Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Я не уверена сейчас, что мне прям нужно во всем этом разбираться, что будет для меня практический толк
Мне тоже не нравится такое. Дебри. Мне это не нужно. И так комфортно жить слегка ипанутой.

Ой я купила колбасу говядина и курица какая то копченая. Аромат на всю деревню 🦩
Вот откуда этот твой аромат ! :old:
По сведениям Госпотребстандарта, “жидкий дым” запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира. В европейских странах приняты стандарты применения различных добавок, разрешенных к использованию. Регламентируются допустимые дозы, концентрации.

По сведениям Госпотребстандарта, “жидкий дым” запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира. В европейских странах приняты стандарты применения различных добавок, разрешенных к использованию. Регламентируются допустимые дозы, концентрации.
И вам не хворать! :obnim2:

Я ещё от Блиновского не отошла

Назад
Сверху Снизу