Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Вот все пришли и как давай тут ныть. А я пылесосить собиралась. 😂

Мак карты тем и хороши,что каждый видит своё.Они используются как доп.инструмент при работе в психотерапии. Мне очень было интересно со своими подростками работать по ним.Насколько одну и ту же картинку человек по разному трактует в зависимости от состояния и внутреннего запроса

Мак карты тем и хороши,что каждый видит своё.Они используются как доп.инструмент при работе в психотерапии. Мне очень было интересно со своими подростками работать по ним.Насколько одну и ту же картинку человек по разному трактует в зависимости от состояния и внутреннего запроса
Подписываюсь. Так же считаю. Тоже кстати сыну давала. Совсем удивляет ответами. Мы мало знаем о наших близких. :)

Сама колода огромная и очень красивая. Ну уж что вытащилось :obnim1:
Мне пришла сразу мысль ,что я мало уделяю времени ребенку. Автоматически пришла. Вот жеж. Совесть .

Я тут случайно тоже поучаствовала и гранат попался. Спросила что там хоть один мужчина встретится в моей скучной жизни в этом году. А там девушка с гранатом, раздетая и стыд на щеках и много зернышек. 😀спасибо за карты❤

Честно я хотела так написать. Но учусь беречь окружающих 🤠.вдруг это не мое дело.
У нас уже никто и не помнит , с четырёх лет её растил, он ей как родной, даже лучше. Иначе я б с ним и не жила.

Назад
Сверху Снизу