Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Это ужас ужасный: мне иногда охота, чтобы барышня мне сказала - хорошая ты была жена, и я бы от неё мысленно отстала)). Капец в голове).
Поверь мне, когда она так скажет. Твоя психика найдёт нового критика. В ком то. найдет за 15 минут при чем. Поверь просто на слово :-D

Пока мы тешим себя своей идеальностью. Критик будет рядом. За спиной дышать тебе в затылок. ))).

Это ужас ужасный: мне иногда охота, чтобы барышня мне сказала - хорошая ты была жена, и я бы от неё мысленно отстала)). Капец в голове).
Вот и я ржу). Мне в снах снится, что она припрется жить в нашу квартиру. И я такая «уборку сделала, цветочки расставила», пусть знает, что я -хорошая.
Вчера снилось, что она мне звонит - приезжайте говорит в клинику, без вас не справимся. Вот же думаю: прозрела, оценила! Хотя если не ржать - то пипец в голове у меня.

Поверь мне, когда она так скажет. Твоя психика найдёт нового критика. В ком то. найдет за 15 минут при чем. Поверь просто на слово :-D

Пока мы тешим себя своей идеальностью. Критик будет рядом. За спиной дышать тебе в затылок. ))).
Вот отличная мысль - надо ее додумать мне. Это же фигуры Мамы/папы

Муж не оценил. Ладно. Все собрались. Муж баба егоная. ( я такая же если что. 🙂).

А оценить тебя кто вообще имеет доступ. По сути. ?
Подумай. Давай вместе подумаем. Можно не писать. 🙂

Вот отличная мысль - надо ее додумать мне. Это же фигуры Мамы/папы
Поиск оценки. Зеркала. Адаптация принятия поиск.

А зачем ?
Что бы прожить возраст детский , тот период прожить где закладывалась осознанность.(5 мес до 3 лет)

Психика не дура. Она хочет к маме. Что бы прожить принятие и повзрослеть.

Муж не оценил. Ладно. Все собрались. Муж баба егоная. ( я такая же если что. 🙂).

А оценить тебя кто вообще имеет доступ. По сути. ?
Подумай. Давай вместе подумаем. Можно не писать. 🙂
Я все-все понимаю). И скока уже переговорено на эту тему. Как додумаюсь до исходника - ржу и отпускает. Но, потом опять - круг. Кто меня должен оценивать? Конечно я сама и принимать сама. И это я себя низко ценю и не принимаю. И никак не могу понять, как это «хорошая просто так». Все какую-то полезность пытаюсь повысить.

Конечно я сама и принимать сама.
Сама. Но та сама которая знает. Про роли границы. И свои вторичные выгоды.

Моя голова иногда мне не принадлежит. Вот в чем весь цирк.

Я все-все понимаю). И скока уже переговорено на эту тему. Как додумаюсь до исходника - ржу и отпускает. Но, потом опять - круг. Кто меня должен оценивать? Конечно я сама и принимать сама. И это я себя низко ценю и не принимаю. И никак не могу понять, как это «хорошая просто так». Все какую-то полезность пытаюсь повысить.
Какая выгода тебе от того что ты себя не принимаешь? Подумай

Перечитаю, ещё. Полезное запомнила: критик - найдётся, не в бабе дело. И книжку читать надо).
Не вставая, напишу - спектакль был «говно», вот такое словечко хочу произнести. )) Зато поели потом, и обменялись кто-что смотрит.
Девчонки - Елену Погребижскую, ролик про брошенных жён, как они «выросли, создав группу и прожив все вместе». Я ещё подписалась на группу «исследование сексуальности» - реальные истории, за два дня узнала - что секс на пенсии есть)).

Агрессия это полезный нужный навык -эмоция. ( это я так ).

Опять же с трезвостью научаешься ей пользоваться . Она нужна.

Кстати тоже там же в детстве закладывается возраст 2 года может раньше. Ребенок учится говорить «нет».

Какая выгода тебе от того что ты себя не принимаешь? Подумай
Хм… Сейчас подумаю… Безопасность? Типа, если я - не женщина- конфетка, а робот- всерукий Шива, то меня не изнасилуют. Ага, было такое в 17.

Хм… Сейчас подумаю… Безопасность? Типа, если я - не женщина- конфетка, а робот- всерукий Шива, то меня не изнасилуют. Ага, было такое в 17.
Вот интересно мне ,а какие мы реальные то. Без страхов. Я например еще не знаю какая я. 🤷🏻‍♀️ знакомлюсь. Ниче не понятно. Пока што.

Назад
Сверху Снизу