Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я посмотрела группу, и боюсь что надо будет регулярно прописывать, а я прям тормоз в регулярности.(Пошла попросилась в марафон по книге. Обратно.
Без коментов везде она.И ещё. Оценка она везде, вбивается в голову. Муж смотри сериал сегодня и там слышу мужик в гостях говорит женщине типа "Таня, у вас прекрасный сын и как хозяйка вы сегодня превзошли себя!" .
И я такая у себя в голове "Чоооо блин????", ты ваще кто, чувак???"
Это третий шаг ?
Я хз какой это шаг, в моем понимании первый, я бессильна контролить не только алкоголь, но и все вообще.Ты это поняла через общение? Или через книгу?
А я посмотрела группу, и боюсь что надо будет регулярно прописывать, а я прям тормоз в регулярности.(
Ванта, а ты в аа этого уровня достигла , останавливать мысли? Или сама .Я с этого начала трезветь. Убирать оценку, убирать людей из головы = убирать вот это судить их действия по отношению к себе.
Убирать оценку себя через них. Следила за мыслями и говорила себе "стоп". Очень быстро пошел эффект, прям с первого дня, потом перешло в навык. Сейчас если скаьываюсь, вижу и стопорюсь.
И в кино эта Таня по идее должна была осчастливиться. И нам с детства это закладывают, что мы хорошие если нас оценилиБез коментов везде она.
Я в большом уважении, что ты это осознала и применяешь. Спасибо, что делишься.Я хз какой это шаг, в моем понимании первый, я бессильна контролить не только алкоголь, но и все вообще.
Мне это загрузилось в голову через спонсора на первом созвоне, у меня начала уходить боль, с ней торги и смысл пить. Этот мнгновенный эффект невозможно было не заметить. А потом уже осознанная тренировка.
%И в кино эта Таня по идее должна была осчастливиться. И нам с детства это закладывают, что мы хорошие если нас оценили
В АА меня научили просить помочь наблюдать за собой, молитва там есть такая. Начинаешь привыкать наблюдать, видишь эти мысли как со стороны, понимаешь, о чем они, можешь уже с ними что-то сделать, они ж одни и те же, раз смог, два смог, потом уже легче и легче.Ванта, а ты в аа этого уровня достигла , останавливать мысли? Или сама .
Парадокс. Сам не видишь. Вот как так.В АА меня научили просить помочь наблюдать за собой, молитва там есть такая. Начинаешь привыкать наблюдать, видишь эти мысли как со стороны, понимаешь, о чем они, можешь уже с ними что-то сделать, они ж одни и те же, раз смог, два смог, потом уже легче и легче.
И мне люди помогали, в АА и тут на форуме увидеть то, что я не вижу сама.
И я очень благодарна за беседу. Тоже думала, куда критика девать? Типа не отвяжусь от него. Но вот, достижимо это, жить без оценки.Парадокс. Сам не видишь. Вот как так.
Ты написала я увидела. А сама заблудилась и ничего не понимала. Не могла нить поймать. Ээххх.
Ну меня бесило и бесит и сейчас, что я такая умнаяПарадокс. Сам не видишь. Вот как так.
Ты написала я увидела. А сама заблудилась и ничего не понимала. Не могла нить поймать. Ээххх.
Третий шаг сложный. Доверие вс.И я очень благодарна за беседу. Тоже думала, куда критика девать? Типа не отвяжусь от него. Но вот, достижимо это, жить без оценки.
У меня много проблем с доверием, выборочное оно, полно ещё работы.Третий шаг сложный. Доверие вс.
Но выхода нет. У Алкоголика. Он сам не может вот как мы с тобой. Мучаемся и нет помощь. А она есть. Спасибо Ванта пришла.
Меня взяли в марафон.
Я на себе это знаю. Верю полностью.У меня много проблем с доверием, выборочное оно, полно ещё работы.
Здорово!Третий шаг сложный. Доверие вс.
Но выхода нет. У Алкоголика. Он сам не может вот как мы с тобой. Мучаемся и нет помощь. А она есть. Спасибо Ванта пришла.
Меня взяли в марафон.
Это ты по сути 10-ку начинаешь делатьПо вечерам размышляю, на кого обижалась, кого обидела, что полезного делала, , злилась на кого-то и так далее. Только стараюсь это с позитивом делать. Ну в смысле, да к примеру на кого-то ругалась. Вечером, ну да сделала, было и было, в другой раз постараюсь так не делать. Зависимость, так думаю, от какого-то недовольства собой или окружающими. Ну типа обиды приводят к саможалости. А когда саможалость то магазин появляется.
Да, тоже понимаю, что чувства ущербности в связки с алкашкойПо вечерам размышляю, на кого обижалась, кого обидела, что полезного делала, , злилась на кого-то и так далее. Только стараюсь это с позитивом делать. Ну в смысле, да к примеру на кого-то ругалась. Вечером, ну да сделала, было и было, в другой раз постараюсь так не делать. Зависимость, так думаю, от какого-то недовольства собой или окружающими. Ну типа обиды приводят к саможалости. А когда саможалость то магазин появляется.