Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Вчера ходили, бродили, смотрели. Целый день. Я подустала, но меньше первого дня.
Вечером был ужин праздничный и поздравления, танцы в домике.
Что мне очень понравилось, что основой праздника было общение. У напарницы много сестёр и братьев, они сделали для неё разные видео, самодельные открытки, украшения из смолы. Алкоголь на столе был, но многие выпили немного (тафталогия). Вообще, не было зацикливания на алкашке. И мне норм было с тархуном (и кстати, я там не одна была такая). Ещё мне очень понравилось, что у них в семье/компании отсутствовали токсичные подколы, шуточки.
Не сказать, что я раньше всегда в токсичных компаниях бывала. Просто отметила, что тут их нет.
Морально всю поездку было комфортно, но физически не особо. Надо что-то делать, с мышцами (плечи, голова, спина) или позвоночником.
Сейчас собираемся обратно, ещё посмотрим одну точку: все на великах, двое со мной на машине (от великов отказалась ни одна я).
Всем хорошего дня!

Привет!
Норму шагов вчера я сто раз перевыполнила, и даже вечером не помирала). Ходили в макетную мастерскую, Горицкий монастырь, по набережной, ели потом на травке, что с ужина осталось. Очень душевно.
Прикреплю немножко фото, для вдохновения.
Задумалась, что делать с мышечными зажимами (давно уже болит спина и шея), плюс, обнаружила, что память «того» - очень сложно стройно рассказать что-то, что хорошо знала.
Вечером почитала, что есть процедура стимуляции микротоками - быстро убирает зажимы/боль, улучшает кровообращение в мозг. И стоит терпимо. Поищу близко к дому.
Потопаю сейчас нахаживать свои 10к.
У нас солнечно. Хорошего всем дня!

Вложения

• F5AE709A-CF9B-4D4A-AEE7-6F04EF7369D6.jpeg
    F5AE709A-CF9B-4D4A-AEE7-6F04EF7369D6.jpeg
    105.9 KB · Просмотры: 5
  • 0F175CFA-34D5-4242-9B52-F7D7FFE32D04.jpeg
    0F175CFA-34D5-4242-9B52-F7D7FFE32D04.jpeg
    175.1 KB · Просмотры: 5
  • C8700EF6-47CC-4B25-A922-0621A434DDDD.jpeg
    C8700EF6-47CC-4B25-A922-0621A434DDDD.jpeg
    127.6 KB · Просмотры: 5
  • A05BE9EF-D690-44F0-947F-818D63D78CDA.jpeg
    A05BE9EF-D690-44F0-947F-818D63D78CDA.jpeg
    68.2 KB · Просмотры: 5
  • BBDD789A-B900-44EB-867B-426A5F5CEC0B.jpeg
    BBDD789A-B900-44EB-867B-426A5F5CEC0B.jpeg
    209.2 KB · Просмотры: 5
  • 1BDF08F6-7631-4B1A-901E-B111EC64CF4D.jpeg
    1BDF08F6-7631-4B1A-901E-B111EC64CF4D.jpeg
    175.7 KB · Просмотры: 5
Привет!
Норму шагов вчера я сто раз перевыполнила, и даже вечером не помирала). Ходили в макетную мастерскую, Горицкий монастырь, по набережной, ели потом на травке, что с ужина осталось. Очень душевно.
Прикреплю немножко фото, для вдохновения.
Задумалась, что делать с мышечными зажимами (давно уже болит спина и шея), плюс, обнаружила, что память «того» - очень сложно стройно рассказать что-то, что хорошо знала.
Вечером почитала, что есть процедура стимуляции микротоками - быстро убирает зажимы/боль, улучшает кровообращение в мозг. И стоит терпимо. Поищу близко к дому.
Потопаю сейчас нахаживать свои 10к.
У нас солнечно. Хорошего всем дня!
Красота какая 🧡
Насчет спины тоже сложности. Был хороший остеопат. Но сейчас вроде не работает. А так была у нескольких. Чисто плати, а эффекта ноль. Может у знакомых спросить. Кстати, с одними "кодировщиками" ситуация была. Месяц или лучше два не бухайте. А мы закодируем. Внушением. 50 тысяч. Тогда ответила, если месяц или два не побухаю,вы нужны не будете. Насчет запоминания, вот сложно всегда, тексты только быстро учу. Но накладываю их на действие. Когда движение и учишь быстро идет процесс.

