Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Вот интересно мне ,а какие мы реальные то. Без страхов. Я например еще не знаю какая я. 🤷🏻‍♀️ знакомлюсь. Ниче не понятно. Пока што.
Вот такое же чувство). Стала киношки смотреть в эту сторону. Типа женщина, вдруг понимает, какая она. Отложила пока «триллеры». Но там все такое ванильное - типа «раз» - и все поняла.

Вот такое же чувство). Стала киношки смотреть в эту сторону. Типа женщина, вдруг понимает, какая она. Отложила пока «триллеры». Но там все такое ванильное - типа «раз» - и все поняла.
Я пока иду на ощупь)). Ухожу оттуда где энергия теряется. И ползу туда где накапливается. По возможности.

Вот и я ржу). Мне в снах снится, что она припрется жить в нашу квартиру. И я такая «уборку сделала, цветочки расставила», пусть знает, что я -хорошая.
Вчера снилось, что она мне звонит - приезжайте говорит в клинику, без вас не справимся. Вот же думаю: прозрела, оценила! Хотя если не ржать - то пипец в голове у меня.
Ты себе эту бабу в голову поселила специально, а проблема не в ней, а только в твоих реакциях, она тебе зачем то нужна, чтобы что?

Ты себе эту бабу в голову поселила специально, а проблема не в ней, а только в твоих реакциях, она тебе зачем то нужна, чтобы что?
Да, вот додумала уже: мамочку хочется рядом, чтобы погладила).

Как-то подотпустило), спасибо!
Вот эти месяцы сейчас они очень сложные по моему опыту, отваливается алкашка постепенно, а новое вместо нее ещё не наросло. Новые варианты поведения и реакций дадут новый опыт и новый результат, это все придется накопить, автоматом не сформировать ячейку и в нужное место не загрузить. Не спеши.

Где твоя мамочка. ? Добрая ?

Ее критик выгнал. Он всех выгоняет сука. )
Аутоагрессия это она, яжеговорю:finger2: :CRAZY:

Если она на колени перед тобой станет с цветами и будет ноги целовать гордынька взметнется, а потом будет в разы хуже. Потому что это не то и в дыру просто провалится да ещё и расширит ее.

Если она на колени перед тобой станет с цветами и будет ноги целовать гордынька взметнется, а потом будет в разы хуже. Потому что это не то и в дыру просто провалится да ещё и расширит ее.
Умное. :finger2:

Девуушкииии, милыйяа
Ну объясните мне, почему вы такие сложные,
и от того, загадочные и неземные :girl_in_dreams: какие-то
Читаю вас, читаю
и ничего не могу понять.
Я тупая, да?

Не-не, унижения чужого не хочется. Совсем. Ни от мамы, ни от барышни. Хочется, сочувствия и понимания, что ли. И принятия.

Девуушкииии, милыйяа
Ну объясните мне, почему вы такие сложные,
и от того, загадочные и неземные :girl_in_dreams: какие-то
Читаю вас, читаю
и ничего не могу понять.
Я тупая, да?
:-D

Назад
Сверху Снизу