Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
О, я тоже пойду с мусором гулять, дождь закончился и мне нужен миндаль для бутербродов)
После дождя классно гулять. А у нас сегодня ветер сильный, набережная не дождалась меня)

Мы такоэ не используем, у нас все ЭКО и ЗОЖ :finger2:

Почему #ЗОЖ может принести организму больше вреда, чем пользы​

Вчерашние рейверы массово переходят на здоровый образ жизни: свекольный квас вместо бокала красного, спортзал вместо танцев до утра. Удивительно, но несмотря на все усилия, польза для здоровья зачастую выходит сомнительной.
Ирина Урнова

ИРИНА УРНОВА

Почему #ЗОЖ может принести организму больше вреда, чем пользы​

Вчерашние рейверы массово переходят на здоровый образ жизни: свекольный квас вместо бокала красного, спортзал вместо танцев до утра. Удивительно, но несмотря на все усилия, польза для здоровья зачастую выходит сомнительной.
Ирина Урнова
ИРИНА УРНОВА
Спасибо, заодно узнала, что бухать начинать нужно было в 40 и все было б зашибись :-D :leaving:

Привет!
Я в каком-то напряжённом размышлении, насчёт праздников. Напарница позвала на юбилей, ехать в другой город с великами. С великами! Господи, я последние сто лет только за рулём, и мне банально страшно. Я уже и так и эдак пыталась отбрехаться. Тут, блин, пешком пройдешься и быстрее домой - полежать. А там?
Жить мы будем в домике на всех. Прям ужас берет. Как представлю, что все будут весело скакать на дофамине, а я такая - пойду посплю. Дожили)).
Мама напарницы - ПТ, получившая гос. премию года неделю назад, и по описанию, она тот ещё «доминантный арбузер». Стремно, что она там че то во мне увидит «нездоровое». Детский сад в голове.
Мысли: «на каком топливе» я там должна держаться? И «сиять». А не засыпать на ходу.
Скорее всего, ничего страшного не случится и всем будет пофиг на велике я или сплю.
Почему так страшно: помыла руками полы на медне (так то шваброй) - сутки все болит. Покрасила карниз на балконе - два дня руки поднять не могла. Крч. выход из зоны комфорта намечается.)

Привет!
Я в каком-то напряжённом размышлении, насчёт праздников. Напарница позвала на юбилей, ехать в другой город с великами. С великами! Господи, я последние сто лет только за рулём, и мне банально страшно. Я уже и так и эдак пыталась отбрехаться. Тут, блин, пешком пройдешься и быстрее домой - полежать. А там?
Жить мы будем в домике на всех. Прям ужас берет. Как представлю, что все будут весело скакать на дофамине, а я такая - пойду посплю. Дожили)).
Мама напарницы - ПТ, получившая гос. премию года неделю назад, и по описанию, она тот ещё «доминантный арбузер». Стремно, что она там че то во мне увидит «нездоровое». Детский сад в голове.
Мысли: «на каком топливе» я там должна держаться? И «сиять». А не засыпать на ходу.
Скорее всего, ничего страшного не случится и всем будет пофиг на велике я или сплю.
Почему так страшно: помыла руками полы на медне (так то шваброй) - сутки все болит. Покрасила карниз на балконе - два дня руки поднять не могла. Крч. выход из зоны комфорта намечается.)
Мне было бы дико напряжно. Я б не поехала 100 проц

Мне было бы дико напряжно. Я б не поехала 100 проц
Я решила, что если не понравится, уеду обратно. На велик уже мысленно забила, и сказала что гулять буду, не приставайте.
Забухать не очень боюсь, они там «на спорте» в основном. Но напряжно, да.

Я решила, что если не понравится, уеду обратно. На велик уже мысленно забила, и сказала что гулять буду, не приставайте.
Забухать не очень боюсь, они там «на спорте» в основном. Но напряжно, да.
Смотри по самочувствию. Я б там и сейчас на своем сроке устала и приехала не отдохнуашая, столько времени среди людей, подстраиваться и все дела.
Из хорошего природа. Но это я)

Смотри по самочувствию. Я б там и сейчас на своем сроке устала и приехала не отдохнуашая, столько времени среди людей, подстраиваться и все дела.
Из хорошего природа. Но это я)
Да, очень отзывается настроение.
Ещё подумаю, до 8го есть время. Может и откажусь. Там и без меня народ будет, не сильно заметно. Спасибо!)

