Подальше от мусорки отойди хоть.Так все пойду. Мусор вынесу и подышу. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подальше от мусорки отойди хоть.Так все пойду. Мусор вынесу и подышу. ))))
О, я тоже пойду с мусором гулять, дождь закончился и мне нужен миндаль для бутербродов)Так все пойду. Мусор вынесу и подышу. ))))
После дождя классно гулять. А у нас сегодня ветер сильный, набережная не дождалась меня)О, я тоже пойду с мусором гулять, дождь закончился и мне нужен миндаль для бутербродов)
Мы такоэ не используем, у нас все ЭКО и ЗОЖ
Спасибо, заодно узнала, что бухать начинать нужно было в 40 и все было б зашибисьПочему #ЗОЖ может принести организму больше вреда, чем пользы
Вчерашние рейверы массово переходят на здоровый образ жизни: свекольный квас вместо бокала красного, спортзал вместо танцев до утра. Удивительно, но несмотря на все усилия, польза для здоровья зачастую выходит сомнительной.
ИРИНА УРНОВА
Мне было бы дико напряжно. Я б не поехала 100 процПривет!
Я в каком-то напряжённом размышлении, насчёт праздников. Напарница позвала на юбилей, ехать в другой город с великами. С великами! Господи, я последние сто лет только за рулём, и мне банально страшно. Я уже и так и эдак пыталась отбрехаться. Тут, блин, пешком пройдешься и быстрее домой - полежать. А там?
Жить мы будем в домике на всех. Прям ужас берет. Как представлю, что все будут весело скакать на дофамине, а я такая - пойду посплю. Дожили)).
Мама напарницы - ПТ, получившая гос. премию года неделю назад, и по описанию, она тот ещё «доминантный арбузер». Стремно, что она там че то во мне увидит «нездоровое». Детский сад в голове.
Мысли: «на каком топливе» я там должна держаться? И «сиять». А не засыпать на ходу.
Скорее всего, ничего страшного не случится и всем будет пофиг на велике я или сплю.
Почему так страшно: помыла руками полы на медне (так то шваброй) - сутки все болит. Покрасила карниз на балконе - два дня руки поднять не могла. Крч. выход из зоны комфорта намечается.)
Я решила, что если не понравится, уеду обратно. На велик уже мысленно забила, и сказала что гулять буду, не приставайте.Мне было бы дико напряжно. Я б не поехала 100 проц
Смотри по самочувствию. Я б там и сейчас на своем сроке устала и приехала не отдохнуашая, столько времени среди людей, подстраиваться и все дела.Я решила, что если не понравится, уеду обратно. На велик уже мысленно забила, и сказала что гулять буду, не приставайте.
Забухать не очень боюсь, они там «на спорте» в основном. Но напряжно, да.
Не должна.я там должна
Да, очень отзывается настроение.Смотри по самочувствию. Я б там и сейчас на своем сроке устала и приехала не отдохнуашая, столько времени среди людей, подстраиваться и все дела.
Из хорошего природа. Но это я)
Есть такая тема, некоторые люди , действительно появляются только когда им надо. Пока можешь давать им позитив или какие-то. Не все люди, но многие. С одной стороны, это ясно, что человек пойдет туда где позитивные эмоции. Такая проблема, что когда всё отлично, приходят некоторые , а когда нужна поддержка, просто прогуляться, поболтать, не про ныть, просто поболтать на отвлеченные темы, фиг кто появится.Кажется, дошло откуда гнев пришёл. Знакомая, что интересовалась делами - появляется только, когда ей надо от меня что-то. С первых слов начала рассказывать, как ей опять «надо по-крупному», когда поняла, что ресурса у меня нет, стала говорить «поехали на выставку». Это значит отвези ее и привези. Выставку эту я терпеть не могу, пустая, и только время тратить. Но исправно, таскалась туда ради неё годами. Зачем? Ну, это ж «отношения». И вот сегодня она звонить должна была, а я уже морально решила сказать: не хочу. А не позвонила. Слава ВС, конечно. Но выходит, я опять не сказала, что думаю, что нельзя так делать со мной. Ни хорошо, ни плохо, как есть.
Ты как не куришь?Есть такая тема, некоторые люди , действительно появляются только когда им надо. Пока можешь давать им позитив или какие-то. Не все люди, но многие. С одной стороны, это ясно, что человек пойдет туда где позитивные эмоции. Такая проблема, что когда всё отлично, приходят некоторые , а когда нужна поддержка, просто прогуляться, поболтать, не про ныть, просто поболтать на отвлеченные темы, фиг кто появится.
С семерочками, пусть немного позже ❤❤❤Спасибо!
Благодарю!С семерочками, пусть немного позже ❤❤❤
Алекс, привет! Мне кажется, период трезвления, вообще связан с переоценкой всего. Но тут, осторожно, иногда кажется «все против меня» - а все просто живут своей жизнью и не догадываются про твои переживания. С важными друзьями, можно и проговорить о необходимости поддержки.Настоящая дружба, это когда действительно человек интересен и ты ему. Идёт обмен энергией. Нельзя только отдавать или только брать. Нарушается баланс. Есть друзья, их мало. После 20 лет сложнее найти. Есть приятели, с ними также общаешься, но чего-то такого как в дружбе ждать не стоит. Тогда и будет ответ нет, когда тебе чего-то не хочется. Учусь говорить нет. Вот приятельница, появляется, когда ей скучно и тянет куда-нибудь. Куда-то пойду, потому что тоже интересно, а куда не интересно не пойду. Потому что надоело такое отношение. А есть знакомые. Встретимся случайно, ой пойдем в кофейню поболтаем и никто ни кому нечего не должен (тоже мило так сказать)