Красота какая 🧡
Насчет спины тоже сложности. Был хороший остеопат. Но сейчас вроде не работает. А так была у нескольких. Чисто плати, а эффекта ноль. Может у знакомых спросить. Кстати, с одними "кодировщиками" ситуация была. Месяц или лучше два не бухайте. А мы закодируем. Внушением. 50 тысяч. Тогда ответила, если месяц или два не побухаю,вы нужны не будете. Насчет запоминания, вот сложно всегда, тексты только быстро учу. Но накладываю их на действие. Когда движение и учишь быстро идет процесс.
Я, как раз про токи вчера узнала у гостей (балетных) и вспомнила, что давно такое делала.
Про «подключить» движения - это интересно.)
Я только книжку толком пересказать не смогла😂, хотя прочитала недавно.
Ну, пофиг. Надеюсь, восстановится запоминаемость).

Я, как раз про токи вчера узнала у гостей (балетных) и вспомнила, что давно такое делала.
Про «подключить» движения - это интересно.)
Я только книжку толком пересказать не смогла😂, хотя прочитала недавно.
Ну, пофиг. Надеюсь, восстановится запоминаемость).
Картошку чищу, учу тесты, любое действие. Ещё ходьба по квартире помогает. Тексты огромные. Без этого, даже две строчки не выучу. И ещё смысл разбираю детально. У меня с текстами туго с детства. Очень туго.

Картошку чищу, учу тесты, любое действие. Ещё ходьба по квартире помогает. Тексты огромные. Без этого, даже две строчки не выучу. И ещё смысл разбираю детально. У меня с текстами туго с детства. Очень туго.
Ого. Не знала, что действия обычные. Думала - то, что в сцене положено. Спасибо за подсказку).

Ого. Не знала, что действия обычные. Думала - то, что в сцене положено. Спасибо за подсказку).
Ну желательно, то что в сцене. Ну и так можно, если режиссёр не поставил, а по тексту достаёт)

Привет!
Вчера ребёнку младшему дали задание найти фотки для выпускного ролика. Где он маленький с родителями и где взрослый.
Стала листать свой телефон. И такая меня объяла тоска. Фоток папы в состоянии «можно показывать» нет уже пять лет. Последняя - мы на свадьбе его племянника все вместе в 18м, там он заросший с бородой, но взгляд еще осмысленный. Последние с д.р. дочки в октябре - кажется что он вообще уже в другом мире, и худой как из лагеря.
Отправила пятилетней давности.
Ночью снится что он ходит и никого не узнаёт, и такой хороший, послушный, но совсем плохой. Проснулась - рыдаю. Обед - я опять рыдаю. Че рыдаю? Да от того, что вот так вышло все. Депрессуха какая-то нахлынула.
Заказала нам роллы на дом, дочка должна заехать за великом). Вот же все на великах)).
Думаю, надо себя радовать. Вот, жру.))

