И моя) всем привет!моя с гранатом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И моя) всем привет!моя с гранатом)
Ээээх, а я было размечталась))))Так-то занято уже![]()
для меня гранат - символ домашнего очага)Я тут случайно тоже поучаствовала и гранат попался. Спросила что там хоть один мужчина встретится в моей скучной жизни в этом году. А там девушка с гранатом, раздетая и стыд на щеках и много зернышек.спасибо за карты❤
Я вижу в этой картинке мир, любовь, взаимопонимание, семья. Только я не знала, что надо запрос делать.Посмотреть вложение 1350618вот 6ая поближе
У меня прыщ в носу вскочил, надо думать по работе, а я не могууу, болит зараза. Всё, я поныла)Вот все пришли и как давай тут ныть. А я пылесосить собиралась.![]()
Нисы, и тебе найдём)Ээээх, а я было размечталась))))
Приятный символ.для меня гранат - символ домашнего очага)
однажды я была в Армении, у них там так, вот отложилось видимо)
Привет)И моя) всем привет!
воот) значит, всё хорошо дома будет)Приятный символ.
Я тоже не делала, выбрала только. Первая мысль была про защиту и уют, вторая про пожрадь, третья, как посмотрела поближе и начала раскручивать, что девушка в скорлупе, и скорлупу же эту держит. Тут про есть свою же скорлупу сидя в ней или чтобы сохранить целостность снаружи - надо и посмотреть на нее снаружи. Так, пожалуй, остановлюсь) а то как по работе думать - так не может она, а тут и про нос забылаЯ вижу в этой картинке мир, любовь, взаимопонимание, семья. Только я не знала, что надо запрос делать.
Мне кажется, это про разрешение.Я не формулировала вопрос, увидела, что гранат это сердце и оно отдельно от меня.
То есть я не даю себе чувствовать любовь.
хорошо хлорофиллиптом там прижечь)У меня прыщ в носу вскочил, надо думать по работе, а я не могууу, болит зараза. Всё, я поныла)
А я че. Я натырила. Нашла карты, видео презентацию. И накопировала и напечатала себе. Там вопросы хорошие . И вот иногда достаю и думаю. :) но купить тоже планирую.Мне кажется, это про разрешение.
На любовь, кураж, чудачества, радость, делать что хочешь, И я тоже ловлю себя на запретах. И четко ощущаю - это детское. Чо пока делать не поняла. Тока пишу, как вспомню: я разрешаю себе …
Интересное. И сложное.А я че. Я натырила. Нашла карты, видео презентацию. И накопировала и напечатала себе. Там вопросы хорошие . И вот иногда достаю и думаю. :) но купить тоже планирую.
Это я у Новиковой услышала давно. )Интересное. И сложное.
Я ж тут посетила разок группу созов - интересно, что на вопрос что вы чувствовали на этой недели из 7женщин никто внятно не смог ничего сказать.
Ну, там, бабульки были, в основном.
Вот Легкие. У меня были подарила. Щас еще заказала. Там кот есть на крыше сидит звезды смотрит. ))). С утра достал кота и сиди себеИнтересное. И сложное.
Я ж тут посетила разок группу созов - интересно, что на вопрос что вы чувствовали на этой недели из 7женщин никто внятно не смог ничего сказать.
Ну, там, бабульки были, в основном.
Ты вот очень хорошо улавливаешь суть, и просто описываешь. Сразу все понятно.Это я у Новиковой услышала давно. )
Приходят грит вда взрослые тети и дяди.
И не могут ответить они хотят покушать или спать. Это про меня. Ага.
Я просто боюсь панически делать то что хочу. Поэтому не хочу ничего.
А там типа кто то хочет и я заодно. Кому то надо и мне заодно. А это вот она -жизнь без энергии. Привет.![]()
Ты вот очень хорошо улавливаешь суть, и просто описываешь. Сразу все понятно.
Крч. Рита, как станешь психологом - я к тебе «лечиться» пойду).