Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Это жадность, Аркадий:isterika:
Я ребёнок-герой, мне нельзя в самостоятельный поиск:-D
Дай пожалуйста название книжки)
Немножко

Вот тоже «немножко»

Это жадность, Аркадий:isterika:
Я ребёнок-герой, мне нельзя в самостоятельный поиск:-D
Дай пожалуйста название книжки)
Это любовь.
Это желание добра.
Это делёжка опытом.

Вот тоже «немножко»
Так то везде "немножко", все друг у друга перепечатывают) Если интересно, то лучше Красную книгу ВДА почитать.

Так то везде "немножко", все друг у друга перепечатывают) Если интересно, то лучше Красную книгу ВДА почитать.
Навскидку у меня от всех по чуть чуть в поведении, в разном возрасте разные проявления были

Немножко
Я прочитала все 4 роли. А других ребенков не бывает?

Ну просто тут все 4 с отклонениями. Должны же быть и нормальные?
По идее должны, но на 100% вряд ли такие есть, обычно хоть что-то да не так, хотя вот сейчас пишу и параллельно думаю, "не так" это все же оценка, она субъективна кроме совсем очевидных вещей

Почему тут только эти?
Думаю появились вследствие первобытных инстинктов человека ( ящеричный мозг рулит ) и это все эмоции рождают. Поэтому и пишут дети. Ребёнки. Эго состояние ребёнок. ( хотя Родитель это тоже состояние ребёнок если разворачивать ближе ).
Бей
беги
замри.

По идее должны, но на 100% вряд ли такие есть, обычно хоть что-то да не так, хотя вот сейчас пишу и параллельно думаю, "не так" это все же оценка, она субъективна кроме совсем очевидных вещей
Я знаю, что ВР бывает свободный и адаптивный. Здесь, видимо , подвиды адаптивного.
Да ладно, я просто так спросила).

Назад
Сверху Снизу