Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь мне, когда она так скажет. Твоя психика найдёт нового критика. В ком то. найдет за 15 минут при чем. Поверь просто на словоЭто ужас ужасный: мне иногда охота, чтобы барышня мне сказала - хорошая ты была жена, и я бы от неё мысленно отстала)). Капец в голове).
Вот и я ржу). Мне в снах снится, что она припрется жить в нашу квартиру. И я такая «уборку сделала, цветочки расставила», пусть знает, что я -хорошая.Это ужас ужасный: мне иногда охота, чтобы барышня мне сказала - хорошая ты была жена, и я бы от неё мысленно отстала)). Капец в голове).
Вот отличная мысль - надо ее додумать мне. Это же фигуры Мамы/папыПоверь мне, когда она так скажет. Твоя психика найдёт нового критика. В ком то. найдет за 15 минут при чем. Поверь просто на слово
Пока мы тешим себя своей идеальностью. Критик будет рядом. За спиной дышать тебе в затылок. ))).
Ага, вот и сообразила - мама и папаЕго баба стала твоим родителем. Прикол даже.
А границы где ? Откуда она в твоей голове вообще взялась та?
Поиск оценки. Зеркала. Адаптация принятия поиск.Вот отличная мысль - надо ее додумать мне. Это же фигуры Мамы/папы
Это все в той книге которую ты мне давала написано про принятие. Про контрзависимость. )). Про возраст и про маму .Ага, вот и сообразила - мама и папа
Я все-все понимаю). И скока уже переговорено на эту тему. Как додумаюсь до исходника - ржу и отпускает. Но, потом опять - круг. Кто меня должен оценивать? Конечно я сама и принимать сама. И это я себя низко ценю и не принимаю. И никак не могу понять, как это «хорошая просто так». Все какую-то полезность пытаюсь повысить.Муж не оценил. Ладно. Все собрались. Муж баба егоная. ( я такая же если что. ).
А оценить тебя кто вообще имеет доступ. По сути. ?
Подумай. Давай вместе подумаем. Можно не писать.
Я ее не читала, мне ж кажется, я просто «зависимая», типа контры нет.Это все в той книге которую ты мне давала написано про принятие. Про контрзависимость. )). Про возраст и про маму .
Сама. Но та сама которая знает. Про роли границы. И свои вторичные выгоды.Конечно я сама и принимать сама.
Какая выгода тебе от того что ты себя не принимаешь? ПодумайЯ все-все понимаю). И скока уже переговорено на эту тему. Как додумаюсь до исходника - ржу и отпускает. Но, потом опять - круг. Кто меня должен оценивать? Конечно я сама и принимать сама. И это я себя низко ценю и не принимаю. И никак не могу понять, как это «хорошая просто так». Все какую-то полезность пытаюсь повысить.
Агрессия это полезный нужный навык -эмоция. ( это я так ).говно
Хорошая группа.- реальные истории, за два дня узнала - что секс на пенсии есть)).
Хм… Сейчас подумаю… Безопасность? Типа, если я - не женщина- конфетка, а робот- всерукий Шива, то меня не изнасилуют. Ага, было такое в 17.Какая выгода тебе от того что ты себя не принимаешь? Подумай
Вот интересно мне ,а какие мы реальные то. Без страхов. Я например еще не знаю какая я. знакомлюсь. Ниче не понятно. Пока што.Хм… Сейчас подумаю… Безопасность? Типа, если я - не женщина- конфетка, а робот- всерукий Шива, то меня не изнасилуют. Ага, было такое в 17.