Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Он вообще не дает двигаться.
Че идти спасать всех ? Может тогда это призвание же ? Через спасательсво ? ))
Так там начнётся контроль мира.
Тут не поняла. Критик переходит в спасателя? Аааа, ну точно! И по треугольнику дальше.

По сути это и есть то что я критиком назвала. Да, оценка. Хорошо/плохо. А как ты уходила от оценщика?
Я с этого начала трезветь. Убирать оценку, убирать людей из головы = убирать вот это судить их действия по отношению к себе.
Убирать оценку себя через них. Следила за мыслями и говорила себе "стоп". Очень быстро пошел эффект, прям с первого дня, потом перешло в навык. Сейчас если скаьываюсь, вижу и стопорюсь.

Я с этого начала трезветь. Убирать оценку, убирать людей из головы = убирать вот это судить их действия по отношению к себе.
Убирать оценку себя через них. Следила за мыслями и говорила себе "стоп". Очень быстро пошел эффект, прям с первого дня, потом перешло в навык. Сейчас если скаьываюсь, вижу и стопорюсь.
Блин я же так же начинала. Весь холодильник был увешан. Не слушай людей в своей голове. )

А ты в этом где? Сорри. Я когда говорю критику стоп, на его место приходит снова критик, который говорит тогда тебя нет

А ты в этом где? Сорри. Я когда говорю критику стоп, на его место приходит снова критик, который говорит тогда тебя нет
Я думала я одна такая чесслово.

А можешь ещё раз, другими словами? Прям подтупливаю
Кто я такая и откуда у меня право судить вообще кого либо, включая себя? Я эгоцентрично решила себе это право присвоить, чтобы иметь возможность оценивать других, но право оказалось с подвохом, я стала судить себя. Местами даже успешнее. А кто я блин такая???
Я сама себя родила в этот мир, сама разве дала себе качества, которые у меня есть, и хорошие и плохие? Так какого фига)?

Тут не поняла. Критик переходит в спасателя? Аааа, ну точно! И по треугольнику дальше.
Там спасатель отличник и ты сразу хорошая. Молодец. И живешь в ожидании одобрения. Опять не своей жизнью. :)

Обнимемся)).
Да я вообще офигела, что у меня критик критикует критика.
Я писала тетрадь. Типа с утра чей голос говорит. Родитель критик. Ребёнок или взрослый. Так у меня целыми дня и ор родителя и ребенка в башке. Куда тут двинешься. ))

Да, вот теперь его надо выключить. Новые связи наработать, пока не могу встроить это понимание в обычную мыслежвачку
Там спасатель отличник и ты сразу хорошая. Молодец. И живешь в ожидании одобрения. Опять не своей жизнью. :)

Кто я такая и откуда у меня право судить вообще кого либо, включая себя? Я эгоцентрично решила себе это право присвоить, чтобы иметь возможность оценивать других, но право оказалось с подвохом, я стала судить себя. Местами даже успешнее. А кто я блин такая???
Я сама себя родила в этот мир, сама разве дала себе качества, которые у меня есть, и хорошие и плохие? Так какого фига)?
Я это забыла.

Это третий шаг ?

И ещё. Оценка она везде, вбивается в голову. Муж смотри сериал сегодня и там слышу мужик в гостях говорит женщине типа "Таня, у вас прекрасный сын и как хозяйка вы сегодня превзошли себя!" .

И я такая у себя в голове "Чоооо блин????", ты ваще кто, чувак???"

Ты это поняла через общение? Или через книгу?

Я писала тетрадь. Типа с утра чей голос говорит. Родитель критик. Ребёнок или взрослый. Так у меня целыми дня и ор родителя и ребенка в башке. Куда тут двинешься. ))
Вот похоже писать надо, не люблю так(((. Но придётся

Наверное лечится)))
Из меня плохой советчик, я одна живу лет 5 уже. И мне даже нравится. Если кто-то рядом, заметила что все- двое суток максимум, дальше я злюсь , бешусь и жутко раздражаюсь, мне хочется чтоб меня в покое оставили (это если про мужчин).

Назад
Сверху Снизу