж. Совесть .Сама колода огромная и очень красивая. Ну уж что вытащилось
Я тут случайно тоже поучаствовала и гранат попался. Спросила что там хоть один мужчина встретится в моей скучной жизни в этом году. А там девушка с гранатом, раздетая и стыд на щеках и много зернышек. спасибо за карты❤А мне гранаты
У нас уже никто и не помнит , с четырёх лет её растил, он ей как родной, даже лучше. Иначе я б с ним и не жила.Честно я хотела так написать. Но учусь беречь окружающих .вдруг это не мое дело.
Я не формулировала вопрос, увидела, что гранат это сердце и оно отдельно от меня.@Wanttobeme , а ты что в гранате увидела? Какой смысл?
Так-то занято ужеЯ, видимо, ищу льва, которому бы на шею присесть и ножки свесить