Поздно,У меня есть для нее кое что
Посмотреть вложение 1156537
в Лошадке торт уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно,У меня есть для нее кое что
Из-за торта, да? Ну чё там в нём калорий то, щас в зальчик сбегаем и все пройдётОткуда ты знаешь что я уже съела торт?
Дааа, я уже вся в страданиях
У меня вчера спаржа была, тока поздно.У меня есть для нее кое что
Зальчик… мечтательно. Хочу хотеть в зальчик).Из-за торта, да? Ну чё там в нём калорий то, щас в зальчик сбегаем и все пройдёт
Я на самом деле "глазею" от ваших рассуждений-страданий.Глаза это тренд. Почерк мастера.
Протекающей крыши?Я на самом деле "глазею" от ваших рассуждений-страданий.
и , немного вам завидую.
Будто бы мне чего-то не додали .
Не торопимся мы никуда. Я на этом сроке хотела лежать в лесу в землянке и чтоб никого в радиусе 1000 км.Зальчик… мечтательно. Хочу хотеть в зальчик).
Даже так.Я на самом деле "глазею" от ваших рассуждений-страданий.
и , немного вам завидую.
Ты умеешь заземлить.Протекающей крыши?
Прелесть: лес земляники.) Красиво.Не торопимся мы никуда. Я на этом сроке хотела лежать в лесу в землянке и чтоб никого в радиусе 1000 км.
Диагноз ставишь?Даже так.
Дорогая моя, если все будут такие вота как мы, экономика развалится вообще в стране. Успокойся.Я на самом деле "глазею" от ваших рассуждений-страданий.
и , немного вам завидую.
в землянкеПрелесть: лес земляники.) Красиво.
Нет. Отпустило. Я просто зашла ибо не могла промолчать. Так так похожее переживала.Диагноз ставишь?
Я тоже землянику увиделав землянке
Я не обидила? А то, может ляпнула. У меня есть одна (одна!) адекватная подружка - она все время спрашивает , как это вы такое с собой делаете, научите. Я вот даже если постараюсь не смогу. И ржет)). И реально, человек очень многое проживает спокойно и чувство силы от неё.Ты умеешь заземлить.
Благодарю.
экономике в нашей стране вы не угроза.Дорогая моя, если все будут такие вота как мы, экономика развалится вообще в стране. Успокойся.
Вкуснотища невозможная. Аромат передался !Так уж и быть, тоже похвастаюсь для принятия и похвалы
Бомба! Обед уж скоро …Так уж и быть, тоже похвастаюсь для принятия и похвалы