Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже не нравится такое. Дебри. Мне это не нужно. И так комфортно жить слегка ипанутой.Я не уверена сейчас, что мне прям нужно во всем этом разбираться, что будет для меня практический толк
Да вся хрень ведёт к поиску опоры. И все.Мне тоже не нравится такое. Дебри. Мне это не нужно. И так комфортно жить слегка ипанутой.
Ой я купила колбасу говядина и курица какая то копченая. Аромат на всю деревнюЕсли чо, я щас солю грудинку
Вот откуда этот твой аромат !Ой я купила колбасу говядина и курица какая то копченая. Аромат на всю деревню
И вам не хворать!Вот откуда этот твой аромат !
По сведениям Госпотребстандарта, “жидкий дым” запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира. В европейских странах приняты стандарты применения различных добавок, разрешенных к использованию. Регламентируются допустимые дозы, концентрации.
Я ещё от Блиновского не отошлаВот откуда этот твой аромат !
По сведениям Госпотребстандарта, “жидкий дым” запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира. В европейских странах приняты стандарты применения различных добавок, разрешенных к использованию. Регламентируются допустимые дозы, концентрации.
Нитритной соли не забудьЕсли чо, я щас солю грудинку
Нинадатута, у меня тока натурпродуктНитритной соли не забудь
Варю суп с белыми грибами, смотрю кино с бесячим следователем, скумбрия готоваЕсли чо, я щас солю грудинку
Мы такоэ не используем, у нас все ЭКО и ЗОЖНитритной соли не забудь
ДаМы такоэ не используем, у нас все ЭКО и ЗОЖ
Прицепился, видно голодом сидит без колбасы
Да ладно, он пользу хотел принести же)Прицепился, видно голодом сидит без колбасы
Эго состояние Родитель. При чем критикующий.Прицепился, видно голодом сидит без колбасы
Адаптивный ребёнок. )))Да ладно, он пользу хотел принести же)