Вложения

• B89AC2F0-91B7-417C-9551-6CB6A160E768.jpeg
    B89AC2F0-91B7-417C-9551-6CB6A160E768.jpeg
    215.3 KB · Просмотры: 8
Привет!
Вчера ребёнку младшему дали задание найти фотки для выпускного ролика. Где он маленький с родителями и где взрослый.
Стала листать свой телефон. И такая меня объяла тоска. Фоток папы в состоянии «можно показывать» нет уже пять лет. Последняя - мы на свадьбе его племянника все вместе в 18м, там он заросший с бородой, но взгляд еще осмысленный. Последние с д.р. дочки в октябре - кажется что он вообще уже в другом мире, и худой как из лагеря.
Ночью снится что он ходит и никого не узнаёт, и такой хороший, послушный, но совсем плохой. Проснулась - рыдаю. Обед - я опять рыдаю. Че рыдаю? Да от того, что вот так вышло все. Депрессуха какая-то нахлынула.
Заказала нам роллы на дом, дочка должна заехать за великом). Вот же все на великах)).
Понимаю твоя грусть. Она очень по-человечески естественна. Правда жаль, когда человек выбирает такой путь.
Но очень хорошо, что ты выбрала другой. Для себя и сына. Обнимаю тебя.

Понимаю твоя грусть. Она очень по-человечески естественна. Правда жаль, когда человек выбирает такой путь.
Но очень хорошо, что ты выбрала другой. Для себя и сына. Обнимаю тебя.
Спасибо! Да вот вроде перестала думать в течении дней. Но сны прям лезут периодически. Ну, отпустит, со временем.)

Привет!
Эти мысли как не старайся крутятся внутри, это нормально, ты живой человек.

Но вот так вышло, вышло именно у него.
Его путь такой. На его планете.

А у тебя будет свой и очевидно, что ты сама его прокладываешь. Поэтому не залипай на ситуации по возможности, это никому не на пользу.
:obnim1:

Эти мысли как не старайся крутятся внутри, это нормально, ты живой человек.

Но вот так вышло, вышло именно у него.
Его путь такой. На его планете.

А у тебя будет свой и очевидно, что ты сама его прокладываешь. Поэтому не залипай на ситуации по возможности, это никому не на пользу.
:obnim1:
Стараюсь). Но прописать решила, потому что когда делюсь - становится легче, отпускает. Вроде, как и не так страшно и грустно.
Спасибо).

Привет!
Лови поддержку💜🧡💖

Привет!

Сны это всего лишь сны. Игры разума, ничего тут не поделаешь. Отвлечься бы тебе на какого-нибудь мачного мачо для души и не только... А так потихоньку все пройдет, время лечит. Не грусти!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

По спине. Попробуй упражнения от доктора Кириченко, он в ютубе есть, я по нему делаю упры для ног и остеохондроза, здорово помогает.

Привет!

Сны это всего лишь сны. Игры разума, ничего тут не поделаешь. Отвлечься бы тебе на какого-нибудь мачного мачо для души и не только... А так потихоньку все пройдет, время лечит. Не грусти!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

По спине. Попробуй упражнения от доктора Кириченко, он в ютубе есть, я по нему делаю упры для ног и остеохондроза, здорово помогает.
Мачо- это прекрасно)), пусть появится, можно я пока усилий к поискам не буду прилагать?)))
Упры гляну, спасибочки большое!!!

Привет!
Привет, Он многое пропустил в жизни, как минимум не прочувствовал взросление своих детей. А ты умничка, смогла пойти по другому пути.
И все таки сочувствие к близкому когда то человеку это естественно, тем более отцу твоих детей.
Я до сих пор не знаю почему люди пьют. И я пила , хотя и думала о ребенке, но продолжала, тоже не знаю зачем . Не все могут найти силы остановиться. И даже не знаю, виноваты ли они, жертвы скорее. Конечно очень хочется чтобы эта страшная болезнь как можно меньше людей, семей, детей затрагивала.
Если снится, может в церковь сходить помолиться за него. Но не принимать близко к сердцу, нужно самой выздоравливать. Обнимаю тебя. ❤🌹🤗

можно я пока усилий к поискам не буду прилагать?)))
Я думаю, даже нужно)))) Само сложится. Главное себя люби. В конце концов, роман с самой собой это единственная любовь на всю жизнь, с рождения и до гробовой доски.

Назад
Сверху Снизу