Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
@Creata, с датой тебя лебединой! Даже не верится, что ты на форуме только с февраля - кажется, что уже так давно, столько от тебя дельных мыслей и полезного опыта пришло сразу, видно твою проработанность в хорошем смысле) спасибо, что тут с нами) не сворачивай с пути
29b5ea801a48bffa67415bdce97c785b.webp

@Creata, с датой тебя лебединой! Даже не верится, что ты на форуме только с февраля - кажется, что уже так давно, столько от тебя дельных мыслей и полезного опыта пришло сразу, видно твою проработанность в хорошем смысле) спасибо, что тут с нами) не сворачивай с пути.
Спасибо большое! Я тут увидела сколько ещё «непроработанного»))), но очень ободряет, что рядом плечо.

Вообще я тут не со всеми по именам общаюсь только с некоторыми.
На самом деле, это очень приятно.)
Я тут в парке присела, по дороге домой. И рядом ребятня разложила коврики и с преподом танцуют хип-хоп или что-то в этом роде. Мелкие совсем. Такие гибкие и прыгучие).

На самом деле, это очень приятно.)
Я тут в парке присела, по дороге домой. И рядом ребятня разложила коврики и с преподом танцуют хип-хоп или что-то в этом роде. Мелкие совсем. Такие гибкие и прыгучие).
Когда я к сыну ездила на тренировки и соревнования, прям моральный кайф ловила просто потому, что смотрю на них. Молодые, сильные, гибкие, бесстрашные.

Назад
Сверху Снизу