Кажется, дошло откуда гнев пришёл. Знакомая, что интересовалась делами - появляется только, когда ей надо от меня что-то. С первых слов начала рассказывать, как ей опять «надо по-крупному», когда поняла, что ресурса у меня нет, стала говорить «поехали на выставку». Это значит отвези ее и привези. Выставку эту я терпеть не могу, пустая, и только время тратить. Но исправно, таскалась туда ради неё годами. Зачем? Ну, это ж «отношения». И вот сегодня она звонить должна была, а я уже морально решила сказать: не хочу. А не позвонила. Слава ВС, конечно. Но выходит, я опять не сказала, что думаю, что нельзя так делать со мной. Ни хорошо, ни плохо, как есть.
Есть такая тема, некоторые люди , действительно появляются только когда им надо. Пока можешь давать им позитив или какие-то. Не все люди, но многие. С одной стороны, это ясно, что человек пойдет туда где позитивные эмоции. Такая проблема, что когда всё отлично, приходят некоторые , а когда нужна поддержка, просто прогуляться, поболтать, не про ныть, просто поболтать на отвлеченные темы, фиг кто появится.

Есть такая тема, некоторые люди , действительно появляются только когда им надо. Пока можешь давать им позитив или какие-то. Не все люди, но многие. С одной стороны, это ясно, что человек пойдет туда где позитивные эмоции. Такая проблема, что когда всё отлично, приходят некоторые , а когда нужна поддержка, просто прогуляться, поболтать, не про ныть, просто поболтать на отвлеченные темы, фиг кто появится.
Ты как не куришь?

Настоящая дружба, это когда действительно человек интересен и ты ему. Идёт обмен энергией. Нельзя только отдавать или только брать. Нарушается баланс. Есть друзья, их мало. После 20 лет сложнее найти. Есть приятели, с ними также общаешься, но чего-то такого как в дружбе ждать не стоит. Тогда и будет ответ нет, когда тебе чего-то не хочется. Учусь говорить нет. Вот приятельница, появляется, когда ей скучно и тянет куда-нибудь. Куда-то пойду, потому что тоже интересно, а куда не интересно не пойду. Потому что надоело такое отношение. А есть знакомые. Встретимся случайно, ой пойдем в кофейню поболтаем и никто ни кому нечего не должен (тоже мило так сказать)

Настоящая дружба, это когда действительно человек интересен и ты ему. Идёт обмен энергией. Нельзя только отдавать или только брать. Нарушается баланс. Есть друзья, их мало. После 20 лет сложнее найти. Есть приятели, с ними также общаешься, но чего-то такого как в дружбе ждать не стоит. Тогда и будет ответ нет, когда тебе чего-то не хочется. Учусь говорить нет. Вот приятельница, появляется, когда ей скучно и тянет куда-нибудь. Куда-то пойду, потому что тоже интересно, а куда не интересно не пойду. Потому что надоело такое отношение. А есть знакомые. Встретимся случайно, ой пойдем в кофейню поболтаем и никто ни кому нечего не должен (тоже мило так сказать)
Алекс, привет! Мне кажется, период трезвления, вообще связан с переоценкой всего. Но тут, осторожно, иногда кажется «все против меня» - а все просто живут своей жизнью и не догадываются про твои переживания. С важными друзьями, можно и проговорить о необходимости поддержки. 🌸

Привет!
От трёхдневного шагания у меня отваливается опа.))) Я уже даже не удивляюсь. И даже на алкашку не списываю, просто мало движения у меня было и нагрузок физических. Хотя, с прошлой зимы до лета я ещё в зал ходила, хотя уже тогда мне тяжело было включаться в нагрузки.
Ну фиг с ним, придётся продолжать шевелиться, само то «тонкое, звонкое» не сформируется.
От великов я отмазалась (теперь же причина есть официальная - реально нога и задница болят, простите).
Очень клевого читаю пт., сейчас про принятие решений в период неизвестности.
Что интуиция срабатывает, когда есть смежный опыт. Но если его совсем нет, то и опираться не понятно на что. Приводит лайфхак одного инвестора:
Сесть и поставить перед собой пустую тарелку. И мысленно, положить туда проблему. Начать резать ее на кусочки и есть. Если в процессе эксперимента блюдо поддаётся , то это по-силам. А если не режется не жуется и т.д., то и браться не стоит.
Всем хорошего дня!
Пойду, вытащу пылесос из багажника (таскаю его две недели), освобожу место.

@Creata, по поводу природы. Я вот прикинула — не поехала бы я, неа. Не из-за физики даже, а вот из-за того, что под кого-то подстраиваться и вообще люди кругом не родные. Фиг расслабишься. А если ехать вроде на отдых, но там не расслабиться — зачем такой отдых.

Назад
Сверху Снизу