Привет!
Последние два дня у меня была жуткая апатия, она конечно, фоновая. Я вижу, что меня мотает из «построить планы» в «а зачем вообще все» периодически. Но в прошлое утро настроение испортилось от ерунды: я поделилась с сестрой мыслями про поездку на север и она говорит: давай планировать на осень, например. Боже, как меня накрыло: и зачем я сказала, и опять надо что-то делать, и для чего это надо, и «отстаньте все». День вчера и сегодня провела в слезах. Потом решила достать старые лекции по алкоголизму (у меня на геткурсе). Слушала «биохимию алкоголизма». Что вынесла: дофамин и гамк, которые прежде вырабатывались сами , были «заменены»
алкоголем. Практически, мозг свои не вырабатывает, от того все серо и убого выглядит. Что само оно будет выравниваться 9-18 месяцев. И физиологически себе помочь можно «давая» возможность организму тот самый дофамин здоровыми способами: сон, прогулка, физ-ра, и т.д.
Заставила себя погулять в парке, сделать лёгкую физ-ру, и начала (дня 4) контрастный душ. Повеселее.
Фахреева слушать не хочу, буду слушать свой геткурс, он не хуже. Но к дневнику сегодня вернулась: написала те утверждения, которые необходимы.